Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Это конкурс на лучший ответ?

Хорошее настроение!;)

Что надо брать с собой в однодневный поход зимой?
Я, конечно, догадываюсь, что правильный ответ: "бахилы и термобельё" ;), но опыт мне подсказывает, что лучше, всё же, хорошую компанию.

И не только зимой.

Юра рекомендовал водку с перцем
Юрын набор всем хорошо известен. К водке с перцем еще он брал бы, дай ему волю, две грелки в полный рост. :D

Это конкурс на лучший ответ?
Это реальный вопрос, чтобы все задумались, что в рюкзак положить.

Балды вы все. Я серьезно. Очень часто у многих из вас нет даже минимума в рюкзаке. Так пошевелите мозгой и подумайте. Что надо положить в рюкзак, чтобы живым домой вернуться.

тю...
есть, пить, необходимый минимум из аптечки
запасные носки, лучше 2 пары
шарф, какая-нить косынка
поджопник из каремата
в лютый мороз желательно взять что-то для растирки, хотя можно и снегом растереть
Спички и всё то, что нужно для разжигания костра.
кружка, чтоб в крайнем случае воды нагреть.
фонарик, деньги
для крайнего случая какой-нить лёгкий и калорийный сухпай. Шоколад, финики.
Про водку - молчу, не употребляю. Исключительно как средство для растирки, но тогда лучше просто спирт.
Запасной лёгкий и эффективный комплект одёжки. Термофутболка, флиска - по усмотрению, для экстримального похода.
Лёгкая ветровка для интенсивного трека.

Останнє редагування:
ну что сказать? Практически все что надо. Я бы добавил компас и карту.

А теперь задумайтесь. Кто из вас берет вышеперечисленное? Про водку прошу не начинать. Тут вы все молодцы.

Я бы добавил компас и карту
Точно.
Просто со мной всегда айфон, в котором есть навигатор :)) как-то на автомате даж не включил в список :)
Зы, кто будет говорить о надёжности и преимуществе в этом карт и компаса - не спорю, но ими ещё нужно уметь пользоваться... и айфонов с навигаторами у нас на двоих с женой 2 штуки ;) что сильно повышает надёжность :) Заряда акумов на однодневный поход - тож хватит с головой.

Практически все что надо. Я бы добавил компас и карту.

А теперь задумайтесь. Кто из вас берет вышеперечисленное? Про водку прошу не начинать. Тут вы все молодцы.
Я!Включая компас и карту.Ток аптечку не беру из религиозных соображений.Еще сало:D

удивляюсь я только, как в такой маленький рюкзак влазит как много нужного.

У Егора рюкзак со встроенным архиватором))

В маленький рюк из списка может не влезть токо флиска и ветровка - но это скорее доп опция, а не предметы первой необходимости. Хотя уже в 30л рюкзак весь список влезает без проблемм ;)
Зы. Паковать рюк - это тоже отдельная и важная тема :D

А для фотографов-любителей надо еще добавить -штатив ,3 обьектива,запасные аккумуляторы ,софтбокс ,зарядка для аккумуляторов ,отражатель, фон раскладной ,набор фотофильтров ,вспышка , набор для чистки обьектива ,чехол для фотика, синхронизатор вспышки,..и лишь потом впихнуть набор "что бы не сдохнуть " !

Лёгкая ветровка для интенсивного трека.
А мне еще почему-то хочется в комплект к ветровке взять пуховой жилет: остановился на привал - одел, пошел дальше - обратно под клапан. :)

..и лишь потом впихнуть набор "что бы не сдохнуть " !
Ну так фотографы народ особый! Они за хорошим кадром неделю будут голодными и продрогшими идти, на одном лишь энтузиазме! :D

З.Ы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с хорошими фото и отчетами. :)

Назад
Зверху Знизу