Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Всё было здорово:компания знакомая, маленький марш-бросок, температура чудесная, лес восхитительный, мартини равномерно распределенный по организму, Альпийская долина, наконец-то обняла меня в свои объятья. А главное ноги сухие и ботинки не жмут.
Тамара и Юра несколько всколыхнули своим столкновением радужный настрой, но все живы и даже фото-объектив не пострадал.
Спасибо всем огромное.

Некоторые фото ,а то всем невтерпеж ! Остальные - завтра .

Останнє редагування:
Юра, фото как всегда прекрасны!!!! как я понимаю фото №21 - это фото перед столкновением?

Вы без меня какие-то не безопасные. То Таня руку поломает, то Тамара лоб ударит. Эдак вы всех туристов перекалечите.

Вы без меня какие-то не безопасные. То Таня руку поломает, то Тамара лоб ударит. Эдак вы всех туристов перекалечите.

АААААААА!!!!!
ОООООО!!!!
эээээ..... что-то серьезно случилось?
без ТТ и Непоседы не непоседы.

зы. жесткачайшие фотки. и отличный коллектив (как раз Андрея не было - можно было бы хоть немного расслабиться...:D)...ну почему я, оказывается, такой болезненный?..а может наоборот надо было "клин клином вышибать"?... вобчем в любом случае я стратил(
зыы. Непоседы=красавчеги во всех проявлениях)

Вы без меня какие-то не безопасные. То Таня руку поломает, то Тамара лоб ударит. Эдак вы всех туристов перекалечите
самое интересное, что лоб-то как раз у меня не болит. Ужасно болит ухо - на фото Саши видно, как я ухом еду:( И сегодня чувствую, что шею чуть потянула

Требуем повтора покатушек!!! :барабани::браво::пиво:

я то же за повтор покатушек, в восскресенье ( 20.01.13), а то объявленный в субботу 19 января поход в 20км только для сильных мира сего.

Супер!

Какие Вы молодцы, здорово отдыхаете! Очень хочется к Вам присоедениться! Возьмете двоих человек?

И посоветуйте, с какого маршрута лучше начать? 20 км пешком мы,как новички, врядли достойно осилим, хочется для начала что-то полегче...:)

Повторим, повторим. Если мороза крещенского не испугаетесь.

Коллективные столкновения, наверное, нужны были тем, у кого давно ничего не болело :)
Желаю скорейшего выздоровления ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому интересно-остальные фотографии с прогулки к Альпийской долине !

Назад
Зверху Знизу