Я это видел. Но там ведь нет ничего такого, что я мог бы организовать или даже участвовать...Может кто и не ходит к нам на сайт.
Александр, а можно подробности предложения? В воскресенье, не субботу??Так что, может таки в воскресенье махнуть на три карьера
+2Постараемся, чтобы точно-точно...
Народ, кто на воскресенье мылится на 3 карьера, свистите, чтобы понять, заказывать автобус или нет
4. Кварцевый карьер в Н. Водолаге.
Свежепойманная или обмененная у рыбаков на ден.знаки (или на рассказы какой ты голодныйМожет быть кто-нибудь знает рецепты походных вкусностей быстро и легко приготовляемых на костре в походных условиях? Было бы интересно опробовать.
А мы берем как раз некрупные, и еще кладем внутрь по кусочку "дор-блю" или "лазура".Шампиньоны (желательно крупные) маринуются отдельно с небольшим кол-вом майонеза. Тогда они не засушиваются на костре.
Спасибо. Попробуем. Тем более, что случай представиться довольно скоро.Я когда первый раз увидел как это готовится, то решил что есть это будет невозможно, но... когда попробовал... мм-м... понял что вкуснее приготовленных окуньков не ел ни разу в своей жизни!
Ну что сказать - про...бали. Жизнь скоротечна и надо многое успеть. Кому-то дом построить, кому-то сына родить, кому-то дерево посадить.если просмотреть с июля месяца мероприятия на харьковтуристе,то можно узнать,что карьер уже под охраной и засыпан глиной.
А кто сказал, что будет легко? Ставь задачи, которые ты можешь реализовать.Я это видел. Но там ведь нет ничего такого, что я мог бы организовать или даже участвовать...
Цитата"Знаешь зачем у тебя на компасе зеркальце? Это чтобы ты мог видеть кто заблудился"
Спасибо. Попробуем. Тем более, что случай представиться довольно скоро.
С 25 на 26 августа будет проводиться ночной поход.
Программа похода:
1. Выход вечером на начало маршрута.
2. Встреча вечерней зори (не путать с зорькой).
3. Прогулка по сказочному лесу.
4. Проводы Луны.
5. Прогулка в кромешной тьме.
6. Встреча зорьки (уже в конце маршрута).
7. Разбиваем лагерь и отсыпаемся. (Кто хочет, то первым автобусом домой).
8. Купание после пробуждения.
Много народа я взять с собой не могу. Поэтому, кто хочет участвовать - заявляйтесь.
Андрей, привет, я хочу в ночной поход. Есть кое-какая сняряга. Как присоединиться?