Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вниманию всех.
В прошлое воскресенье мои знакомые (друзья родителей) выехали в район базы Соичи отдохнуть. Ехали тремя машинами. Три семьи. Люди уже в возрасте. Расположились на поляне в уединенном месте. Через некоторое время к ним из леса вышли люди в камуфлированной форме с автоматами. Забрали еду, деньги и сняли золото с женщин.
Я не делаю никаких оценок и ни к чему не призываю. Вы взрослые и сами за себя отвечаете.
вообще-то это его тема, и не Вам указывать, что ему тут писать.У Вас же есть сайт, вот на нем и ведите "хронику случаев"
Непоседа!
Такие случаи есть всегда! Зачем Вы назойливо пишите в этой теме? Совершенно верно, все взрослые люди..
У Вас же есть сайт, вот на нем и ведите "хронику случаев"![]()
Вниманию всех.
В прошлое воскресенье мои знакомые (друзья родителей) выехали в район базы Соичи отдохнуть. Ехали тремя машинами. Три семьи. Люди уже в возрасте. Расположились на поляне в уединенном месте. Через некоторое время к ним из леса вышли люди в камуфлированной форме с автоматами. Забрали еду, деньги и сняли золото с женщин.
Я не делаю никаких оценок и ни к чему не призываю. Вы взрослые и сами за себя отвечаете.
Конечно писали.Заявление в милицию написали?
Точно !!!! У меня такая же хрень !! Мои собственные дети регулярно забирают еду из холодильника и постоянно отбирают мои деньги !!!!Забрали еду, деньги
У кого ружьё — тот и прав! Беспредел и хаос начинаются, в том числе, и здесь, у нас...из леса вышли люди в камуфлированной форме с автоматами.
Так ты не начинай его ! И заодно снизь рост преступлений !Беспредел и хаос начинаются, в том числе, и здесь, у нас...