Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

С семян прирост в первые 5 лет составляет от 5 до 10 см, в последующие от 15-30см.
----Брехня ! ( Я вот думаю- не слишком ли я культурен ? )
один ярус веток у сосен соответствует году жизни.
Саша - твое предположение гораздо вернее !
Лично я посадил несколько сосен и воочию наблюдал их рост . 5-летние под 3 м ростом ! Зависит от света-тени и влаги !

vad-cher и Andy1313 не имеют к Непоседам никакого отношения.
Я бы небыл так катигаричен ! Думаю, ты просто не знаешь кто за аватарами.

А мне кажется, что alexyurch прав. Лично тем, кто гордо носит значок Непоседы ни стужа, ни жара не страшны. А что касается разгоревшейся тут дискуссии относительно "жидкого азота", то это вообще беспредметный разговор. Приглашали девочек, а мальчиков нет. Вот они от "обиды" и флудят.

Непоседы - это не закрытая элитарная группировка
Нет, конечно. Я неправильно выразился. Следовало бы сказать: Непоседы как члены одноименной туристической группы (которых, очевидно, имела в виду IrinaKis) пока не знакомы с Andy1313 и vad-cher.

О чем Вы спорите ! Вот ваше пристанище !! И ваше увлечение !!!

А вот истинное лицо Вашего предводителя !

Останнє редагування:
alexyurch, проконсультировалась по поводу возраста сосны у друзей - биологов. Говорят 8-9 лет. Количество мутовок + 3, так как в первые три года сосенки мутовок не образуют.
Из словаря: МУТО́ВКА
1. Ботан. Совокупность ветвей, листьев или цветков, расположенных на стволе, стебле или ветке на одном уровне и радиально расходящихся.

Наш предводитель нам с любым лицом нравится!

Самий луччий насяльника, да? :)

А мне кажется, что alexyurch прав. Лично тем, кто гордо носит значок Непоседы ни стужа, ни жара не страшны. А что касается разгоревшейся тут дискуссии относительно "жидкого азота", то это вообще беспредметный разговор. Приглашали девочек, а мальчиков нет. Вот они от "обиды" и флудят.

А вот и нет! Приглашала всех - несмотря на возраст и пол!:) Тут дело вот в чем: если бы вывесила фотки молоденьких девочек , то мальчиков бы набежало как пчел на мед:D

К стати , о мальчиках -некоторые уже в статусе дедушек !

:D:пиво:

А вот и нет! Приглашала всех - несмотря на возраст и пол!:) Тут дело вот в чем: если бы вывесила фотки молоденьких девочек , то мальчиков бы набежало как пчел на мед:D

кстати Вы так и не написали где этот бассейн ;)

На территории ХАИ. В статусе бабушки - я сама!

Так что же вы так стратили. Срочно выкладывайте фото.

а Вы скорее выкладывайте расписание походов на январь :)
тут Наш сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

( ну или уже на февраль :eek: )

К стати , о мальчиках -некоторые уже в статусе дедушек !

о времена , о нравы ....! :rolleyes:

сейчас некоторые мальчики уже в 25 лет ничего не могут
и некоторые бабушки в 75 упражнения на брусьях и кольцах - легко

:D

Останнє редагування:
Выложил орг вопросы на 13 Января на нашем сайте. Продублирую на ХФ.

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В объявление вкралась ошибка. Электричка на Альпийскую Долину отправляется с Левады. Время отправления 9-45. Сбор у касс в жд вокзале Левада. Группу ведет Юра.

да уж.вифи это сила.Привет из Донбасса!!!

сходили
и даже практически все живы :)
всем спасибо

Жаль, что меня с вами не было. Там такие потрясные фотографии должны получиться с горки.

Назад
Зверху Знизу