Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты смотри что твориться. Даже если никто не пойдет, она все равно готова двигать куда-то!

:):)Андрей, ну если что, найдете меня там..в лесу..не знаю, правда, в каком..
я буду вот с такой табличкой:хелп::хелп::хелп:;)

Ты мне это брось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я здоровьем своих детей поклялся Ларисе (жена Егора) что в этом походе никаких баб. А ты нас так подставляешь.

Так Виктория не с вами собралась, а со мной. Я как предусмотрительный человек подобных обещаний не даю!:):)

Разместил орг вопросы на нашем сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и форуме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301844

Андрей, ну если что, найдете меня там..в лесу..не знаю, правда, в каком..
я буду вот с такой табличкой

Так Андрей в многодневный поход собрался!
А я иду на один день. Милости просим все инфа тут - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31656304&postcount=73

Разместил орг вопросы на нашем сайте
и форуме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301844

Добавь предложение в строку взять с собой: Деньги за попутку или такси, от моста до Змиева на попутке или такси.

Та я знаю. Это я для жен пишу. Они тоже тему читают. ;)

Как я вам не завидую...!! У меня вообще, что такое Харьков форум, только слышала, регистрация есть, а вот не пользуется. Так я Доволен как слон!!:D:D

В воскресенье не попадаю, а на двое суток физически не могу (да и экипировки нет...).

Пойду-ка я в субботу по маршруту Эсхар-Черемушное с выходом к ст. Гинеевка.

Не сидеть же дома...

Может бобров увижу... :D

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Сообщение от Манжик Посмотреть сообщение
Остальные фото тут

Ну ты однако приколист, за пару дней внешность поменял радикально, как мы теперь тебя узнаем, малолетка или дед? Попробуй угадай!:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

В воскресенье не попадаю, а на двое суток физически не могу (да и экипировки нет...).

Пойду-ка я в субботу по маршруту Эсхар-Черемушное с выходом к ст. Гинеевка.

Не сидеть же дома...

Может бобров увижу...
Начал просматривать план маршрута и обнаружил на карте непонятный объект... Оказывается это заброшенная база ПВО где базировался ЗРК дальнего действия С200 (по классификации НАТО — SA-5 Gammon (окорок, обман)). Предназначен для обороны больших площадей от бомбардировщиков и других стратегических летательных аппаратов. Ну и по-ходу ещё несколько объектов вырисовалось...

Поэтому бобры пролетают. План такой: Кабаковое городище в Эсхаре VIII-IX в с остатками каменной крепости - плотина Эсхарской ГРЭС - заброшенная база ПВО ЗРК С-200 - переход до станции Гинеевка - вокзал Левада.

Погода будет в субботу хорошая. Кто хочет могу взять с собой.

В любом случае ждите фотоотчёт с комментариями на форуме. :угу:

Купил дождевик...:курю:

План такой: Кабаковое городище в Эсхаре VIII-IX в с остатками каменной крепости - плотина Эсхарской ГРЭС - заброшенная база ПВО ЗРК С-200 - переход до станции Гинеевка - вокзал Левада.
А не хочешь подождать маленько и сходить туда с экскурсоводом?

Ну вот мы и собрались. Пошли. Удачных всем выходных.

Останнє редагування:
Ну вот мы и собрались. Пошли. Удачных всем выходных.
Герои!
Как любит говорит Архат: "Не промочите ноги!"
Это я так, вдогонку. :)
Начал просматривать план маршрута и обнаружил на карте непонятный объект... Оказывается это заброшенная база ПВО где базировался ЗРК дальнего действия С200
Андрей намекает, что в качестве экскурсовода предлагает себя. Мы там уже были в этом сезоне, некоторые даже не один раз. И Андрей много разного интересного рассказал.
А у меня обувки водоустойчивой так и не нашлось за это время... Так что я, пожалуй, в воскресенье посижу дома. Если не случится чудо, и завтра обувка не появится.
Леша, если вдруг детский поход к заброшенному лагерю будет 21-го, то я, скорее всего, с тобой пойду. Без дочечки. Но пойду. :) Там вроде бы по прогнозу погоду обещают сухую и солнечную.

Андрей намекает, что в качестве экскурсовода предлагает себя. Мы там уже были в этом сезоне, некоторые даже не один раз. И Андрей много разного интересного рассказал.

Хотелось мне ответить: мол, я по этому маршруту и ещё раз сходил бы... с экскурсоводом... (судя по всему там есть где разгуляться ;) )... мол, дома-то сидеть всё-равно неохота... И уже начал набивать пост (в смысле придумывать как и что написать), как вдруг: трах-бах! Завтра незапланированый выход на работу. Отдуваться и париться. И, что самое плохое, в переносном смысле этого слова... :)

Вот так вот я и в поход не пойду и дома сидеть не придётся. :D

Такой вот, блин, трансерфинг реальности получается как всегда это бывает с трансерфингом - через известное место. :yahoo:

Но. Маршрут и места меня настолько заинтересовали, что я туда обязательно пойду. Это точно. И, чувствую, не один раз. Это тоже точно.

Всем хороших выходных и удачных походов. :угу:

А у меня обувки водоустойчивой так и не нашлось за это время... Так что я, пожалуй, в воскресенье посижу дома. Если не случится чудо, и завтра обувка не появится.
Леша, если вдруг детский поход к заброшенному лагерю будет 21-го, то я, скорее всего, с тобой пойду. Без дочечки. Но пойду. Там вроде бы по прогнозу погоду обещают сухую и солнечную.

Я тоже на 21 подписываюсь. С дочечкой. 28, скорее всего, нас не будет в городе, а сходить хочется!

Назад
Зверху Знизу