Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К сожалнию только вечером появилась возможность выйти в интернет. Поэтому поздно увидел сообщение. Да, я иду. Деньги в общую кассу добавить не успел. Предлагаю такой вариант - На сумму эквивалентную сбору докупаю необходимые вещи, либо отдаю при встречи в месте сбора

Связывайся с Непоседы (Андреем) и все уточняй.

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и под микроскопом определяют, куда лучше идти
Повеяло чем то давно забытым- ( принципами отбора чистоты туристической рассы ) А вообще-то отличная идея - сдать всем анализы и пройти психиатра для выявления склонностей к шатанию по лесам и дебрям ! Исходя из полученных данных разбить всех участников ПВД на группы и подгруппы ,виды и подвиды ,...типы ,..формы ,...семейства ,..... Что бы все были счастливы , не зависели друг от друга и не доставали других !!!!!

А если серьезно, то Лена, кто то ввел тебя в заблуждение .

Повеяло чем то давно забытым- ( принципами отбора чистоты туристической рассы ) А вообще-то отличная идея - сдать всем анализы и пройти психиатра для выявления склонностей к шатанию по лесам и дебрям ! Исходя из полученных данных разбить всех участников ПВД на группы и подгруппы ,виды и подвиды ,...типы ,..формы ,...семейства ,..... Что бы все были счастливы , не зависели друг от друга и не доставали других !!!!!

А если серьезно, то Лена, кто то ввел тебя в заблуждение .
Человек, которому я склонна доверять. Имя все равно никому ничего не скажет.

А написала я это не для того, чтобы делиться и разбегаться, а чтобы все понимали, что все разные, и что для одного хорошо - для другого не очень. И всех под одну гребенку как раз не причешешь. Когда Андрей ведет поход, все идет по его темпу - бежим быстро, потом сидим, потом опять бежим. Хотя мне вот, например, сидеть особо и не хочется. Я бы и дальше шла и шла. Но молчу и сижу. Не я же главная. В этом конкретном походе. А в Сашиных походах - по-другому. Я вот вдруг поняла, что и в своих детских походах я привалов каждые 45 минут не делаю. Один большой, часа на полтора-два, есть, да. А остальное время идем себе тихонечко и идем. В последнем, правда, который под Водяным был, я народ бросала передохнУть, а сама на разведку бегала. Как-то так...

А третьего мая, в пятницу, в городе совсем никого не будет?
Есть идея прогуляться из Каравана в Дергачи:

Часть 1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Часть 2

....Там посреди леса кто-то, похоже, целый автомобиль потерял, и уже несколько дней найти не может: стоит новая Хонда, лобовое стекло покрыто пылью, никого нет...

Муж pri4ina даже в милицию позвонил, на всякий случай. Говорят, в угоне не значится.

ИМХО - почти "стопудово" угнанная. :)

Сейчас много автомобилей оборудуют GPSом для отслеживания. И угонщики не забирают машину сразу, а ставят в укромное место "на отстой", прежде чем курочить или номера перебивать. И отслеживают: найдут-ненайдут, заберт, засаду поставят..:)

А что в милиции сказали, что она не в угоне - так то всяко может быть...
Может, таки ждут того, кто придет за ней,
а может хозяин хонды укатил на майские в Турцию (Египет, Мальдивы, етс.) и даже не вкурсе, что его "ласточку" уже увели, вот и нет заявы об угоне.

На самом деле, эти научно обоснованные нормы весьма дискутабельны.
Саша. Можно сколько угодно рассказывать о различных методах движения, цитировать чужие мысли и опыт, но по факту если бы мы с Лешей не собирали хвост, то человек пять потерялось бы. Ты просто подумай как избежать этого в будущем. Води как хочешь. У нас нет методических указаний как правильно водить. Есть опыт и интуиция. Хочешь пользуйся, хочешь нет.

Но тут опять же всё зависит от скорости движения группы, которая зависит от самого "тормозного" участника.
Очень надеюсь, что не стану в 3х-дневном походе таким участником....

А третьего мая, в пятницу, в городе совсем никого не будет?
Есть идея прогуляться из Каравана в Дергачи:

Часть 1

Часть 2

Ну, почему же не остаются. Остаются.

И есть огромное желание прогуляться:)

из Каравана в Дергачи-с удовольствием присоединюсь

И есть огромное желание прогуляться

с удовольствием присоединюсь с подругой, если ничего планы не нарушит.

