- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня есть палатка 3-х местная, двойная. И в принципе есть лишний спальник...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Замечательный поход! Поразил первый меловый карьер, потом долбо...бизм охраны второго карьера, которые нас спровадили (нехорошие люди, но одним словом). И купание на пещаном карьере! Вода зеленоватая но без запаха. А в остальном все здорово: подъемы, спуски, катание на попахПобольше бы вот таких походов
![]()
Можно подробнее - что за озеро и где находится? Речь о соленом озере в Славянске или о другом озере.
То,- что получается с ночной прогулки !
Я бы сказал "полудрёмка"Полудневка просто замечательная получилась!
От мелового карьера до горы 25 км по прямой...Недалеко от маршрута трех карьеров есть еще интересный природный объект - меловая гора Чепель.
Не, если организовывать поход на Чепель, то карьер уже не трогать. Если честно, то точного маршрута я там так и не проложила, очень уж плохо с транспортом. Разве что от электрички в Савинцах идти, а потом куда-нибудь автобус вызывать. Или наоборот - приехать куда-нибудь автобусом, а двигаться к Савинцам.От мелового карьера до горы 25 км по прямой...
А какой меловой каньон имеется в виду?
Девочка пишет в отчете: "Для того чтобы попасть в каньон, нам необходимо было спуститься по другой стороне меловой скалы."Есть у меня подозрение, что это вот этот овраг
Вот и я о том же. А маршрут такой, думается, возможен с подъездом и отъездом на заказном автобусе: водитель всё равно берет денежки за поездку туда и обратно. И саму Ирину (автора отчета) неплохо было бы расспросить, что она имела в виду.Викимапия чего-то глючит сегодня. Трек при попытке перехода по ссылке смещает вправо...
Так что похоже, мы все-таки про одно и то же место с Сашей поговорили, только я не сразу это поняла.