Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юра, замечательный коллаж :))...можно подумать, что грибов мы еще в походе поели и каждый выбрал себе свою траекторию дальнейшего пути :)

• 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лена, поздравляю с обновкой!
А дымка - так это потому, что день пасмурный. С ней тяжело бороться...
Фотографии классные. И места красивые. Андрей туда уже третий или четвертый раз поход ведет. Думаю - не последний. :)

Юра, на этот раз особенно впечатлили шипы такие шипы и Антон Николаевич над обрывом. :)

Андрей туда уже третий или четвертый раз поход ведет.
И что самое интересное, никто из вчерашней компании там не был. Места и правда хороши. Там даже крупный рогатый скот водится. Косули, олени и другие парнокопытные.

животных не видели, но по пути попалось очень много звериных троп

хотела картинку загрузить, но пишут, что мой лимит фото на форуме исчерпан :confused:

но пишут, что мой лимит фото на форуме исчерпан
Это не беда. Советую сюда картинки грузить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По крайней мере, хоть реклама не цепляется.

Большое спасибо всем за фотографии!

файлообменники это конечно хорошо, но что же будет с форумом, когда у всех лимит картинок закончится...я считаю что картинки это одна из главных составляющих данной темы

Лена, поздравляю с обновкой!
А дымка - так это потому, что день пасмурный. С ней тяжело бороться...
Фотографии классные.

Лена, спасибо :))

Останнє редагування:
Думаю что ты не уменьшаешь размер фоток, когда грузишь их на форум. Вот поэтому ты лимит быстро и выбрала. Задай вопрос модераторам. Подскажут.

Дорогие друзья. Так уж сложилось, что нас, людей увлеченных походами по Харьковской области, уже достаточно много. В процессе походов мы сдружились и стали уже не чужими друг другу людьми. Встречаясь в походах уже сразу видно, кто, с чем пришел. Всегда приятно разделить с вами вашу радость. Особенно если это День Рождения. Но для того, чтобы мы все могли подготовиться к вашему празднику, нам надо знать о нем. Какие то даты нам известны из вашей регистрации на нашем сайте. Но есть и большие пробелы. Многих дат нет. Придумайте способ сделать так, чтобы о ваших торжественных днях узнали ваши друзья. Ну или хотя бы я. Лучший способ это прямо мне сообщить у кого, когда День Рождения. Еще очень приятно, когда кроме искренних поздравлений удается преподнести имениннику маленький подарок. Так уж получается, что пока подарками занимаюсь я. Поэтому, если кто-нибудь хочет и готов поучаствовать в процессе одаривания именинников, прошу связаться со мной посредством личного сообщения. Мы найдем способ как это сделать.

Останнє редагування:
. Придумайте способ сделать так, чтобы о ваших торжественных днях узнали ваши друзья
У меня 5 ,7 18,26 каждого нечетного месяца торжественные дни +з/п и квартальный отчет ,а так же торжественные дни у Ани ( через каждые 20 дней ) для меня праздник !

Я надеюсь Вы не воспринимаете меня в серьез ?

У меня 5 ,7 18,26 каждого нечетного месяца торжественные дни +з/п и квартальный отчет

У меня каждый месяц 15-го набор работ на след. месяц,25-го подписание формы 2 , 3-го числа сдача зарплаты,7-го сдача материального отчета,раздача зарплаты вообще в любой день выстрелить может.Так что можно каждые выходные нас с Юрой поздравлять.:іржач:

Трепачи! Оба! Я им о высоком, а они... Это они пользуются тем, что в этом году им уже ничего не светит, вот и хохмят от обиды.

Привет. От своих знакомых услышала о Вас. В ближайшую субботу (24 ноября 2012) вы планируете поход? Хотелось бы тоже с вами пройтись.

Поход будет обязательно. Предлагайте куда.

Вдоль речки Мжа от Мерефы к Чемужовке (по лесу с грибами вдоль ж/д )

прикольно было б таки попасть на Поющие Террасы. но проложить туда маршрут, и главное пути отхода-прихода у меня клепки, ума, опыта (нужное подчеркнуть) не хватает:збентежений:

Да, вдоль Мжи от Мерефы к Чемужовке! А еще лучше от Тимченков до Чемужовки. Поддерживаю! В субботу

Останнє редагування:
Я сама не иду, но как-то многовато мне кажется - от Мерефы до Чемужовки...

Мы летом от Погорелого до Левковки во как бежали. 32 км. Участники помнят)) Так световой день был длиннее значительно. Может, лучше действительно - от Тимченков?

Тем более, если попутно поиск грибов намечается))

От Мерефы- да, многовато, день-то уже короткий. Потому лучше от Тимченков. Еще и грибочки мерзлые успевать отколупывать))

А как насчет Змиевы горы-Дом Отдыха??? Но в воскресенье!!!!

Назад
Зверху Знизу