из Каравана в Дергачи-с удовольствием присоединюсь

Выложил план действий на пятницу, 3 мая.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=36938201#post36938201

Большая просьба к тем, кто не передумал участвовать в пятничном "квесте", сообщить об этом любым удобным способом до завтрашнего вечера. В крайнем случае, можно и в пятницу утром, до 7-45.

P.S. Ну и как оно там в трехдневном походе? Неужели никто на привале пару строчек не напишет? Интересно же...

бухають...николы пысать.

Я уже понял, что завтрашний поход состоится! Нас будет, как минимум, семеро. Воистину, наш народ неустрашим. Неудивительно, что мы выиграли войну.:)

Сегодня буквально на несколько минут зашел в лес. Он уже совсем другой! Листья почти полностью распустились, запели соловьи, а у лягушек, видать, начался брачный сезон. Давно не слышал такого концерта. :)
Зацвели совсем другие цветы.

Наступил сезон жуков-рогачей.

Ну и специально для любительниц тюльпанов. :)

Ну вот мы и вернулись.

Как по мне, сходили замечательно. Я выполнил все поставленные перед собой задачи. Проверил колено на пересеченной местности под нагрузкой (ходить буду). Проверил маршрут как тренировочный для походов в Крым или Карпаты. С моей точки зрения подходит вполне. Познакомились с новыми людьми. Хорошие ребята. С нашего факультета. ;) В большинстве своем все получили удовольствие. Жаль конечно что Юра по состоянию здоровья был вынужден сойти с дистанции. Но мы ему очень признательны, что он имел мужество адекватно оценить ситуацию и принял сложное, но единственно-правильное решение. (Ждем тебя Юра в наших следующих походах).

Надеюсь, что в скором времени остальные участники нашего похода смогут прокомментировать его. Ну и выложат свои фотографии.

Поход получился замечательный. Для человека впервые участвующего в подобном мероприятии было интересно и необычно все - и дежурство и дисциплина. Самое интересное, это было замена ценностей - обыкновенная вода- оказалась очень ценным продуктом. Особенно поразил коллектив. Некоторых участников похода я увидел впервый раз на автостанции и к концу похода мы понимали друг друга с полуслова. Очень приятно было что я смог, дойти до конца и не стать (как мне показалось) обузой для коллектива. Это получилась не просто легкая прогулка из точки А в точку Б, а напряженный труд, преодоление лесных завалов, подьем по крутым подьемам. Купание в первый день в обед помогла снять напряжение и усталость после утреннего этапа, вечерний показался мне еще тяжелее. Я никогда не думал что у нас в Харьковской области есть такие кручи и горы. На второй день нам очень повезло в том, что была пасмурная погода так как поход проходил в основном по открытой местности. Люди нам попадались все больше душевные: сначала горные троли(по виду) оказались нормальными людьми - угостили жареной и сушеной рыбой, поздравили с Первомаем, а главное дали нам воды и пропустили через свои владения. А потом "Милые хобиты" обвинили нас в краже кирпичей. В общем впечатлений масса, извините за сумбур, эмоции переполняют, спасибо всем участникам.
PS Извините за плохой почерк- болят плечи от лямок рюкзака.
PPS У нас было даже караоке!

Ребята, а никто не планирует в поход 9-10-11 числа? Можно на пару дней. Нас несколько человек, но мы не знаем маршрутов. Мы удовольствием присоединимся к кому-нибудь или с удовольствием присоединим кого-нибудь к нам=)

Так, для сведений по статистике:
Общая длинна маршрута = 64,5 км.
1-й день (вечер) = 1,5 км.
2-й день = 26 км.
3-й день = 18 км.
4-й день = 19 км.

Лена записывай.

Так, для сведений по статистике:
Общая длинна маршрута = 64,5 км.
1-й день (вечер) = 1,5 км.
2-й день = 26 км.
3-й день = 18 км.
4-й день = 19 км.

Лена записывай.
Списочек участников в студию!
Хотя бы в виде фотографий)))

Списочек участников в студию!
Хотя бы в виде фотографий)))

Андрей
Алексей
Наташа (наталия мазитова)
Наташа (причина)
Саша (причина)
Юра (Лазар69)
Тома
Таня
Андрей (чифа)

Я бы небыл так категоричен ! " Они " заставят тебя в походе влачить ящик пива ,умываться холодной водой ,пить из лужи , запретят менять носки ,заставят пилить дрова ,вечером будут пытать водкой ,а утром варить начальнику кофе !!! А если вернешься домой - будешь писать - как было классно !! ( И только попробуй пожаловаться !!! )

Все было именно так и подругому ни как, с пивом правда вышел промах, вовремя не затарились а потом было лень бежать!!...:пиво::D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу