Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
atalyshka, _Римлянин_, Рапсодия и _VD
Большая просьба - выложите архивы с фотками похода Берминводы-Мерчик на какой нибудь файлообменник.
А то только Александр делится фотками.
Спасибо! Классные фотоПожалуйста. Все мои (в смысле мною сделанные) фото здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Буду ждатьЮра, в понедельник - 100%
Bory сказав(ла):Natalyshka, _Римлянин_, Рапсодия и _VD
Большая просьба - выложите архивы с фотками похода Берминводы-Мерчик на какой нибудь файлообменник.
А то только Александр делится фотками.
Сбегали из Лисьей бухты в Новый Свет. И обратно. За день. По линейке викимапии получилось 70 км.
Фигасе!А вот если сравнивать себя сейчас и себя лет пятнадцать назад, то...
В общем, сейчас я, пожалуй, на 70 км в световой день не отважусь.Пройти-то, думаю, пройду.
Мы в тот день вышли часов в пять, едва рассвело - чтобы не по жаре идти. Там же все открытые места. Хотя потом все равно по крепости по солнцу лазали. Да и в Новый Свет шли днем... В августе дело было, может, в тот год уже не было слишком жарко. По крайней мере не помню, чтобы от жары мы умирали.Фигасе!
Я вот свой максимальный дневной "пробег" прикинул, и получилось где-то ~45 км.А может даже и чуть меньше...
И это расстояние я сейчас точно не пройду. Даже если деваться будет некуда...![]()
Думается, не совсем так. Если могла еще идти часа 3-4, то это и есть твой нынешний лимит. А последствия - это уже другая история. Они у кого угодно будут после большого перерыва в подобных упражнениях. На мой взгляд, месяца вполне достаточно, чтобы после похода несколько дней ноги отваливались.В прошлом году, когда с Лешей 32 км через Репяховку шли, в точке окончания маршрута еще, в принципе, еще часа три-четыре могла бы идти нормально. А там часть пути была по песчаным тропам. Но последствия похода еще несколько дней ощущались.
Так что силы и здоровье все же не те))) Чтобы там Андрей ни говорил))