Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Что надо брать с собой в однодневный поход зимой?

вопрос поставлен некорректно :D
ибо многим здесь нужны "шашечки, а не ехать..."
а ведь "любишь кататься - люби и катайся", так вот у меня, к примеру, всегда(!) с собой огниво и мультиножик (так его называю), определенный запас воздуха (денег), ну и одет по погоде. и знаю я, что 2-3 суток я с этими запасами в любой ситуации смогу продержаться.
но речь в вопросе шла о зимнем походе, но т.к. в вопросе не отражено для кого (ведь для кого-то, к примеру, в походе жизненно необходимо иметь пару грелок ростом от 180, а кому-то для тепла хватит и огнива(правда не проверенного в боевых условиях)), и так же не отражены в вопросе цели похода...
вобчем некорректный-таки вопрос получается...

зы. фотки реально в поряде)

вопрос поставлен некорректно
Твою глубину и ширину мы увидали. Но вопрос задан правильно по сути. Из вороха букв отсеиваем НОЖ. Реально очень полезный предмет. Странно как я про него вообще забыл. Наверное потому, что даже не выкладываю из рюкзака.

Я бы посмотрел на Вас в зимнем походе со всем вышеперечисленным барахлом и без - рулончика туалетной бумаги ! ( Не считать тех у которых "воздуха хватит " )

Фотографии с празднования Нового Года ( извиняюсь за пьяное качество и сроки выставления !) Временно не работает ссылка , включу позже !

Останнє редагування:
В маленький рюк из списка может не влезть токо флиска и ветровка - но это скорее доп опция, а не предметы первой необходимости.Паковать рюк - это тоже отдельная и важная тема :D

И добавить нечего.
Как паковать...
В отделении с большой змейкой архивирую:еда,пить,кружка(вместе с термосом,футболка,носки 2 пары.
В правом боковом отделении архивируется:сначала карта,затем ложу компас с фонариком обернутые жилеткой.
В левом спички,конфеты,гигиеническая помада,деньга\иногда докумэнт from POLISE.
Вот и вся архивация(а если еще термос не брать то вообще полупустой)

Вы, блин, про меня забыли!!!!!!!! Что я в рюкзаке ношу-у-у-у-у.....уууууу!!!!!!!!!!!!

Сильный набор!:D:D

:(:(:(
по здоровью уже могу идти, а по делам в субботу не получается...((
хны-хныыыыы. скоро буду выть(((

зы.мб возможен какойниить вариант в воскресенье?

А ты с Лешей скооперируйся. Ему тоже не удобно по субботам ходить. Может вы в воскресенье рванете куда-нибудь.

Угу :( субботы у нас самые тяжелые дни в неделе :D
Кстати всех Татьян и студентов с праздничком!

Выложена информация о предстоящем походе. Смотрите наш сайт и тему орг вопросы. Ссылки в моей подписи. Ведет Егор. Трек его. Ну вы Егора знаете. Поэтому готовьтесь. Да здравствуют еб....ня!

Хто зна.У каждого в голове свои букашки...

Егор, а почему ты после Яковлевки, захватив лишь кусочек Черного леса поворачиваешь на Бабаи? В свое время в этом лесу часто проводили соревнования по ориентированию. Замечательные места! И выйти из него можно на ж/д станции Васищево или Жихор.

Ребята, а среди "Непосед" есть рыбаки?

Назад
Зверху Знизу