Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
походу для "здесьобитающих" рабочий день не является причиной непосещения походушки,если вспомнить предыдущую рабочую субботуАндрей, в эту субботу у подавляющего большинства рабочий день! можно ли перенести на воскресение, 2 июня?
Еле нашла какого похода в статистике не хватает, а то дебет с кредитом никак не сходился :ВНИМАНИЕ!!!!
А я знаю то, что пока никто, кроме меня, не знает!
В эти выходные суммарная продолжительность походов в рамках непоседовского движения за текущий сезон, начиная с празднования ВДТ-2012, перевалила за 1000 км! И это не шутка!
Доказательства прилагаю.
Юра. Два раза купаться и основная часть маршрута в лесу. К тому же пасмурно будет.Неееее !! Опять "Атракцион " под 30 км !! Нееее !! По жаре !? Нееее ! Не пойдуууу !
Ага! Вот итоговая информация о походе:Еле нашла какого похода в статистике не хватает, а то дебет с кредитом никак не сходился :
Да, вот это я как-то упустила... Уже несколько человек пожаловались. В свой файлик внесла. Но в прикрепленном файле изменений не ищите - он старый.Еле нашла какого похода в статистике не хватает, а то дебет с кредитом никак не сходился :
План похода в субботу, 13 апреля.
Недаром же я советовал пользоваться только режимом "приоритет диафрагмы". Снимать в режиме "пейзаж" людей категорически противопоказано - слишком ядовитые цвета получаются. Да и пейзажи - тоже не айс.не получилось всё-таки выйти на одну рабочую волну с этой моделью фотоаппарата
Но ведь я же сделал!Ну а кто это сглаживание будет делать? Никто из участников похода делать этого не умеют. Помогите им это сделать.
Интересно, а на этот мой пост хоть кто-нибудь внимание обратил?
Ведь явное несоответствие трека заявленному километражу сразу бросается в глаза всякому, кто хоть немного имел дело с составлением маршрутов при помощи космоснимков и их реализацией.
P.S. Занудствую потому что, во-первых, у нас с Вадимом тоже есть аналогичная идея, и, во-вторых, лучше самому указать на ошибку товарищей, чем дождаться того, чтоб на нее указали люди, настроенные куда менее доброжелательно. Во всяком случае, после выкладывания Иваном реального масштабируемого трека в формате gpx, километраж похода Мерефа - Занки следует пересмотреть. Причина ошибки в том, что навигатор Ивана - геокершерский Магеллан, перепрошитый под 310 модель. Для такой перепрошивки годятся только самые раннние прошивки для 310-го, известные тем, что были почти бесполезны для определения километража трека, т. к. постоянно давали "выстрелы" до 200 м в стороны. Из-за этого и максимальная скорость 80 км/ч и километраж 65.
Антон, так я ведь и тебе и Егору рассказывал, возвращаясь в электричке с Клименовки, что навигатор Ивана глючит, и в походе Эсхар - ж/д станция Мохнач он показал на 6 (!) км больше, чем мой. Т. е. 23 км вместо 17-и. И просил вас не обнародовать сразу "рекордный" результат, а прислать для начала трек мне.и я вообще не хотел выставлять на всеобщее обозрение, особенно предварительно
Очень легко объяснить. От станции Дом Отдыха до станции Занки вы шли, практически, не останавливаясь. В этих условиях он и не рисует "выстрелов" со скоростью до 80 км/час. Но стоит остановиться хоть на полминуты: отдохнуть, сфотографироваться или, пардон, поссать, как тут же появляется то, что я показал на скриншотах. Я ведь уже проходил это все со своим 310-м магелланом на исходной прошивке.ну и как объяснить если от ст. Дом Отдыха (где этот девайс показывал 60 с копейками) до ст. Занки (где он же показывал 65 с чем-то) со слов местных 5 км?(и по карте я так понимаю тоже). и там прямая дорога
Это моя промашка, я выложил трек. Просто было поздно (не стал звонить) и у меня не получилось отправить вложение в ЛС. Зато теперь все в деталях практически профессионально могут проанализировать треки и есть повод серьезно сравнить треки навигаторов, положив их в один карман и добавить еще какой-нибудь смартфон с приложением типа "Мои треки" на борту. Предлагаю провести испытания в ближайшем походе. А ребята просто герои!!!! Это без преувеличения. Выйти в поход, чтобы испытать себя, это сродни походу Андрея по Крыму. Как говорят бывает и сила есть и воля есть, но в разное время, а тут и сила и воля в одном - СИЛА ВОЛИ!!!!Антон, так я ведь и тебе и Егору рассказывал, возвращаясь в электричке с Клименовки, что навигатор Ивана глючит, и в походе Эсхар - ж/д станция Мохнач он показал на 6 (!) км больше, чем мой. Т. е. 23 км вместо 17-и. И просил вас не обнародовать сразу "рекордный" результат, а прислать для начала трек мне.