Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вниманию всех.

В прошлое воскресенье мои знакомые (друзья родителей) выехали в район базы Соичи отдохнуть. Ехали тремя машинами. Три семьи. Люди уже в возрасте. Расположились на поляне в уединенном месте. Через некоторое время к ним из леса вышли люди в камуфлированной форме с автоматами. Забрали еду, деньги и сняли золото с женщин.

Я не делаю никаких оценок и ни к чему не призываю. Вы взрослые и сами за себя отвечаете.

Друзья, сегодня празднует день рожденья активный участник наших походов - Станислав! Станислав, желаю тебе исполнения желаний!!!
DSC02671.JPG

Стас, поздравляю с днем рождения тебя!!!:пиво::дн: Успехов, здоровья и удовольствия от жизни по максимому!!!

Вниманию всех.

В прошлое воскресенье мои знакомые (друзья родителей) выехали в район базы Соичи отдохнуть. Ехали тремя машинами. Три семьи. Люди уже в возрасте. Расположились на поляне в уединенном месте. Через некоторое время к ним из леса вышли люди в камуфлированной форме с автоматами. Забрали еду, деньги и сняли золото с женщин.

Я не делаю никаких оценок и ни к чему не призываю. Вы взрослые и сами за себя отвечаете.

Такая же ситуация произошла с моими знакомыми в лесопарке :(золото сняли даже с ребенка и еду тоже всю забрали ((

Непоседа!
Такие случаи есть всегда! Зачем Вы назойливо пишите в этой теме? Совершенно верно, все взрослые люди..
У Вас же есть сайт, вот на нем и ведите "хронику случаев" :клас:

Стас! Поздравляю с Днем Рождения!!!:дн::вітаю:

Желаю здоровья, счастья, быть всегда на высоте во всём!!:квіточка::квіточка::квіточка:

Непоседа!
Такие случаи есть всегда! Зачем Вы назойливо пишите в этой теме? Совершенно верно, все взрослые люди..
У Вас же есть сайт, вот на нем и ведите "хронику случаев" :клас:

Пишу я это для того, чтобы люди, которые за два года стали мне близкими не пострадали от собственной беспечности. Ходить по лесам сейчас не безопасно. Драматизировать не нужно, но и прятать голову в песок тоже не правильно. Сильно хочется в лес - денег минимум с собой, дорогие вещи и золото долой, документы не забываем. Ни в коем случае не стоит брать с собой оружие и баллончики там разные. От вооруженных грабителей они не помогут, а конфликт обострить смогут.

С Днем Рождения Стас!!! Удачи тебе во всем.

Стас поздравляю тебя с Днем Рождения! Успехов в жизни, новых достижений и хорошего настроения! :дн::шарики:

Вниманию всех.

Нифига себе! :eek:

Заявление в милицию написали?

Забрали еду, деньги
Точно !!!! У меня такая же хрень !! Мои собственные дети регулярно забирают еду из холодильника и постоянно отбирают мои деньги !!!!

Стас ! С днем рождения !

Стас! С ДР!

Стас, с днем варенья!
желаю тебе здоровья, удачи и времени на любимое увлечение!

Стас, С Днём Рождения! Счастья, здоровья и мира.
из леса вышли люди в камуфлированной форме с автоматами.
У кого ружьё — тот и прав! Беспредел и хаос начинаются, в том числе, и здесь, у нас...
В Харькове, кстати, уже несколько месяцев небывалый рост числа ограблений, убийств и. т. п.
"Революція перемогла! Пишаймося!"

А поход будет в воскресенье. По маршруту Золочев - Довжик. Приглашение выложу
или сегодня попозже или завтра в первой половине дня.

Беспредел и хаос начинаются, в том числе, и здесь, у нас...
Так ты не начинай его ! И заодно снизь рост преступлений !

А то вы с тов. " прапорщиком " всех оставшихся распугаете ,

Останнє редагування:
Можем троих человек подкинуть завтра утром с Салтовки на 23 августа, пишите в личку ;)

По состоянию здоровья пока в поход не могу ! Но ,завтра совершу пробную прогулку недалеко от Чугуева . 5-8 км бесцельного шатания по лесам , фотосьемка бабочек,листиков и прочей фигни + купание в речке !
Если есть попутчики прогулочного гламура - то отезд с автостанции м. Пролетарская в 8-00 на Чугуев !

Назад
Зверху Знизу