Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🔴 06:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 06:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сомневаюсь, все из-за дождя, даже не знаю как поступить.

Мы сегодня с дитями прошли километров десять под непрекращающимся дождем, так что все возможно))

Но я, пожалуй, от завтрашнего похода воздержусь. Кроссовки мокрые насквозь, штаны по колено в глине, все надо стирать и сушить.

И сразу скажу - если погода будет такая же, как сегодня, искать памятник на вырубках лучше в гидрокостюмах))

• 🔴 06:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Верно. Но матч состоится в любую погоду.

Мы сегодня с дитями прошли километров десять под непрекращающимся дождем, так что все возможно))
Я вам даже немного позавидовал. Под проливным дождем уже почти год не ходил.

А погодка-то налаживается! ))

Я хотел с дочкой пойти. :(
Сходим еще. Я специально Будянский поход на воскресенье запланировала, чтобы он со взрослым не пересекался.

Зато воды не надо много брать:дощ:
Чай в термосах берите. Сегодня он так хорошо шел! :клас:

Темка на будущее:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1296461

Кое-что из объектов далековато, но кое-что годится.

Останнє редагування:
Чай в термосах берите. Сегодня он так хорошо шел! :клас:

Да, горячий сладкий чай под моросящим дождиком - очень даже! :клас: :)
Я хоть и не люблю тягать с собой термос, но сегодня совсем не пожалел что взял его с собой! :)

Кстати, есть уточнение по тропинкам вдоль 6-го озера: обходится оно и справа и слева. Справа идет нормальная грунтовая дорога, а слева - тропинка.
"Левая" тропинка красивее дороги и вдоль озера хорошо натоптана. А вот дальше, кусочек между озерами (6-м и 5-м), значительно хуже и там много поваленных поперек деревьев, затрудняющих движение.

З.Ы. Много комаров и клещей. Вернее даже так: ОЧЕНЬ много комаров! :D Репеллент будет совсем не лишним. :)

Кстати, есть уточнение по тропинкам вдоль 6-го озера: обходится оно и справа и слева. Справа идет нормальная грунтовая дорога, а слева - тропинка.
"Левая" тропинка красивее дороги и вдоль озера хорошо натоптана. А вот дальше, кусочек между озерами (6-м и 5-м), значительно хуже и там много поваленных поперек деревьев, затрудняющих движение.
Это про Семиозерье?
Или про Трехозерье? :D

На Трехозерье вроде бы то 1-е, которое для нас было 3-м, обходится с дальней стороны тоже хорошо. Единственный участок, который не видно, и поэтому под вопросом - как раз заливчик, про который я спрашивала. Он зарос камышом, и берег скрыт. А идти проверять было как-то так лень...
З.Ы. Много комаров и клещей. Вернее даже так: ОЧЕНЬ много комаров! :D Репеллент будет совсем не лишним. :)
А у нас сегодня комаров практически не было. Только немножко и первые полчаса. А потом у них наступила нелетная погода))

Это про Семиозерье?
Или про Трехозерье? :D
Про Семиозерье. :)
(на трехозерке, 6-го и 5-го озер какбэ не наблюдается ;)) :D

Единственный участок, который не видно, и поэтому под вопросом - как раз заливчик, про который я спрашивала. Он зарос камышом, и берег скрыт. А идти проверять было как-то так лень...
Жаль что не сходили проверить - мне теперь и самому стало интересно, можно там пройти или нет. :)

А у нас сегодня комаров практически не было. Только немножко и первые полчаса. А потом у них наступила нелетная погода))

Повезло вам! :)

У нас в вылет видимо пошли эскадрильи отборных асов, которым нелетная погода была абсолютно пофигу. Или может даже наоборот - подзадоривала атаковать агрессивнее! :іржач:

ДЛЯ ЧАЯ НУЖЕН КОТЕЛОК,КТО БЕРЕТ???В ПРИМУСЕ АНДРЕЯ Я ЕСТЕСТВЕННО НЕ СОМНЕВАЮСЬ.

я беру

Про Семиозерье. :)
(на трехозерке, 6-го и 5-го озер какбэ не наблюдается ;)) :D
Потому и спросила)) Про тропы на Семиозерье никто вроде не спрашивал. Андрей бездорожья не боится)) Это я с дитями тревожусь - чтобы куда в бурелом не забрести.
А ответ-то есть! Про тропы))
Жаль что не сходили проверить - мне теперь и самому стало интересно, можно там пройти или нет. :)
Мы уже так уютно расположились... Я попыталась подбить кого-нибудь со мной сходить. Желающих не нашлось, а меня одну дочечка не отпустила. "Мама! Ну ты же моя мама! Ты же не сможешь меня тут одну оставить!" :D
Придется ехать дополнительно на проверку))
Наши там, кстати, должны будут сегодня пройти - если они решат выходить не в Русскую Лозовую, а таки на Пятихатки, то через Трехозерье самый лучший маршрут идет. Но не знаю, вспомнят они про этот вопрос или нет. Пошла бы сама - вспомнила бы. Но что-то у меня моральных сил на второй поход под дождем не оказалось. Хотя первый понравился. :)
А погода, зараза, распогодилась. Хотя вчера с утра тоже солнышко было. Да и сейчас уже хмарить принялось.
Повезло вам! :)

У нас в вылет видимо пошли эскадрильи отборных асов, которым нелетная погода была абсолютно пофигу. Или может даже наоборот - подзадоривала атаковать агрессивнее! :іржач:
У вас, наверное, им пораздольнее было. Я Семиозерье не видела, но если смотреть по карте, озерки меньше, больше тихих мелких мест, и наверное, там комарам привольнее размножаться.

Потому и спросила)) Про тропы на Семиозерье никто вроде не спрашивал. Андрей бездорожья не боится)) Это я с дитями тревожусь - чтобы куда в бурелом не забрести.
А ответ-то есть! Про тропы))
Не, действительно не спрашивал. Это я, по неуемности своей, сам с советами к Андрею в личку еще раньше полез. :D
(есть за мной такой грешок, лезть с советами когда не просят... :( Каюсь...)

А здесь просто уточнил, потому что как раз вчера там побывал.

Придется ехать дополнительно на проверку))
:D
Как много авантюр в моей жизни начиналось со слов, "а давайте съездим посмотрим/проверим"! :D

Наши там, кстати, должны будут сегодня пройти - если они решат выходить не в Русскую Лозовую, а таки на Пятихатки, то через Трехозерье самый лучший маршрут идет. Но не знаю, вспомнят они про этот вопрос или нет.
Тогда будем ждать оперативных данных от разведгруппы! :клас:
:D

Как много авантюр в моей жизни начиналось со слов, "а давайте съездим посмотрим/проверим"! :D
Так это же самое интересное - съездить в неизвестное место и там все разведать))

Всем участвовавшим в походе 3 июня. Немедленно проверить себя на наличие клещей. Смотреть везде!!!

Назад
Зверху Знизу