Да,с коляской и район совпадает.Когда ты его видела,он наверное только присматривалсямы видели одного и того же человека, мотоцикл с коляской был?
Саша, во сколько планируешь вернуться в Харьков?приглашаю в поход в пятницу 13
не позже 19.00, а может и 17.00-18.00Саша, во сколько планируешь вернуться в Харьков?
Уважаемые форумчане и alexyurch, прочитал Ваши догадки насчет "секретных испытаний", добычи газа и пр., и долго смеялся! Официально заявляю - это действительно, газовая пушка для отпугивания птиц. Конкретно эта пушка (на фото) используется местным Лиманским рыбхозом для защиты малька рыбы от птицы. Мы занимаемся поставками этого оборудования в Украине и сообщаем, что все пушки сертифицированы и опасности не представляют. Так что переживать не стоит!это самая настоящая пушка. используется в сельском хозяйстве, прежде всего для отпугивания стай птиц. через определенный промежуток времени(который задается) издает громкий (очень громкий) хлопок - так собственно и стреляет.
Может быть. Но ты не слышал тех звуков. Откуда ты знаешь, что это результат работы вашего оборудования. Там была серия взрывов. Как по моему, то для птиц достаточно и двух хлопков, а тут ... взрывов 10-15 было.опасности не представляют
Милости просим.Привет! Давно слежу за вашей темой. Специально зарегистрировалась на Харьков-форуме, чтобы пообщаться с вами.
Да я и в поход могу. Я смотрю вы в Крым собираетесь. Давно мечтаю посмотреть на замерзшие водопады. Возьмете меня с ребенком?Милости просим. А то давайте с нами в походик.
Рад, что у Вас такое сильное желание посмотреть замерзшие водопады в Крыму! Есть ли у Вас и Вашего ребенка опыт походов?Да я и в поход могу. Я смотрю вы в Крым собираетесь. Давно мечтаю посмотреть на замерзшие водопады. Возьмете меня с ребенком?
Надо отметить, что увидеть крымские водопады замерзшими, да еще и в начале января - довольно редкая удача. По двум причинам:Рад, что у Вас такое сильное желание посмотреть замерзшие водопады в Крыму!
Вот вот. Я очередной раз пассссссссссссссссс. Завтра уезжаю в Крым... смотреть замерзшие водопады.от многого зависит. Главное - от возможности нескольких потенциальных организаторов "вырваться"
Вот так и надо замерзшие водопады смотреть - дожидаясь подходящего прогноза погоды, а не каких-то там новогодних каникул.Завтра уезжаю в Крым... смотреть замерзшие водопады.
У ребенка опыт походов достаточный, как мне кажется. А если водопады растают - не беда, зато будут полноводнее.Рад, что у Вас такое сильное желание посмотреть замерзшие водопады в Крыму! Есть ли у Вас и Вашего ребенка опыт походов?
Смотрю, трудности Вас не останавливают! Будем рады видеть в ближайшую субботу Вас и вашего ребенка.У ребенка опыт походов достаточный, как мне кажется. А если водопады растают - не беда, зато будут полноводнее.
А из нашей - могут?Напоминаю, что все значкисты из участвующих, могут пригласить по одному человеку не из нашей тусовки. Любого.