Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В байдарке обычно обитают два загадочных существа - Гребибля и Гребубля. Иногда к ним присоединяются не менее загадочные Кудабля , Нетудабля и Неорибля......

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В байдарке обычно обитают два загадочных существа - Гребибля и Гребубля. Иногда к ним присоединяются не менее загадочные Кудабля , Нетудабля и Неорибля......

Получается что у них байда-четверка!!!:D:D:DТолько тут без Гребубли,как видишь.
2c172aba253d.jpg
[/URL][/IMG]
ЗЫ:ВОВА-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ РАСТЕТ И ТВОЯ ФЛОТИЛИЯ!!!

Сегодня 18 октября День Рождения Вовы. От имени всех Непосед и от себя лично сердечно поздравляю его с этим днем. Желаем тебе новых интересных походов и приятных попутчиков.

434578832.jpg

Получается что у них байда-пятерка!!!
Это если те два первые не разберутся по быстрому, тогда те три подключаются. Это я точно знаю. ;)

ЯКОРЬ точно в комплект байды не входит!
Это как пятое колесо телеге?

....
В дороге почти два часа. Автобус хороший, комфортабельный, в нем тепло и уютно. И совершенно не хочется верить, что всего через несколько минут придется выйти из него в сгустившуюся темноту, сырость и холод. Хорошо бы хоть определиться где выходить. Дело в том, что в самый последний момент мы изменили район проведения похода. И заменили лиственные леса на сосновые боры. Естественно карта района похода была положена сначала во внутренний карман штурмовки, а затем перекочевала в пакет с продуктами. Почему-то ей там было удобней. Так вот, чтобы определиться с местом старта захотелось взглянуть на карту. Вот именно в этот самый момент у меня зародилось смутное сомнение относительно карты и пакета с продуктами вообще.
....
Вдоль железной дороги идем по асфальту в сторону озера, где летом народу было столько, что яблоку негде было упасть. Расчет наш прост: уже холодно и поздно, так что скорей всего никого там нет. Пройдя положенные километры, сворачиваем в сосновый бор который отделяет ж/д ветку от озера, и, пройдя сквозь него, выходим на большую поляну перед озером. У самого берега достаточно ветрено, поэтому возвращаемся в бор. Там и становимся лагерем. Первым делом начинаем заготовку дров. Учитывая, что все предыдущее лето тут паслись отдыхающие в поисках хоть чего-нибудь, что можно бросить в мангал, то наши шансы найти хоть какие то дрова весьма призрачны. Одновременные поиски дров грозили закончиться потерей во тьме леса наших рюкзаков, поэтому я остался на поляне, а Егор рыскал по лесу и хищным взглядом выискивал все, что можно употребить в костер. Шансы найти сухие дрова были ничтожны. Крупных веток лежащих на земле нет в принципе. Мелочь всякая промокла насквозь. А как вы думаете?! Осень.

Сегодня 18 октября День Рождения Вовы. От имени всех Непосед и от себя лично сердечно поздравляю его с этим днем. Желаем тебе новых интересных походов и приятных попутчиков.

Присоединяюсь к поздравлениям Андрея! С днем рождения тебя Вова :клас:

Между прочим 15 Октября отпраздновала свой День Рождения и один из самых активных членов нашего движения. Это Лена (Городская Ласка). Пусть и с некоторым опозданием, но искренне поздравляем её. Дорогая Лена. Желаем тебе всего самого наилучшего. Здоровья тебе крепкого, бодрого духа и безудержной фантазии. Побольше хороших людей тебе на жизненном пути и легких дорог. С праздником! Будь счастлива.

Непоседы. (все)

944427656.jpg

Уважаемый Архат. Давайте разберемся в сложившейся ситуации. Эта тема создана, чтобы люди желающие пройтись прогуляться по просторам нашей Родины могли найти себе попутчиков. Мы не в коем случае не присвоили себе право единолично решать куда идти и с кем. Здесь может кто угодно искать кого угодно идти куда угодно. НО! К сожалению есть определенные правила. Правило №1 "Никакой коммерции в отношении организации походов". Правило №2 "Никакой организационной деятельности в ЭТОЙ теме".

