Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Маловаты. Что на два дня идти, что на две недели. Количество вещей практически не меняется. Разница только в количестве еды.

Большой рюкзак нет смысла покупать, если не ходить часто. Лучше аренда. Дешевле выйдет. Только поторопиться надо (забронировать), а то праздники.
У меня тоже с рюкзаком проблема, есть только небольшой примерно до 15 л.
Личные вещи влезут, а спальник, каремат, палатка - нет. Но их как то можно привязать снаружи.
Про продукты вообще молчу.

Где в аренду рюкзак можно взять? и какой?

А можно чуть подробнее про маршрут на 3-дневный поход?

а может трусы, чтобы меньше натирало?

Чтоб меньше натирало что и где?
Чтобы не натирать ноги в походе в том месте, где они, эээ, начинаются, надо правильные трусы под штанами носить, а не поверх них. Как объяснить... Это должны быть трусы "типа шорты" (причем, достаточно обтягивающие), а не "типа плавки". Актуально, правда, только для туристов "выше средней упитанности".

Именно он. Парагельмент.
Эх, как он красив...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только все люди как люди с тыла его обходят, а мы в лоб: 4 часа, 6 веревок, море удовольствия.
А как поднимались?

Останнє редагування:
Моя версия про трусы.

Это чтобы ничем выступающим ни за что выступающее не зацепиться.

Я про пуговицы-карманы-молнии и корешки-камушки-веточки, если чё. :D

Есть прекрасный маршрут вдоль Салтовского водохранилища.
Можем не "лосячить" и идти 3 дня
Выходные попадают с 1- по 6 с 8 по 12
Так что 1-3 само то! Можно 4-е зацепить!
Давайте все-таки на Майские праздники ориентироваться. 1, 2, 3 число. Четвертое и Пятое оставляем на отдохнуть. Ну и с 6-го по 12-е байдарочный поход.

А что там по праздничным дням. Мы же можем двигаться вправо, влево. Чтобы не цеплять рабочие дни.
Я предлагаю все таки определиться с конкретными датами похода.

1 вариант 1-3 мая
преимущества - 4-6 можно отдохнуть, тем кто идет в байдарочный поход - будет время подготовиться
недостатки - проблемы с подготовкой (скупиться продуктами и т.д.), придется основные телодвижения осуществлять в рабочие дни 29-30 апреля.

2 вариант 2-4 мая
преимущества - 1 мая можно использовать на подготовку похода
недостатки - 5 мая празднование Пасхи без отдыха от похода :D
Ну и для идущих в байдарочный поход маленький перерыв между походами.

Лично я 1-6 мая СОВЕРШЕННО свободен! :)
Но желательно найти в аренду рюкзак и знать сроки

Вкладення

• bjetmen1.jpg
    bjetmen1.jpg
    8.6 КБ · Перегляди: 73
Немножко видео с прогулки Ватутино - Буды

Со своей стороны могу поделиться рецептами сохранения мяса в таких походах для приготовления шашлыка и прочих вкусностей :D
Да, конечно же давайте рецепт! :клас:

Есть такая штука - билтонг -вяленое мясо по южноафрикански, готовится за два дня.
И вы тоже, если знаете его. :)

О, знакомые лица на фотографии! :пиво:

Я предлагаю все таки определиться с конкретными датами похода.

1 вариант 1-3 мая
преимущества - 4-6 можно отдохнуть, тем кто идет в байдарочный поход - будет время подготовиться
недостатки - проблемы с подготовкой (скупиться продуктами и т.д.), придется основные телодвижения осуществлять в рабочие дни 29-30 апреля.

2 вариант 2-4 мая
преимущества - 1 мая можно использовать на подготовку похода
недостатки - 5 мая празднование Пасхи без отдыха от похода
Ну и для идущих в байдарочный поход маленький перерыв между походами.

Лично я 1-6 мая СОВЕРШЕННО свободен!
Но желательно найти в аренду рюкзак и знать сроки

Даты похода и так определны!
Старт 30/04/13 финиш 04/05/13.

А зачем продуктами затариваться??? Голодный поход.!!!! Чем не екстрим!!!!

Вот здесь рецепт билтонга

Я могу 1-3, Утром 04.05 жену с поезда встречать, а 30.04 провожать. Без продуктов надо осенью ходить. Вдоль дачных поселков:-)

Поддерживаю даты 1-3, а 4-го финиш во сколько намечен, а то надо еще успеть поработать 4-го....
и старт во сколько? это же рабочий день, все-таки...
По поводу трусов:
дорабатывая предыдущие версии: чтобы из карманов ничего не выпало))
И новенькое:
-трусы нужно было срочно высушить;
-они просто не поместились в рюкзак или забыл положить, а перекладыват рюкзак было неохота)))
-доп. защита от холода и ветра
А зачем продуктами затариваться??? Голодный поход.!!!! Чем не екстрим!!!!
голодный - это ладно, лишь бы не сухой :)

Останнє редагування:
А теперь серьезно по поводу многодневного похода.

1. Старт планируется вечером 30 апреля после работы с АС №3 конный рынок 18:00.
2. Тем кто идет, у кого какое оборудование есть : палатки, треноги или тросы, кирогазки или что еще. (пишите в теме).
3. Обязательно отметиться у руководителя в личке и в теме.
4.Если будете бунтовать на счет старта 1 числа то встреча будет в 6:45 на том же месте. Выбор не велик, голосуем! Только участники.

Я смотрю желающих много!!! А реально кто идет:

1. agenyk
2. Непоседы
3. Лазер69
4. Bory
5. Мазитова Наталья
6. pri4ina- 1
7. pri4ina- 2
8. Чифа

мы за 1 число, или позже 30, если можно, т.к. муж реально не успеет с работы. имеется: личное снаряжение (спальники, рюкзаки и т.п.), палатка, шампура (брать?) Что еще нужно? Может дадите список, чтобы посмотреть, может что-то есть еще, т.к. горелок-треног нету...
в личку Вам писать или Андрею?

Назад
Зверху Знизу