Я, конечно же, имел ввиду, как вы оказались в этой теме, а не на ХФ. Теперь я понял, что заходите, скорее всего от случая к случаю, наскоками. Тогда почему считаете себя в праве обижать тут людей, которых, как я понял, даже не знаете. Оскорблять и ненавидеть незнакомых людей - это очень серьезное и опасное психическое заболевание, хоть, последнее время и распостраненное.
Приглашаю вас хотя бы несколько раз сходить с Непоседами в поход (с мирными конечно же намерениями), и тогда вы хотя бы будете знать очно, к кому направляете свои оскорбления.
Что касается Крыма, то он не Украинский, не Российский, для меня он - мой, независимо от политической принадлежности, и лично я мечтаю вырваться туда хотя бы раз в этом сезоне (пока, увы, не получается). Прошу уважать и мое мнение, а не только свое, каждый имеет право на свое мнение и поступки (по крайней мере пока еще).
Для птиц границ не существует, как и для туристов, по моему твердому убеждению.
Считаю политические оскорбления в этой теме неуместными и недостойными туристов. Что бы излить свою желчь есть специальные ветки на этом форуме.
Андрей, ждем фото с Крыма!