Эти правила придумал не я. Это требование модератора темы. В конце апреля мы уже сталкивались лбами с модератором и в этой битве пролили немало крови как с нашей стороны, так и с их (модераторов). Чтобы прекратить противостояние и были разработаны эти правила. Все организационные вопросы, объявления, калькуляции затрат и т.д. обсуждаются в специально отведенной для этого теме (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301844).

Пост (объявление) приглашающий пройтись по району бугристых песков (Кицевки) был не от вас, а от совершенно незнакомого человека. Было явно нарушено правило №2 и совершенно не обозначено ваше отношение к правилу №1. Поэтому мной было принято решение обратить внимание модератора на это сообщение (если по человечески, то настучать). Лично у меня нет никаких претензий ни к вам, ни к человеку разместившему объявление. Кроме того. Я очень рад, что вы в достаточно корректной форме ведете диалог по очень скандальному вопросу. Это говорит о вашей выдержке и о культурном уровне. Я более чем уверен, что наши дороги рано или поздно пересекутся. И нам не будет неловко смотреть друг другу в глаза.

Не промочите ног. ;)

Искренне за Вас радуюсь. Жизнь меня всегда в дороге сводила с людьми о которых мне нечего было сказать плохого. За это я благодарен ей. И в этом мне помогали открытая улыбка и радушное рукопожатие. Исренне завидую Вам, что Вы можете назначить дату выхода группы и повести ее. Поверьте, не все это могут позволить себе. Пойду ли я на тропу в воскресенье - я обычно узнаю утром в воскресенье.

Исренне завидую Вам, что Вы можете назначить дату выхода группы и повести ее. Поверьте, не все это могут позволить себе. Пойду ли я на тропу в воскресенье - я обычно узнаю утром в воскресенье.

Так в чем проблема! Я лично ее, проблему, не вижу, узнаете в воскресенье утром или в субботу о своих возможностях на день, и тут же утром присоединяетесь к нам и идете как и все участники похода на прогулку.
Так что, у вас есть реальная возможность. посмотреть нам в глаза прямо не скрывая взора.

Что-от вы тут ребята совсем загрузились.:confused:
Лучше посмотрите что бывает когда ссорятся Кудабля и Нетудабля да еще и без якоря...:іржач::іржач::іржач:Вот так влетели,аж мост сломался...Не уверен-не обгоняй!!!

5b4bdfddef9f.jpg
[/URL][/IMG]

Лена,с Днем рождения!!!Лучше поздно чем никогда.:пиво:

Останнє редагування:
Задумался сегодня на досуге над маршрутом, в который можно было бы включить неохваченные в "походе трех усадеб" "поющие террасы". И возник такой план.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начало маршрута - в Пархомовке. Посмотреть там есть что:
Пархомовский художественный музей

Красивая церковь постройки начала 19 века

Заход в Лес Лайков возле Пархомовки продиктован исключительно желанием посмотреть пруд Фазанерий "всем известный фазанерский ставок" (Викимапия). Хотя, возможно, это не более, чем болотце. Зигзаги по лесу - чтобы ходить более-менее по дорогам и просекам. Обычно они и выглядят поживописнее. Разумеется, можно и "навпростець".
По карте получается 20 км. Конечно, автобус нужен.

Уважаемый Непоседы, так до сих пор и не понял, где в моих репликах коммерция и организация походов?
Просто, из вашего предыдущего сообщения недвусмысленно следовало, что Джон Ву, разместивший в этой теме объявление об организации похода в Кицевку - ваш клон. Причем, об этом, почему то, все должны знать. Вероятно, это просто недоразумение.

Так и запланировано,только сначала будет посещение Краснокутского дендропарка,потом заброска в т.А и затем он нас ждет в т.Б.

