Отлично сходили. С кучей приключений.
С начала надо сказать, что уже на вокзале мы изменили направление движения и поехали в Красноград. По пути мы потеряли все свои запасы провизии, которые собрали в дорогу. И костлявая рука голода задушила бы нас окончательно, если бы не две щепотки крупы припасенные на черный день. Красноград встретил нас дождем со снегом. Ночевали у озера. Хоть и были в сосновом бору, но за дрова пришлось побороться. Спилили сухостойное дерево. Егор лютовал. Сжег все, чтобы не оставлять бухарикам. В субботу шли весело, бодро. У прохожих стреляли ... и попрошайничали хлебушка. Зашли к старым знакомым. Думали молочка попить. Но не судьба. В Петровском ловили беспризорных курей, но не поймали. Вечер обещал быть долгим и голодным. Стоянку разбили посреди пустыни. Нашли низинку, чтобы ветер костер не задувал и принялись готовить кашу из топора. Посидели душевно. За жизнь поговорили. В воскресенье с утра доев последние крохи хлеба и допив последний глоток воды двинулись в путь к реке берестовая. Искали мостик, но не нашли. Пришлось переправляться в брод. Затем марш бросок в крепости Св. Иоанна. И все это под проливным дождем. Осмотр крепости особого восторга не вызвал. То ли потому что я уже видел её, то ли потому что промок до нитки и на сквозном ветре тепло быстро меня покидало. Звонок в наш диспетчерский пункт и наводка на ближайшую электричку (Дине респект). Марш бросок к оп 61 километр и мы не опоздали на электричку. Уже в вагоне переодеваемся во все сухое под любопытствующие взгляды попутчиков. Наиболее любопытными были молодые девчонки. Очень ждали старушек с пирожками. Но как на зло все пирожки закончились до нас. Короче, голод не отпускал нас до самого дома.
Прекрасно сходили. Даже не знаю как объяснить разницу между однодневным и многодневным походом. Это совершенно разные вещи. Очень многое видели. Сову на охоте. Ночной перелет журавлей. Утром потерявшегося аиста. Дикую собаку динго с огненными глазами. Бешеную мышу. Про кур, свиней и гусей я говорить не буду. Отлично сходили. Егор думаю более емко охарактеризует все это. Для него этот поход был первым пешим.