Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А у меня обувки водоустойчивой так и не нашлось за это время...

Я иду в любом случае, есть одно средство, но после похода пару сот грамм на грудь и все в порядке !
Я тоже на 21 подписываюсь. С дочечкой. 28, скорее всего, нас не будет в городе, а сходить хочется!

Леша, если вдруг детский поход к заброшенному лагерю будет 21-го, то я, скорее всего, с тобой пойду. Без дочечки. Но пойду. Там вроде бы по прогнозу погоду обещают сухую и солнечную.

ОООО КАК аж сюда ДОБРАЛИСЬ!!!!!?????,,,,,,,,........ Значит будет! Постараюсь, если с ребенком все будет в порядок, все та-ки как не ка для него все эти манипуляции.!

ШО СТРАШНО!!!!!!

Останнє редагування:
Та не так, чтоб очень. Туманную и дождливую погоду даже люблю. И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
получаются.

Туманная погода - оно прикольно. И даже ходить с мокрыми ногами не так чтобы страшно. Но вот потом в мокрых кроссах ждать на станции электричку и ехать в ней около часа - уже не так прикольно... Боюсь, даже унутренне принятое лекарство не сильно поможет. :) Тем более, что чего-то организьм мой крепкого не принимает, а некрепкое так не подействует.

Не, можно, конечно, с собой запасную обувь взять и так далее, но...

Короче, я в воскресенье - очень вряд ли.

А Долина Привидений в тумане ой как хороша... Мне тоже довелось как-то по такой погоде мимо проходить...

Ну вот мы и собрались. Пошли. Удачных всем выходных.

Сегодня ночью в Харькове - заморозки
12.10.2012 18:21

По ночам 12-14 октября в городе ожидают заморозки, при этом днем будет солнечно и тепло. Похолодание придет в Харьков в конце следующей недели

Пожелаем Андрею и Егору не мерзнуть на ночевках! ;)

Не, можно, конечно, с собой запасную обувь взять и так далее, но...

Короче, я в воскресенье - очень вряд ли.

В основном лесом, травы нету, но грязь местами может присутствовать!

А у меня обувки водоустойчивой так и не нашлось за это время...

У меня ситуация не лучше.

Архат, ваше пожелание завтра будет, наверное, наиболее актуально. Если верить прогнозу погоды. :)

А у меня к нехватке обувки добавились еще дополнительные обстоятельства. Так что завтра я точно пас.

Но зато есть большой шанс, что тогда завтра погода всех порадует. Специально чтобы я сидела и вам завидовала. :)

Создайте свою тему и там выкладывайте свою инфу!!!!
Леша. Мы не узурпировали право на такой вид отдыха, как однодневный пеший поход. Люди хотят и будут ходить гулять. Другой вопрос, что этот пост противоречит сложившейся практике размещения информации и мы совершенно не знаем этих людей. Поэтому отнеситесь к предложению поехать в Кицевку с осторожностью.

Андрей, как вы сходили?! Мы сегодня в фельдмановском зоопарке гуляли - и то промокли до нитки))

Леша. Мы не узурпировали право на такой вид отдыха, как однодневный пеший поход. Люди хотят и будут ходить гулять. Другой вопрос, что этот пост противоречит сложившейся практике размещения информации и мы совершенно не знаем этих людей. Поэтому отнеситесь к предложению поехать в Кицевку с осторожностью.

Я понял тебя! Лучше опиши как сходили и почему телефоны в не зоны действия???

Мы вот тут прогулялись по этому маршруту и сверх нормы вышло за счет того что пошли пешком до Змиева от моста, а это 4,4 км.. И того весь маршрут равен = 33,8 км. А вот если бы голосовали у моста то как раз укладывались в запланированное расстояние.

Отчет будет писать Дима. Фото от Александра И Валеры.

Останнє редагування:
Фух! Все дома. :)

Извините, с погодой не получилось. А я весь день за всех переживала. Правда, совершенно искренне могу сказать - как же хорошо, что я никуда не пошла! :)

Но вы герои! Под дождем, через мокрый лес - и столько пройти! Хотя, наверное, оттого и прошли - что рассиживаться на привалах было не очень приятно. :)

А те, кто с Андреем ходили - вдвойне герои. Плюс к сегодняшнему дню - еще и две ночи в лесу провести...

Это что же получаться? Что только я вернулся домой? А остальные члены похода, ка там поживают, после 5 часов под дождем, ка мокрые ноги, обувь, штаны? Я например ступни натер, мокрыми носками и кульки не помогли, порвались. Не так страшно расстояние как мокрые ноги!

Отлично сходили. С кучей приключений.
С начала надо сказать, что уже на вокзале мы изменили направление движения и поехали в Красноград. По пути мы потеряли все свои запасы провизии, которые собрали в дорогу. И костлявая рука голода задушила бы нас окончательно, если бы не две щепотки крупы припасенные на черный день. Красноград встретил нас дождем со снегом. Ночевали у озера. Хоть и были в сосновом бору, но за дрова пришлось побороться. Спилили сухостойное дерево. Егор лютовал. Сжег все, чтобы не оставлять бухарикам. В субботу шли весело, бодро. У прохожих стреляли ... и попрошайничали хлебушка. Зашли к старым знакомым. Думали молочка попить. Но не судьба. В Петровском ловили беспризорных курей, но не поймали. Вечер обещал быть долгим и голодным. Стоянку разбили посреди пустыни. Нашли низинку, чтобы ветер костер не задувал и принялись готовить кашу из топора. Посидели душевно. За жизнь поговорили. В воскресенье с утра доев последние крохи хлеба и допив последний глоток воды двинулись в путь к реке берестовая. Искали мостик, но не нашли. Пришлось переправляться в брод. Затем марш бросок в крепости Св. Иоанна. И все это под проливным дождем. Осмотр крепости особого восторга не вызвал. То ли потому что я уже видел её, то ли потому что промок до нитки и на сквозном ветре тепло быстро меня покидало. Звонок в наш диспетчерский пункт и наводка на ближайшую электричку (Дине респект). Марш бросок к оп 61 километр и мы не опоздали на электричку. Уже в вагоне переодеваемся во все сухое под любопытствующие взгляды попутчиков. Наиболее любопытными были молодые девчонки. Очень ждали старушек с пирожками. Но как на зло все пирожки закончились до нас. Короче, голод не отпускал нас до самого дома.

Прекрасно сходили. Даже не знаю как объяснить разницу между однодневным и многодневным походом. Это совершенно разные вещи. Очень многое видели. Сову на охоте. Ночной перелет журавлей. Утром потерявшегося аиста. Дикую собаку динго с огненными глазами. Бешеную мышу. Про кур, свиней и гусей я говорить не буду. Отлично сходили. Егор думаю более емко охарактеризует все это. Для него этот поход был первым пешим.

о вы герои! Под дождем, через мокрый лес - и столько пройти! Хотя, наверное, оттого и прошли - что рассиживаться на привалах было не очень приятно.

У нас только ланч был на природе все остальные привалы, мы провели под крышей специальных беседок, хорошо что они есть в районе Коропова!

По пути мы потеряли все свои запасы провизии,

Что опять или снова где-то забыли? Наверное в эльке!?

А остальные члены похода, ка там поживают, после 5 часов под дождем, ка мокрые ноги, обувь, штаны? Я например ступни натер, мокрыми носками и кульки не помогли, порвались. Не так страшно расстояние как мокрые ноги!
Поздравляю вас с первыми дождями. А то как-то нас все лето проносило. Все мы посуху ходили. Собственно именно сейчас и станет понятно "кто нам друг, а кто поросячий хвостик" :)

Ну, тогда я поросячий хвостик... Я по таким погодам все-таки предпочитаю дома сидеть. :)

Собственно именно сейчас и станет понятно "кто нам друг, а кто поросячий хвостик"

Да! Вот только состав был такой: Я, Сережа, Дима, Александр, Виктория, и Кум Димы с женой Люда и Валера. Так что костяк был проверенный! И в Мохначовском лесу и в Гомольшанском лесу. первый раз расстоянием, второй дождем.

Одного Леша я не понимаю. Зачем ты такие расстояния нарезаешь? Вы же насладиться природой не успеваете.

Ну, если уж мы стартовали в Беспаловке и ломонулись через Гомольшанские леса, нам ничего другого и делать не оставалось.

Назад
Зверху Знизу