Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я склоняюсь к мысли принять предложение Софии. Это ведь приключение. Ночевать на полу в избе в глухой деревне (на сундуке, на лавке, на палатях). Пасека. (Мед в сотах с чаем). Хлеб из печи. Заманчиво.
оочень заманчиво :) главное теперь что б желание совпало с возможностью!

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К вечеру скажу.

Всем привет от новичка вашей ветки форума!
Мне кажется к Софии лучше отправиться с первыми морозами, когда не будет грязюки под ногами, чтоб еще больше прочуствовать прелести сельской хаты.

Всем привет от новичка вашей ветки форума!
Мне кажется к Софии лучше отправиться с первыми морозами, когда не будет грязюки под ногами, чтоб еще больше прочуствовать прелести сельской хаты.
Ну, это же не нам решать... София в этом поселке постоянно не живет. На этих выходных она будет там. Предложила желающим съездить к ней в гости.

А вообще я тоже очень надеюсь, что это предложение не последнее. Очень бы хотелось в тех местах побывать, но на эти выходные не могу никак-никак...

ребят, в конце недели собираюсь дней на 7-10 дней в поход.
кто недавно был в крыму, как там погода? что брать с собой?

Сухо , с водой проблемка !

к Софии лучше отправиться с первыми морозами, когда не будет грязюки под ногами
А пока грязь, корнями в диван прирастать? Нет. Это не наш стиль жизни.

Я тоже хочу. Жду не дождусь когда все успокоятся с этим отопительным сезоном. Вздохну с облегчением и пойду в поход. Надолго. Чтобы от всего этого отдохнуть.

Говорил сегодня с Софией по телефону. То как она рассказывает, то будет очень прикольно. В первый день ходим мало. Всего 7 км. Но зато экскурсия на пасеку. Можно меда купить по 50 грн. за литр. (Банки с собой брать). Выход на какую-то гору огромную над Ворсклой. Вечер на даче у Софии. У неё есть камин. Можно на костре готовить пищу, а можно кабанчика в очаге на вертеле. На второй день надо рано встать, чтобы успеть на базар. Купить молока, яиц домашних и смастырить завтрак. Ходить придется 17 км. Маршрут кольцевой, поэтому шматье с собой тягать не надо. Обещают показать остатки древнего города и замковую гору.

Одним словом у меня сложилось впечатление, что такое пропустить нельзя. Я иду.

И всё-таки, как там по поводу однодневного? Лёша, отзовись!:мікрофон: В деревне должно быть круто, но на 2 дня никак.:дитина:

Прошли как и предполагалось 33 км.Потерь личного состава нет.Что мы видели:

дерево-мост
остров на Мже

О том, чтобы переправляться обратно по тому же дереву и речи быть не могло. И вот было принято командирское решение – идти вброд. (Надеюсь вы не забыли о покрытой инеем траве?... ).

Кто это там писал о том что я хожу "Будь Готов!"??

Так вот-это не правда, есть экземпляры и не хуже моего - "БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА!"

Ну, теперь вся надежда на Алексея.

Надежда умерла первой!

И всё-таки, как там по поводу однодневного? Лёша, отзовись!

Леша потерялся!

кто недавно был в крыму, как там погода? что брать с собой?

Брать тёплые вещи и дождевик. Дождей практически не было - они должны начаться. Неделю назад в один и тотже день удалось как загореть, так и наблюдать замёрзшую воду ночью.

Так вот-это не правда, есть экземпляры и не хуже моего - "БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА!"

Ты как никто другой меня понимаешь!;)Нет таких задач с которыми не справится советский комсомолец.:D:D:D

пока грязь, корнями в диван прирастать? Нет. Это не наш стиль жизни.
вариантов есть много, как не прирости к дивану в выходной. Главное, глядя на погоду, выбирать самый удачный;)
Камин, протопленная изба после мороза самое оно:клас:

Долго же через модем грузится форум. По поводу похода в Гилон несколько замечаний. Самое интересное в походе не «хата и пасека», а именно маршрут. Километраж больше заявленного – находимся вволю. «Хата» не такая уж хата, а кирпичный дом, 40 м2, половина спальня, половина – кухня, поместимся. В доме жарко, брать очень легкие вещи. Что там думать - ехать или не ехать, мне бы предложили пройтись в одном из красивейших мест страны с ночевкой у теплой печки. Все понимаю – далеко, но лучшее время для путешествий – тогда, когда их предлагают. Пасека – племенное хозяйство, хозяин согласился провести экскурсию. Да, Андрей, мёд в сотах на пасеке сейчас есть.

Фрагмент отчета о двухдневном походе. Полную версию с фотографиями можно посмотреть на нашем сайте.

Идея двухдневного похода витала в воздухе уже давно. И вот, наконец-то я решил воплотить эту идею в жизнь. А то что-то мы основательно застряли на однодневных походах. Собрался только я поздно. Как говорится в басне: «… Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза». Жена смотрит на меня безнадежным взглядом. На улице по ночам уже до трех градусов тепла температура опускается, а он опять собрался из дома. Сподвижники тоже кисло смотрят то на прогноз погоды, то на перспективу познакомится с ним (прогнозом) в живую. Прямо таки не с кем идти. Есть правда у меня стратегический резерв - Егор. Он всегда готов поддержать меня в моих авантюрах. Правда, возникли некоторые трудности с его женой. Пришлось ей обещать, что женщин с собой не берем. Только на таких условиях она согласилась его отпустить.

1.jpg

Что я вам могу сказать ,- Крым это здорово !
Юра. А можно фотки посмотреть? Только с начало фотки, а потом... все остальное. А то будет как в прошлый раз. ;)

Останнє редагування:
Что с собой брать в двухдневный поход:
1) Спальник (можно спальник-одеяло)
2) Каримат
3) Одежда ходовая
4) Одежда для лагеря
5) Средства личной гигиены
6) Деньги
7) Продукты???
8) Посуда

Одежда ходовая
1) Бахилы
2) Сменные носки (2 пары)
3) Плащ непромокаемый

Одежда для лагеря
1) обувь легкая (тапочки, кеды и т.п.)
2) одежда легкая

Добираться до места будем на моей машине. Поэтому состав участников ограничен 5-тью туристами. Само собой я участвую. Едем через Краснокутск - Пархомовка (посещаем музей и церковь) - Котельва - Лутыще - Кузёмин.

Останнє редагування:
Добираться до места будем на моей машине. Поэтому состав участников ограничен 5-тью туристами. Само собой я участвую. Едем через Краснокутск - Пархомовка (посещаем музей и церковь) - Котельва - Лутыще - Кузёмин.
всетаки едите на этих выходных:eek: будет круто-безусловно:yahoo:
ну а мое желание не совпало с возможностью:(

Назад
Зверху Знизу