Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Позор!Мы вернулись из Крыма.
Плохо в Донецке и Луганске, куда крымчане собирают и отправляют помощь террористам...Там всё отлично!
я уважаю Ваше мнение, но не провоцируйте тут срач.З.Ы. Сколько вас хоть ездило туда (я имею в виду форумчан)?
Это где же Рю красуется?или вы решили собственную доску позора тут сделать, по типу той, где Рю красуется?
Нет, "срач" провоцировать не хочу. Совершенно.я уважаю Ваше мнение, но не провоцируйте тут срач.
Я, извиняюсь, vad-cher.vad-cher, вы, извиняюсь, кто вобще?
Не имею ни малейшего понятия.я вас знаю?
В далеком 2006 году, искал общения с харьковскими фотографами. Попал на этот сайт. Изначально заходил в фото. Потом начал общаться и в других темах. Через некоторое время, общение на форуме как-то так трансформировалось, что в тему "фото" я заходить перестал, но стал читать и писать в других темах.как вы тут оказались?
Маловероятно. Но неисключено.мы пересекались в походах?
Мы вернулись из Крыма. Уставшие, но довольные. Там всё отлично!
Я, извиняюсь, vad-cher.
Через некоторое время, общение на форуме как-то так трансформировалось, что в тему "фото" я заходить перестал, но стал читать и писать в других темах.
следущий раз во вторник (т е завтра) в 18.00. с собой, как обычно, 25 гр и кеды. Обещали еще быть Сергей и Алла (бывали с Непоседами в походах). Может еще кто подтянется, места, где полазить, там хватает всем.Саша, на скалодром - я за.
Да, многие подтверждают, что в Крыму ...
Давай будем отделять зерна от плевел. Воспринимай Крымские горы как спортивный инвентарь. Когда альпинисты едут совершать восхождение на Эверест, то этим самым они не поддерживают политический строй Непала. Они просто идут на гору, которая волей судьбы находиться на его территории. Так и нам сейчас придется разделить свое отношение к горам и к народу.Позор!
следущий раз во вторник (т е завтра) в 18.00. с собой, как обычно, 25 гр и кеды. Обещали еще быть Сергей и Алла (бывали с Непоседами в походах). Может еще кто подтянется, места, где полазить, там хватает всем.
Рома с прошедшим днём рождения!
ого, круто, made in italy!Кстати, а скальники может кому-то нужны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ого, круто, made in italy!но на мой размерчик к сожалению точно не подойдут)
следущий раз во вторник (т е завтра) в 18.00. с собой, как обычно, 25 гр и кеды. Обещали еще быть Сергей и Алла (бывали с Непоседами в походах). Может еще кто подтянется, места, где полазить, там хватает всем.