Про Семиозерье.

(на трехозерке, 6-го и 5-го озер какбэ не наблюдается

)
Потому и спросила)) Про тропы на Семиозерье никто вроде не спрашивал. Андрей бездорожья не боится)) Это я с дитями тревожусь - чтобы куда в бурелом не забрести.
А ответ-то есть! Про тропы))
Жаль что не сходили проверить - мне теперь и самому стало интересно, можно там пройти или нет.
Мы уже так уютно расположились... Я попыталась подбить кого-нибудь со мной сходить. Желающих не нашлось, а меня одну дочечка не отпустила. "Мама! Ну ты же моя мама! Ты же не сможешь меня тут одну оставить!"

Придется ехать дополнительно на проверку))
Наши там, кстати, должны будут сегодня пройти - если они решат выходить не в Русскую Лозовую, а таки на Пятихатки, то через Трехозерье самый лучший маршрут идет. Но не знаю, вспомнят они про этот вопрос или нет. Пошла бы сама - вспомнила бы. Но что-то у меня моральных сил на второй поход под дождем не оказалось. Хотя первый понравился.

А погода, зараза, распогодилась. Хотя вчера с утра тоже солнышко было. Да и сейчас уже хмарить принялось.
Повезло вам!
У нас в вылет видимо пошли эскадрильи отборных асов, которым нелетная погода была абсолютно пофигу. Или может даже наоборот - подзадоривала атаковать агрессивнее!
У вас, наверное, им пораздольнее было. Я Семиозерье не видела, но если смотреть по карте, озерки меньше, больше тихих мелких мест, и наверное, там комарам привольнее размножаться.