Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я хотела детишек все-таки немножко повести-повести... А потом - опа! - и пирожки.Остановка маршрутки прямо возле ворот монастыря.
Везуха тебе, Андрюха...Только опять без меня)))
Это пусть Леша займется. Для своего сына и остальных детишек подходящего возраста постарается.Так где их набрать то по 15 км. Хоть специально для начинающих и празногуляющих организовывай.
А нам много и не надо. Для пяти-шестилетних-то детей.Мы так и ходили: от станции Звидки по селу прошли, потом вдоль речки и вышли к монастырю. Там действительно пирожки вкусные. И хлеб. Кажется еще летом была молочная продукция, если не ошибаюсь. Уехали автобусом, остановка рядом. Можно по лесу пройтись к городу, там все рядом. Маршрут живописный. В принципе, там можно в лес зайти, поднявшись наверх села. Если пойти в другую сторону от станции, там есть дубовый лес со слов местных. Но расстояние от станции к монастырю маленькое.
Я хотела детишек все-таки немножко повести-повести... А потом - опа! - и пирожки. Поэтому хочу идти от станции Звидки. А потом лесом к Васищево. И где-нибудь в лесу еще привальчик с костром.
Но раз рядом с остановкой - значит, надо в Васищево идти к трассе через Васищево. А там спросим.
На это и расчет.Лена, это чудесный маршрут! Когда вы придете от ст. Звидки к монастырю, дети уже устанут и проголодаются. Вы покупаете пирожки, набираете вкуснющую воду в монастырском дворе, переходите змиевскую трассу и идете к городищу. Идти недалеко и там где-нибудь устраиваете посиделки-полежалки. Если будут силы и время можно обойти с. Красная Поляна. Я когда первый раз в тех местах вышла из лесу, чтобы спуститься к селу, ахнула! Появилось ощущение будто я в Крыму. Может совпало так: рельеф, запахи, солнышко, - но это ощущение "как в сказку попала" до сих пор со мной. А вернуться в Водяное можно будет по нижней автомобильной дороге или как вы уже там решите.
Ну вот и сходим. Давно уже туда хочу.Тогда для вас это отличный маршрут. Можно и в сам монастырь зайти, полюбоваться цветами.![]()
Ну вот и повод попрактироваться в разработке маршрута.А я опять туда хочу.Красивые места. Спасибо вам, что затронули этот вопрос и тут появились наводки - теперь можно обойти Красную поляну, удлинить маршрут. А то совсем коротенький получился. Заодно, потренироваться ориентированию на местности.
![]()
А там уже недалеко станция электрички.
Спасибо. Буду разузнавать. Ну тогда запасной вариант - в само Васищево, и оттуда автобусом. Или таки погулять в лесу - и назад в Водяное.Лена, придется вас разочаровать. Та ветка электрички, о которой вы говорите соединяет два ж/д направления: изюмское и чугуевское и эл-ки там ходят может два или три раза в день. Так что уточните есть ли там эл-ка в нужное вам время. Одну знаю точно - около 12 дня Граково-Харьков (Левада).
Я так и хотела. Хотя по селу бывает тоже интересно пройти. Но интереснее летом - когда за забор то вишенка, то черешенка свешивается.А может идти от ст. Звидки не через село, а обойти его справа и по лесу выйти в Водяное где-то в районе ДОЛ "Зеленая горка"? Местность там пересеченная и для детей и такого коротенького маршрута хватит? Это как вариант. Вы меня останавливайте, а то я вам на гора сейчас столько выдам.
А вы Сашу спросите. Может у него мысли вообще в музей идти.А дальше - как Саша придумает.
Гипотетически Саша так и задумывал. Но как-то много получается, учитывая неоднозначные прогнозы погоды, которые еще не раз могут поменяться. Ну, ладно, в четверг-пятницу, как обычно, определимся.Полтора километра от Звидок до Водяного вы проскочите и не заметите. А дальше - как Саша придумает.
Нет у него таких мыслей. Ибо "всё, что неестественно, то несовершенно" (Наполеон Бонапарт?).А вы Сашу спросите. Может у него мысли вообще в музей идти.
Гипотетически Саша так и задумывал. Но как-то много получается, учитывая неоднозначные прогнозы погоды, которые еще не раз могут поменяться.