Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И что самое интересное, никто из вчерашней компании там не был. Места и правда хороши. Там даже крупный рогатый скот водится. Косули, олени и другие парнокопытные.Андрей туда уже третий или четвертый раз поход ведет.
Это не беда. Советую сюда картинки грузить:но пишут, что мой лимит фото на форуме исчерпан
Лена, поздравляю с обновкой!
А дымка - так это потому, что день пасмурный. С ней тяжело бороться...
Фотографии классные.
У меня 5 ,7 18,26 каждого нечетного месяца торжественные дни +з/п и квартальный отчет ,а так же торжественные дни у Ани ( через каждые 20 дней ) для меня праздник !. Придумайте способ сделать так, чтобы о ваших торжественных днях узнали ваши друзья
У меня 5 ,7 18,26 каждого нечетного месяца торжественные дни +з/п и квартальный отчет
Не видел ни одной ссылки...Там некоторые товарищи спрашивают: "А где ещё фотографии со встречи в Среду?" И правда. Фотоаппаратов было несколько, а выложил только Юра.
по лесу с грибами