Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это самая настоящая пушка. используется в сельском хозяйстве, прежде всего для отпугивания стай птиц. через определенный промежуток времени(который задается) издает громкий (очень громкий) хлопок - так собственно и стреляет.
Уважаемые форумчане и alexyurch, прочитал Ваши догадки насчет "секретных испытаний", добычи газа и пр., и долго смеялся! Официально заявляю - это действительно, газовая пушка для отпугивания птиц. Конкретно эта пушка (на фото) используется местным Лиманским рыбхозом для защиты малька рыбы от птицы. Мы занимаемся поставками этого оборудования в Украине и сообщаем, что все пушки сертифицированы и опасности не представляют. Так что переживать не стоит!

Привет! Давно слежу за вашей темой. Специально зарегистрировалась на Харьков-форуме, чтобы пообщаться с вами.

опасности не представляют
Может быть. Но ты не слышал тех звуков. Откуда ты знаешь, что это результат работы вашего оборудования. Там была серия взрывов. Как по моему, то для птиц достаточно и двух хлопков, а тут ... взрывов 10-15 было.

Привет! Давно слежу за вашей темой. Специально зарегистрировалась на Харьков-форуме, чтобы пообщаться с вами.
Милости просим. :) А то давайте с нами в походик.

Хоть я и не организатор "крымских каникул", но, думаю, это возможно только после личного знакомства с вами и ребенком в однодневном походе. Скажем, в ближайшую субботу. :)

Да я и в поход могу. Я смотрю вы в Крым собираетесь. Давно мечтаю посмотреть на замерзшие водопады. Возьмете меня с ребенком?
Рад, что у Вас такое сильное желание посмотреть замерзшие водопады в Крыму! Есть ли у Вас и Вашего ребенка опыт походов?

в эту субботу что то планируете?

Что-то - несомненно. Точно обычно в четверг-пятницу определяемся. Выбор маршрута от многого зависит. Главное - от возможности нескольких потенциальных организаторов "вырваться", прогноза погоды, ситуации с транспортом. Например, как оказалось, сейчас происходит ремонт путей на Изюмском направлении, поэтому электрички сильно опаздывают. Так что задуманный поход
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
придется перенести.
Если не изменятся мои обстоятельства, погода и Андрей либо Егор не предложат что-то другое, будет, скорее всего,
.
Многофакторные системы не имеют точного решения, только вероятностное. :)

Рад, что у Вас такое сильное желание посмотреть замерзшие водопады в Крыму!
Надо отметить, что увидеть крымские водопады замерзшими, да еще и в начале января - довольно редкая удача. По двум причинам:
1. В Крыму холоднее всего бывает с середины января до середины февраля. У нас тоже, но там это более ярко выражено из-за близости моря. Так что водопады могут и не замерзнуть.
2. Они могут замерзнуть, но увидеть их будет проблематично из-за совершенно неразумного количества снега. В горах ведь его бывает до метра и больше.

Останнє редагування:
от многого зависит. Главное - от возможности нескольких потенциальных организаторов "вырваться"
Вот вот. Я очередной раз пассссссссссссссссс. Завтра уезжаю в Крым... смотреть замерзшие водопады. ;)

Андрей. нашел книгу по оказании первой помощи, думал в субботу передать тебе :(

В следующую субботу точно передашь.

Завтра уезжаю в Крым... смотреть замерзшие водопады.
Вот так и надо замерзшие водопады смотреть - дожидаясь подходящего прогноза погоды, а не каких-то там новогодних каникул. :)
Сейчас хоть и не конец января, но они ведь реально замерзли:

Ждем шедевров в фотоотчете!

Рад, что у Вас такое сильное желание посмотреть замерзшие водопады в Крыму! Есть ли у Вас и Вашего ребенка опыт походов?
У ребенка опыт походов достаточный, как мне кажется. А если водопады растают - не беда, зато будут полноводнее.

Привет! Случайно зашла на вашу тему. очень интересно))).

Всё други мои. Закрываем список участников на НГ. К списку добавляется Таня и Юра в резерве.
Таким образом участвуют:
1. Я.
2. Оля + Наташа (9 лет).
3. Егор.
4. Лара.
5. Ваня.
6. Наташа.
7. Jada.
8. Наташа + 2 дитёнка
9. Саша.
10. Лена. (Ellen)
11. Антон (АА)
12. Вадим. (_VD)
13. Элла+1
14. Сергей.
15. Таня.
16. Юра.

Напоминаю, что все значкисты из участвующих, могут пригласить по одному человеку не из нашей тусовки. Любого.

Сегодня осмотрели помещение в Песочине. Холодно там. Не протопим мы его. Так что надо определяться с помещением для коллектива в размере 20 человек. Вряд ли больше будет. Участники празднования могут сбрасывать мне в личку свои идеи относительно культурной программы, фуршета и прочего.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу