Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
имеется: личное снаряжение (спальники, рюкзаки и т.п.), палатка, шампура (брать?) Что еще нужно? Может дадите список, чтобы посмотреть, может что-то есть еще, т.к. горелок-треног нету...

Снаряжение нужно общее.

Личное снаряжение также надо но каждый заботится сам о спальнике и каримате.

1. Нужно понимать сколько палаток и какой вместительности.
2. Также нужна тренога или трос(цепь) с крючком.
3. Горелка, шмель, и т.д. для обеденных перекусов. (одна есть у Андрея, нужна еще одна).

Старайтесь готовиться на 30 на вечер.

Отметиться у Андрея и в теме чтобы понимать сколько человек будет.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
палатка 2-х местная, общего ничего нет, к сожалению, но, если -что нести поможем..

1. Андрей (100%)
2. Алексей (100%)
3. Юра (Лазер69)
4. Bory
5. Наташа (Мазитова Наталья) (100%)
6. pri4ina- 1 (100%) палатка не нужна
7. pri4ina- 2 (100%) палатка не нужна
8. Чифа
9. Таня (предварительно)
10. Тома (предварительно)

палатка 2-х местная, общего ничего нет, к сожалению, но, если -что нести поможем..

Уже результат! Минус два спальных места. А нести будут все, кушают же все!

ну я к тому, что хочется как-то загладить отсутствие общего снаряжения

может народ проголосует за 1 все-таки?

В ходе очередной медитации над Викимапией родилась идея прогуляться в ближайшую субботу следующим образом:

Т. е. Научный - ж.д. станция "Васищево".
В программе - 5 родников, в т. ч. "Сковородиновская криница" (специально для ищущих "живую воду");

Александр а как раз в субботу возле "Сковородиновской криници" будут вот такие события происходить:
Исторический фестиваль Игорев Полк-2013 27.04.2013 г.
В эту субботу под Харьковом пройдет исторический фестиваль «Игорев Полк-2013».

Мероприятия фестиваля «Игорев Полк-2013» продолжаются с 9.30 до 13.00 27 апреля.
09.30 - 10.00 – подготовка к мероприятиям на территории Донецкого городища (организованный выезд из Харькова с Южного вокзала – 8.30)
10.00 - 11.30 – костюмированный праздник на Донецьком городище:
- ознакомительная лекция-экскурсия по территории памятника,
- концерт аутентичного древнерусского пения и современной авторской песни: выступления коллектива аутентичного пеня «Слово», музыкального ансамбля «Восьмой день», барда Наталии Афанасьевой
- выставка-презентация изделий народних мастеров (вышивка, керамика и др.)
- детская игра-конкурс (по образцу древнерусский традиции) «Золотые ворота»
11.30 - 13.00. – переход участников фестиваля с Донецкого городища к Сковородиновской кринице, ок. 4 км.
Внимание! В 13.00 у Сковородиновской криницы открывается эколого-культурологический фестиваль «Философия сердца» с концертной и развлекательной программой, пикником и проч.

Вероятно я с вами в субботу :)

4.Если будете бунтовать на счет старта 1 числа то встреча будет в 6:45 на том же месте. Выбор не велик, голосуем! Только участники.

Вот и включаем госоловалку!

за 30-e| за 1-е
Андрей | pri4ina-1
Алексей| pri4ina-2|

Останнє редагування:
ждем остальных :D

мы в субботу тоже идем - детей наконец-то спихнули - отрываемся! ;)

Позвольте свои пять копеек вставить.

Идея выезда 30-го числа родилась дабы увеличить количество ночевок на природе. Будет 3 ночевки и 3 дня. Кому не удобно 30-го выезжать могут присоединиться к нам утром 1-го. Место встречи будет уточнено дополнительно. Возвращение 3-го вечером. Теоретически к нам можно будет присоединиться на маршруте или сойти.
Немного о бюджете мероприятия.
Транспортные расходы оцениваются приблизительно в 30Х2=60 грн.
Питание тоже не дорого. Я думаю, что 100 грн. хватит с головой. (Это без спиртного). Спиртное можно и нужно брать самостоятельно. Только без фанатизма. Согласовывайте со мной, чтобы хоть у кого-то общая картина была.

