Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Да уж, красоту, её ни чем не испортишь. Я про природу. Даже перекошенными лицами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому интересно-остальные фотографии с прогулки к Альпийской долине !
Супер!Супер!Супер!Спасибо Юра!
P.S. Теперь бы НГ дождаться:збентежений:

Останнє редагування:
как я понимаю фото №21 - это фото перед столкновением?
Это столкновение напомнило мне картинку в журнале "Крокодил", виденную в 80-х. Там фотограф устанавливает точно посредине лыжного трамплина фотоаппарат на штативе и думает: "Отличный получится кадр: прямо в фас!".:D

Я тоже скорее всего иду на Старый Млын. 80% (учитывая, что сегодня понедельник...) :угу:

У меня на примете тоже есть один очень интересный маршрут в тех краях... Немного ещё проработаю и внесу предложение...

Останнє редагування:
хочется в поход хоть волком вой! уверен, что после 19го не будет у меня никаких болячек))

Красота.

Вкладення

• сияние.jpeg
    сияние.jpeg
    33.4 КБ · Перегляди: 108
Час назад вернулись в семью так сказать.Ветку прочитал-все молодцы,время зря не теряли!Нужно срочно в поход!!!
хочется в поход хоть волком вой! уверен, что после 19го не будет у меня никаких болячек))

Смотри мне!!!Ши-и-и-и-икарный маршрут!
Зы:мы тоже хорошо попутешествовали,есть еще много видео-но не всем показывать можно:D

А для этих фотографий вообще слов не надо.
Конечно, конечно. Есть только небольшая разница между этими фотографиями. Ту что выложил я посчастливилось видеть собственными глазами. А тигры ...

Если встать и долго долго смотреть в ночное небо не моргая, то конечно можно увидеть такую красоту. ;)

Поступило предложение поехать в Запорожье и прыгнуть с моста на резинке с окунанием в Днепр. Во время прыжка Днепр становится святым. То ли от страх, то ли от того, что Крещение. :)
Вот ссылка на их сайт:

поехать в Запорожье и прыгнуть с моста на резинке с окунанием в Днепр.
Не христианское какое-то развлечение.
"Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.

Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего."
(Матф. 4.7)

Не христианское какое-то развлечение.
И возразить то особо нечего. Оно и так не очень хотелось. А тут еще так аргументированно объяснили почему не хочется, что просто грех стать на путь вероотступничества. ;)

И возразить то особо нечего.
Так ,что придется Вам всем чухать 19 .01 на Суворовский источник дабы смыть свои грехи омовением и закалить бренное туловище прыжками через костер !! ( Идея понравилась самому - предлагаю рассмотреть как вариант ! Все-таки праздник, а марш-бросок еще успеется !

Увы, на Суворовском в крещенский день теперь тоже многолюдно, да и без марш-броска не обойтись, т. к. от станции Дачи до источника 11 км. Можно, правда, подъехать до Эсхара либо от ж/д станции, либо от самого Харькова, тогда расстояние будет на 3 км меньше.

PS Удачи в омовении тушек, а через костер лучше попрыгать на Ивана Купала - не так скользко будет.

Конечно, конечно. Есть только небольшая разница между этими фотографиями. Ту что выложил я посчастливилось видеть собственными глазами. А тигры ...

Да, ты прав конечно. Только я хотела выложить вот эту фотографию, а получилось все сообщение.
144969_700.jpg

Останнє редагування:
Ох и знатно мы в баню сходили! :пиво: :клас:

Мужики так вениками махали, что пальцы стерли. Старались.

Назад
Зверху Знизу