Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно Наташа королева репортажа - она и Януковича фотографирует:-)

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже заметила))

atalyshka, _Римлянин_, Рапсодия и _VD
Большая просьба - выложите архивы с фотками похода Берминводы-Мерчик на какой нибудь файлообменник.
А то только Александр делится фотками.

Пожалуйста. Все мои (в смысле мною сделанные) фото здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалуйста. Все мои (в смысле мною сделанные) фото здесь:
Спасибо! Классные фото :)

Bory сказав(ла):
Natalyshka, _Римлянин_, Рапсодия и _VD
Большая просьба - выложите архивы с фотками похода Берминводы-Мерчик на какой нибудь файлообменник.
А то только Александр делится фотками.

Все фотографии я делал на камеру мобильного телефона.

Только что связывался с Егором. Прошли уже 60 км. Подкрепляются пивом на ст. Дом Отдыха. Собираются идти дальше к ст. Занки.

Есть побитие рекорда. Хотя бы того на который ребята ориентировались.

Герои. Реально. :) Молодцы!

Сейчас по приколу просчитала километраж одного давнего-давнего похода. Лет мне тогда было 26. Сбегали из Лисьей бухты в Новый Свет. И обратно. За день. По линейке викимапии получилось 70 км. А если учесть, что мы по крепости Судакской полазили туда-сюда, да еще в Судаке зачем-то на базар сходили, то еще километра 3-4 накинуть можно.

Значит, от длины ног прямой зависимости нет. Сильно длинноногих в той компании не наблюдалось. :)

Останнє редагування:
За больной головою ногам спокою немае ;)

Ребята молодцы конечно, но ...

Андрюш, у них есть на это силы и здоровье. :) Иначе бы не потопали на Занки. Не нагулялись))

Вот это ты сказала. Выходит у нас с тобой нет ни сил, ни здоровья. Как-то я не согласен с этим. Желания нету. Это да. Смысла не вижу. Это да. А вот на счет сил и здоровья это ты зря. Даже если я где-то и не дотягиваю, то я работаю над собой.

Ну, для своих лет мы с тобой ого-го! :) Если сравнивать с другими представителями Гомо сапиенс соответствующего возраста.

А вот если сравнивать себя сейчас и себя лет пятнадцать назад, то...
В общем, сейчас я, пожалуй, на 70 км в световой день не отважусь. :) Пройти-то, думаю, пройду. Если деваться будет некуда. Но только если деваться действительно будет некуда. :)

Сбегали из Лисьей бухты в Новый Свет. И обратно. За день. По линейке викимапии получилось 70 км.

А вот если сравнивать себя сейчас и себя лет пятнадцать назад, то...
В общем, сейчас я, пожалуй, на 70 км в световой день не отважусь. :) Пройти-то, думаю, пройду.
Фигасе! :eek:

Я вот свой максимальный дневной "пробег" прикинул, и получилось где-то ~45 км. :( А может даже и чуть меньше...
И это расстояние я сейчас точно не пройду. Даже если деваться будет некуда... :(:(:(

пришли. получилось 65. но умышленно шли на ст. Занки. потому что есть 60, но было время.
вобчем спасибо моим товарищам, которые поддержали мою идею (Вы=это все), спасибо моим товарищам, которые над этим смеялись (вы реально тоже подстегивали), спасибо общим недругам (ну вы знаете без вас, и конкретно без вашего тупого троллинга тоже никак:D)
вобчем я сам реально не ожидал, что так получится. вышли с Мерефы (центра), ну и пришли на ст. Занки. в начале много фоткались. смотрели долго эту станцию (хз как она правильно обзывается, ну которая наблюдает за ионосферой). потом были разные сложности типа дождя и намокшего чернозема (реально было понты, но както цепляло нас на открытой местности).лана. главное - дошли))))

Похоже, участники вчерашнего похода Нижний Бишкин - Клименовка даже не знают, что и сказать перед лицом столь выдающегося результата. :збентежений:

В общем, маршрут наш выглядел примерно так:

Т. е. прошли около 26 км. Участвовали все зарегистрировавшиеся, кроме Миши (econom_plus) и Лены.

За точность его отображения на участке возле Большой Гомольши не ручаюсь, так как там 9 лет назад сделали несколько новых прудов, которых нет на гуглоснимках. Я из-за этого даже слегка запутался и несколько преувеличил оставшееся до ж/д расстояние. Сообразил, что мы ближе к ней, чем представлялось, уже когда понял, что мы идем мимо остатков крепости "Западня".
К слову, я и раньше замечал, что гугловские и яндексовские космоснимки часто сделаны за много лет до их появления в сети. Скажем, снимки местности в районе моей дачи на яндексе (очень детальные, кстати) сделаны более 15 лет назад, что совершенно очевидно по виду соседских домов, которые перестраивались в 1998-м и позже.

Наверное я проснулся первый и сразу хочется поделиться настроением вчерашнего похода ! И пусть все остальные заавииидуууюююютттт ...!!!!!

Останнє редагування:
Какие настроения! Какие фотографии!!

Девушки! Хотите иметь шикарное портфолио - ходите в походы с Юрой!!!

Наташа. Потртет черепахи - в студию.

Спасибо всем за поход Нижний Бишкин - Клименовка!
Замечательные, красивые места, дружная и доброжелательная компания.
Мне очень понравилось!!!
Наташа

Фигасе! :eek:

Я вот свой максимальный дневной "пробег" прикинул, и получилось где-то ~45 км. :( А может даже и чуть меньше...
И это расстояние я сейчас точно не пройду. Даже если деваться будет некуда... :(:(:(
Мы в тот день вышли часов в пять, едва рассвело - чтобы не по жаре идти. Там же все открытые места. Хотя потом все равно по крепости по солнцу лазали. Да и в Новый Свет шли днем... В августе дело было, может, в тот год уже не было слишком жарко. По крайней мере не помню, чтобы от жары мы умирали.

А вернулись в лагерь чуть ли не в двенадцать вечера. Заблудиться не боялись - сначала все по шоссейке, а потом вдоль моря.

Хотя, наверное, потому и одолели 70 км - что все по шоссейке и не раздумывая, куда идти.

И на следующее утро были огурцами. :)

А если сейчас 70 км, то, боюсь, вторую половину буду идти чисто на характере. А потом еще несколько дней отлеживаться. В прошлом году, когда с Лешей 32 км через Репяховку шли, в точке окончания маршрута еще, в принципе, еще часа три-четыре могла бы идти нормально. А там часть пути была по песчаным тропам. Но последствия похода еще несколько дней ощущались.

Так что силы и здоровье все же не те))) Чтобы там Андрей ни говорил))

Останнє редагування:
В прошлом году, когда с Лешей 32 км через Репяховку шли, в точке окончания маршрута еще, в принципе, еще часа три-четыре могла бы идти нормально. А там часть пути была по песчаным тропам. Но последствия похода еще несколько дней ощущались.

Так что силы и здоровье все же не те))) Чтобы там Андрей ни говорил))
Думается, не совсем так. Если могла еще идти часа 3-4, то это и есть твой нынешний лимит. А последствия - это уже другая история. Они у кого угодно будут после большого перерыва в подобных упражнениях. На мой взгляд, месяца вполне достаточно, чтобы после похода несколько дней ноги отваливались.
Т. е., по моим наблюдениям, тренировка или привычка гораздо меньше определяет выносливость в пешем походе как таковую, чем последствия.

Назад
Зверху Знизу