Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Андрей, мы с мужем на 1-3 мая будем, палатки, спальники и т.п. имеется, а вот рюкзаков больших нет, только городские.. как считаешь - маловато будет? искать большие? Кстати, в субботу я буду, муж под вопросом пока
За экшен - за!!! если не поучаствуем, то поглазеем ))
Кстати, на майские в воскресенье не плохо было бы скупиться, т.к. потом рабочие дни. Еще вариант скупиться прямо перед походом? Но тогда заранее меню продумать, впрочем, уверена, наши опытные руководители знают, как будет лучшееее

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне тоже хотелось бы с вами на 1-3 мая, если возьмете конечно ...

На Салтовском базаре секонда, с того конца где круглый рынок, есть лоток где торгуют рюкзаками и сумками, вчера видел неплохой рюкзак литров на 60-80. яркой расцветки, цена около 300 грн. Есть поменьше 30 - 40 л - 180 грн, имено туристические с хорошей спиной. Есть еще дешевле которые требуют ремонта. Чуть не купил за 40 грн, ремонт - одна латка с ладошку.

По поводу сегодняшней встречи вечером - отбой. По всем имеющимся вопросам звоните Андрею, тел. 0992311264 или 0686022561.

Я смотрю желающих много!!! А реально кто идет:

1. agenyk
2. Непоседы
3. Лазер69
4. Bory
5.....
6.....
??????

З.Ы. Я жене обещал без баб, но видно может не получиться...:D:(:confused:

Все зависит от маршрута и препятствий встречающихся на пути.

Река, будет, болота будут, оврагов полно, и даже водохранилище рядом....

пойти хотца многим, а вот кто пойдет?...

Я знаю как минимум двоих кто пойдет!!!!!!!

А я совсем не против немножко похудеть

Не успеешь...

Останнє редагування:
Бабы останутся дома борщи варить, а туристы хотели бы присоединиться ...

Ну тогда уже пятеро. А погодка то будет за +20

блин, пишу-пишу, никто не слышит!!!!!! МЫ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!! с мужем ))

Алексей, берите жену с собой

И того будет 7 человек!

ура :)

Экшен - это то, что делает поход незабываемым.
На эту тему можно и поговорить !
К стати смотрю на фото - не пойму че за форма такая - синие трусы поверх штанов одевать ??

Экшен - это то, что делает поход незабываемым.
Можно и перефразировать -если ты вернулся с похода и не помнишь где был и что делал - значит был экшен !!!

Андрей, мы с мужем на 1-3 мая будем, палатки, спальники и т.п. имеется, а вот рюкзаков больших нет, только городские.. как считаешь - маловато будет? искать большие?
Маловаты. Что на два дня идти, что на две недели. Количество вещей практически не меняется. Разница только в количестве еды.

На Салтовском базаре секонда, с того конца где круглый рынок, есть лоток где торгуют рюкзаками и сумками, вчера видел неплохой рюкзак литров на 60-80. яркой расцветки, цена около 300 грн. Есть поменьше 30 - 40 л - 180 грн, имено туристические с хорошей спиной. Есть еще дешевле которые требуют ремонта. Чуть не купил за 40 грн, ремонт - одна латка с ладошку.

Большой рюкзак нет смысла покупать, если не ходить часто. Лучше аренда. Дешевле выйдет. Только поторопиться надо (забронировать), а то праздники.

Бабы останутся дома борщи варить, а туристы хотели бы присоединиться ...
Аргумент. Присоединяйтесь.

К стати смотрю на фото - не пойму че за форма такая - синие трусы поверх штанов одевать ??
К стати хороший вопрос задаешь. Викторинный. :клас:
Выдвигайте свои версии, зачем Володька сбрил усы, точнее зачем Андрюха натянул трусы.:D
Победителю приз в студию. Судья я. Чувство юмора приветствуется.

Ktfr9qcStLs.jpg

nkGgyRLaeeg.jpg

2kt68qrw2xM.jpg

Останнє редагування:
Чо т я не пойму, ты в какой был тройке - пешеходной, горной или с альпинистами?

Знакомый пейзаж... С Парагильмена?

А когда ж мы, немногодневные, услышим рассказ про крымский поход?
Может, в субботу пройдешься из Научного в Васищево в целях реабилитации после сверхнагрузок и проверки функционирования коленей перед 3-дневным?

в какой был тройке - пешеходной, горной или с альпинистами?
Похоже, что в пешеходной горной тройке с альпинистами. )

Останнє редагування:
Шорты, одетые поверх штанов, только у каякеров видел...

Знакомый пейзаж... С Парагильмена?
Именно он. Парагельмент. Только все люди как люди с тыла его обходят, а мы в лоб: 4 часа, 6 веревок, море удовольствия.

kgs2yfwH74E.jpg

Отчет готовиться. Только вчера вечером фотки собрал с участников. Это же не Непоседы. Никакой дисциплины. ;)

теперь понятно зачем трусы поверх штанов - памперсы не взял ...
А я все думал, но кто же у нас до пошлостей опуститься? А это Наташа.

Шорты, одетые поверх штанов, только у каякеров видел...

А им зачем?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу