Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
привет! меня и Таню запишиАнтон Александрович заказал на 15 Декабря экскурсионную поездку в Соледар на соляные шахты. Регистрируйтесь.
К стати говоря. Антон Александрович заказал на 15 Декабря экскурсионную поездку в Соледар на соляные шахты. Регистрируйтесь.
Маршрут третий.
Пос. Караван - Караванские озера - Балка 4-го Караванского озера - леса и поля - развалины - пос. Караван.
Вначале нахожу памятник. Становится ясно, что это за полузасыпанные канавы и ямы остались позади.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вызывает уважение ухоженность памятника - ведь ближайшие села - Караван и Зайченки - не так уж и близко. А до Малой Даниловки несколько километров.
В последние пару недель прошли дожди и травы вымахали почти в мой рост. Так что на развалины натыкаюсь едва ли не случайно.
Что здесь было? Я плохо знаю архитектуру. Дом явно довоенный, но скорее - дореволюционный.
Что здесь было?
Об этом мне рассказал в эту субботу местный житель-грибник
Ага, забавно. На Генштабе тоже:На карту посмотреть, там и так обозначено лесничество!
_VD, а что это за странное сооружение у вас на третьем фото? Я его не увидел, потому как уже спешил тогда и не осмотрел все. Вблизи его назначение понятно?
Но в данном случае местный житель - грибник однозначно утверждал, что это лесничество (не просто лесничество, а "управление"...). Так что в данном случае карта не врёт.P.S. Кстати, в Крыму однажды убедился, что как "лесничество" на туристской карте может быть обозначена и стоящая в лесу ВЧ. В целях конспирации, наверное.
Заинтриговали.А вообще я не только там был, рядом с окружной... Чудо-рыба с Полтавского яра родом... . Маршрутками не пользовался...
Ребята,для тех кто записывается на экскурсию:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там вы увидите что вход стоит 100грн. И они требуют предоплату 50%(т.е. 50грн\чел) в течении 2недель,для того что б быть уверенными что мы не дадим обратную...
Заинтриговали. А чем еще туда можно добраться? И где были? Может ведь интересный маршрут получиться.
О, а грибы в лесу были? Особенно, в том острове сосняка (похоже, вы через него тоже проходили)? А то в грибной теме пишут, что белые вдруг начали даже в лиственных лесах расти, что с ними в нашем климате редко случается.
Ты на что намекаешь. Я в туризм подался чтобы вести здоровый образ жизни. А тут опять не ногами, а печенью работать предлагают.