Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Короче так. Кто к концу недели не определяется, то пролетает. Исключений делать не будем. НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело в том, что определиться принципиально, независимо от места праздника, могут далеко не все. Как по объективным причинам, так и по субъективным.
Скажем, я не могу поехать за город, равно как и Антон THE_toni (у него смена 31-го заканчивается в 20-00). Но мы можем приехать на Плехановскую. А кто-то, наоборот, с удовольствием отправится на БО, затерянную в Волчанских лесах (одна из Непосед всерьез предлагала встретить НГ в заброшенном доме Колокольцова возле Верхней Писаревки), но в городе ему неинтересно.

• 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дело в том, что определиться принципиально, независимо от места праздника, могут далеко не все. Как по объективным причинам, так и по субъективным.
Скажем, я не могу поехать за город, равно как и Антон THE_toni (у него смена 31-го заканчивается в 20-00). Но мы можем приехать на Плехановскую. А кто-то, наоборот, с удовольствием отправится на БО, затерянную в Волчанских лесах ,но в городе ему неинтересно.

1.Замкнутый круг - от количества людей зависит и место проведения.
2.Если есть пожелания - должны быть и предложения.

Предлагаю встречаться! Пузата хата за нами соскучилась :D

Обсудим НГ в теплой и дружественной обстановке ;):пиво:

1. Быть действительным членом нашей группы. (Значкистом).

Не этично шептаться в присутствии других. Мы открытая группа.
какое-то несовпадение - "открытая группа" и только "значкисты" участники празднования НГ...
помнится год назад при обсуждении подобных вопросов по организации НГ открытость не очень-то выставлялась напоказ;)

Тамара, ты слишком сурова ;)

какое-то несовпадение - "открытая группа" и только "значкисты" участники празднования НГ...
помнится год назад при обсуждении подобных вопросов по организации НГ открытость не очень-то выставлялась напоказ
Никаких несовпадений я не вижу. Группа открыта для походов и возможности к нам присоединиться. А празднование НГ - это всего лишь внутреннее мероприятие нашего сообщества. Если ты опасаешься, что кто-то из вне будет нам мешать обсуждать НГ или припрется к нам на праздник, то это вряд ли. А вот закрытость обсуждения не дает возможности остальным участникам движения принять правильное решение.

я не могу поехать за город, равно как и Антон THE_toni (у него смена 31-го заканчивается в 20-00). Но мы можем приехать на Плехановскую.
Лариса тоже не раньше 8ми освободится,уже можно вскладчину на такси.

А вот закрытость обсуждения не дает возможности остальным участникам движения принять правильное решение.
Еще на прошлой неделе озвучено предложение от jada по поводу дома в Кулиничах. Автобусы в Кулиничи ходят регулярно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблемы добраться быть не должно.
Андрей, полагаю, необходимо расмотреть данное предложение выездом на место (может до того как все определятся).

Завтра поедем.

А это "ледокол Стремительный". Ледокол потому-что лед крушил, а стремительный потому-что холодно просто п.....ц.

Pt_nLoGYD-8.jpg

Останнє редагування:
спасибо, Андрюш, за поздравления :)...приятно, что ты не забыл о моем ДР:)...как нибудь присоединюсь (работала практически без выходных), хотя честно сказать, мне комфортно было, когда походы водил ты

Останнє редагування:
Ох и рожи! Юра, убирай их, а так же агитацию. Мы политику не обсуждаем.

Сегодня не успел съездить в Кулиничи. Завтра Вадик выяснит условия аренды Дома Культуры. Если все ОК, то вечером осмотрим помещение.

Сегодня увидел Эллу. Она подтвердила свое участие в праздновании НГ.

Останнє редагування:
К стати !! Два члена нашей организации сегодня присутствовали и прослушали замечательный рок-концерт Харьковских групп !!
С великим прискорбием сообщаю : по мнению народа с запада и центра страны я житель " Быдлограда " ..... особо возразить - нечем !! Делайте выводы !

qRTvuQxVXqg.jpg

На отдыхе.

ZCglSeOTwFk.jpg

Один из многочисленных сюрпризов. Дивное место.

zVFyU9o6Q1M.jpg

Отогреваем ноги. Снизу печка "шпарит".

mIxgSSk9oyU.jpg

Речка Берестовая. Очень не хотелось в ней мочить свои ... И вот сюрприз. Мостик.

Hnr2Rg_8Rxg.jpg

по мнению народа с запада и центра страны я житель " Быдлограда " ..... особо возразить - нечем !! Делайте выводы !
Хочется ответить, но... НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
по мнению народа с запада и центра страны ... Делайте выводы !
Даже в этой теме, наверное, можно ответить, что делать какие-то выводы, пообщавшись с людьми, которые приехали в Харьков на митинг с запада или из центра страны, мягко говоря, бессмысленно. Просто, это очень специфические люди.
Я наездился в 2002 - 2010-м по Украине, до Черновцов и Львова, и - ни единого случая неприятия, непонимания, разногласий: культурных, языковых, идеологических или политических. Конечно, я был рад этому. Но, с другой стороны, нельзя было не заметить, что к Западной Европе, на данный момент, тот же Львов, увы, ничем не ближе Харькова. Разве что географически.
. Красивый город, конечно. Но... это ведь ничуть не Европа. Там всё совсем иначе.

Ребята, все это хорошо, но... что у нас на субботу? ;)

Репетиция НГ? :D

Как вариант возможно пройтись через Кулиничи (где может ждет нас дом для НГ) в Затишье (в субботу в Затишье
проводит триал внедорожников по пересеченной местности). Маршрут можно как-то исхитриться искривить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу