Думаю что ты не уменьшаешь размер фоток, когда грузишь их на форум. Вот поэтому ты лимит быстро и выбрала. Задай вопрос модераторам. Подскажут.
Дорогие друзья. Так уж сложилось, что нас, людей увлеченных походами по Харьковской области, уже достаточно много. В процессе походов мы сдружились и стали уже не чужими друг другу людьми. Встречаясь в походах уже сразу видно, кто, с чем пришел. Всегда приятно разделить с вами вашу радость. Особенно если это День Рождения. Но для того, чтобы мы все могли подготовиться к вашему празднику, нам надо знать о нем. Какие то даты нам известны из вашей регистрации на нашем сайте. Но есть и большие пробелы. Многих дат нет. Придумайте способ сделать так, чтобы о ваших торжественных днях узнали ваши друзья. Ну или хотя бы я. Лучший способ это прямо мне сообщить у кого, когда День Рождения. Еще очень приятно, когда кроме искренних поздравлений удается преподнести имениннику маленький подарок. Так уж получается, что пока подарками занимаюсь я. Поэтому, если кто-нибудь хочет и готов поучаствовать в процессе одаривания именинников, прошу связаться со мной посредством личного сообщения. Мы найдем способ как это сделать.