Жду перечня общественного оборудования. Особенно палатки.

Теперь к викторине. Два участника дали ответы, которые можно оценить как "теплее". Но заходят не с той стороны. Дерзайте, думайте. Виктория уже однозначно заработала приз за остроумие.

Вот и включаем госоловалку!

за 30-e| за 1-е | воздержались
Андрей | pri4ina-1 | Юра (Лазер69)
Алексей| pri4ina-2 | Наташа (Мазитова Наталья)
| |Таня
| |ТОма
| |Bory
| |Чифа|

Теперь к викторине. Два участника дали ответы, которые можно оценить как "теплее". Но заходят не с той стороны. Дерзайте, думайте. Виктория уже однозначно заработала приз за остроумие.
И я поучаствую - может, чтоб штанишки не запачкал веревками(я про внешнюю сторону штанишек);)

еще не знаю точно, но если не будет короткого дня - нам придется догонять Вас 1-го утром
Спиртное можно и нужно брать самостоятельно. Только без фанатизма. Согласовывайте со мной, чтобы хоть у кого-то общая картина была.
да, общая картина в этом вопросе - дело нужное :D
на счет викторины - огласите "теплые" варианты, чтобы знать в каком направлении двигаться
может штаны слишком широкие и таким образом Андрей их сделал облегающими....

Останнє редагування:
Уместное уточнение. ;) Нет не в том направлении гребёте.

Я думаю:
- чтобы не так сильно натирала страховочная система,
- и чтобы не разодрать штаны об камни.
- ну и конечно же беспокойство о природе, там все таки люди гуляют мусорить не удобно, тем более минировать.

К стати смотрю на фото - не пойму че за форма такая - синие трусы поверх штанов одевать ??

Подозреваю, что система просто пришита к трусам :D
Для чайников так будет однозначно быстрее (и правильнее!!) ее надеть!:)

А зачем продуктами затариваться??? Голодный поход.!!!!

Судя по подписи, с деньгами работой совсем туго... :( (:))

1268959071_demotivatory_16.jpg

Подскажите, камо грядеши, Непоседы? Четыре страницы форума отлистал, непонЯл, больше сил нету рыть.. :)

Останнє редагування:
Подозреваю, что система просто пришита к трусам :D
Для чайников так будет однозначно быстрее (и правильнее!!) ее надеть!:)

Судя по подписи, с деньгами работой совсем туго... :( (:))

Подскажите, камо грядеши, Непоседы? Четыре страницы форума отлистал, непонЯл, больше сил нету рыть.. :)

Во первых: Оскорблять других. в этой теме не принято!!!!!!!!
А во вторых: пишите грамотно, ясновидящих тут нет!!!!!!!!

Алексей, человек интересуется, куда Непоседы идти планируют... только все-равно не понятно, что именно его интересует ближайшая суббота или майские....

Во первых: Оскорблять других. в этой теме не принято!!!!!!!!

Бохнедай оскорблять... Я ж смайлики поставил!
Походу задел за больное. :(

Прошу простить..
hi.gif

А во вторых: пишите грамотно, ясновидящих тут нет!!!!!!!!

Укажите на АшиПки? :):)

Алексей, человек интересуется, куда Непоседы идти планируют... только все-равно не понятно, что именно его интересует ближайшая суббота или майские....

Майские, майские... :угу:
Но с удовольствием услышу и про субботу :confused:

Останнє редагування:
Следи за темой и ссылками, обычно за два дня до мероприятия появляется объявление о месте проведения и маршруте.

Наш сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Орг. вопросы на ХФ:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301844

А здесь только обсуждение прошедших и будущих мероприятий.

Назад
Зверху Знизу