Боюсь, поздняя осень - не самое лучшее время, чтобы смотреть дендропарк. Может, на май его оставить? И так ведь для короткого светового дня довольно широкая программа.
А на когда запланировано? Таки на субботу?

Архат, дело в том, что у нас еще весной были достигнуты договоренности с модераторами данного раздела, что для того, чтобы не противоречить правилам форума, в этой теме, как принадлежащей разделу "Хобби", мы не ведем ОРГАНИЗАЦИЮ походов, а только обмениваемся впечатлениями о них. А для ОРГАНИЗАЦИИ, т.е. для объявлений была выделена тема в платном разделе, где организацией заниматься можно. Но мы за нее не платим - огромное спасибо Taniike, которая подарила нам свою собственную модераторскую стрелочку.

С модераторами достигнут консенсус. И очень не хочется терять существующее положение вещей. Поэтому объявления давать можно. Но не здесь, а в теме "Специальные предложения". Ссылка на нее - в подписи Непосед. А в этой теме можно разместить коротенькое сообщение: "На такое-то число планируется однодневный поход. Подробности в теме..." и дать ссылку на тему в услугах.

Ну вот так получается по правилам форума, что делать...

И очень большая просьба (если Джон Ву - не вы, то передайте ему), чтобы походы в самом деле были некоммерческие. Потому что тема в Услугах дана нам при четкой оговоренности некоммерческого характера деятельности. При первой же жалобе участников похода, прошедшего по объявлению в этой теме, о коммерческой деятельности тема будет у Непосед отобрана, а ему самому грозит пожизненный бан на Харьков форуме. Таковы условия, поставленные нам модераторами.

Ну и за конкретные объявления в этой теме (с указанием места встречи, точного маршрута и так далее) тоже могут вешать штрафы, банить и так далее - все по усмотрению модераторов.

Вот такие дела... А к вам мы очень хорошо все относимся, поверьте. И очень жалеем, что никак не встретимся где-нибудь на тропе. :)

Так и запланировано,только сначала будет посещение Краснокутского дендропарка,потом заброска в т.А и затем он нас ждет в т.Б.
Ну вот, если это все на эту субботу, то опять я пролетаю... У меня суббота - рабочая(((

Может, в самом деле - на май оставить? Как Александр говорит? Или в мае повторную поездку - сравнить осенний дендропарк и весенний. Ну и Поющие террасы тоже...

Что-то я не пойму: на субботу никаких планов? А зря: погода намечается хорошая. Последние деньки.
Если нет никаких предложений, то я реанимирую не состоявшийся в прошлую субботу (по не зависящим от меня причинам) маршрут: Кабаново городище (VIII-IX в с остатками каменной крепости)-плотина Эсхарской ГРЭС - заброшенная база ПВО ЗРК С-200 (по классификации НАТО — SA-5 Gammon (окорок, обман))- переход до станции Гинеевка - вокзал Левада.
Кое-что подчитал... могу и рассказать...;) в виде отчёта на форуме ну или в живую спутникам по дороге.

так до сих пор и не понял, где в моих репликах коммерция и организация походов? Ну нет их там.
Возможно мы оба в плену недопонимания. На прошлой неделе в этой теме было размещено предложение прогуляться в Кицевку. Оно обладало всеми признаками организации (дата, время, стоимость и т.д.). Возможно я совершенно напрасно связал вас и это объявление. Если вы не имеете никакого отношения к нему, то я вообще не понимаю сути ваших замечаний.

Если у вас есть возможность пройтись с нами, то милости просим. Если у вас есть возможность провести кого-нибудь то мы тоже будем очень рады.

А на будущее давайте так. Если у кого-то есть претензии, пожелания, похвала лично ко мне, то прошу писать мне в личку. В конце концов это касается только вас и меня.

Или запланировано... но не для всех... есть ясность какая-нибудь?

Назад
Зверху Знизу