- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Могу продемонстрировать надевание противогаза на пострадавшего. противогаз есть.![]()
А пострадавший появится после надевания противогаза

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Могу продемонстрировать надевание противогаза на пострадавшего. противогаз есть.![]()
Этот ваш "в_пути", с высокой долей вероятности, очередной "проект" известной и неоднозначнойАндрей, так а что корректировать то? Перепроверить что появилось первое нет возможности изза отсутствия любых сообщений от в_пути. А в остальном нечего менять, была ссылка на коммерческое мероприятие (250грн благотворительного взноса). Если человек переживает за наше здоровье и хочет помочь не надо в сообщениях употреблять "а сможет ли кто из участников..." и "не бросят ли..."(за дословность не отвечаю но смысл передал).
можно попробовать,и даже можно найти врача чтобы персонально для непосед провел такой мастер-классПредлагаю тем кто прослушает курс первой помощи, провести выездной мастер-класс в походе, с изготовлением носилок, переноской пострадавшего.
Для мастер-класса по курсу первой помощи, можно будет поискать фельдшера со Скорой помощи. Тем более у них и практика.
Нужен будет инвентарь:
-бинт учебный
-футболки для носилок 4 шт
-шашлыки
-Юру с тем средством![]()
Этот ваш "в_пути", с высокой долей вероятности, очередной "проект" известной и неоднозначной личности
Вот бы еще и в походе Алексея увидеть. Все уже по нему соскучились.Леша с возвращением!
Да нет, это вряд ли. Совсем уж вряд ли.Или клон славно известной "Тани_Коп".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лёша,рад тебя "читать"!!!Или клон славно известной "Тани_Коп".
жаль что тебя не былоСаша, какие замечательные фотографии, очень красиво...
А где вы их нашли? Где-то в верховьях Лопани?Хащи. Мы и не ожидали таких.
А где вы их нашли? Где-то в верховьях Лопани?
Андрей, запиши меня пожалуйста, спасибо!К списку поездунов на Печенеги
Ну, мы их завсегда найдём.Е:еня начинаются от жд моста через ЛопанЬ
;
Андрей, запиши меня пожалуйста, спасибо!![]()