- 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Андрей, допиши меня - Юра(лазер69) +1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня есть маленькая брошюра, где все по пунктам. Разработка харьковских врачей скорой помощи.Андрей. нашел книгу по оказании первой помощи, думал в субботу передать тебе![]()
Сегодня утром.
Я тоже.Так я там живу в 15 минутах ходьбы.
приглашаю в поход в пятницу 13, подробности тут
Если еще пойдешь - звони, составлю компанию. Кстате, тоже куртку купил туристическую, только на Благбазе в шатрах. Испытания завтра)Я тоже.
Народ, присоединяйтесь!
Всё други мои. Закрываем список участников на НГ. К списку добавляется Таня и Юра в резерве.
К сожалению, на Н Г дежурю, хорошо вам отпраздновать!![]()
ЛЮБОГОА из нашей - могут?![]()
под моим предводительством: что-то горло начало болеть.![]()
На этих выходных будет еще неск-ко завершающих осмотров,после чего примем окончательное решение.Сегодня осматривали помещение кафе Каштан. Условия стандартные. Завтра осматриваем Дом Культуры.
И ото шоб охотник и рыбак не знал каких-нибудь мест, по которым и самому интересно пройтись и людям не стыдно показать?Жаль если похода не будет.
Спасибо. Уже нашел перекись.От горла - полоскать горло на стакан воды чайная ложка перекиси водорода 3-4 раза в день.
Так то ж когда тепло.На утку мы охотились в Лимане, на болоте, там без лодки не пройти
1 тысяча сообщений = 1 звездочка.тебя ноградили звездочкой
Капец, как люди любят поговорить ! ( в замочную скважину )у которых таких звездочек больше 50-и.