- Повідом.
- 479
А как же сюрприз?! я не согласная...С понедельника проводим смотр новогодних костюмов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как же сюрприз?! я не согласная...С понедельника проводим смотр новогодних костюмов.
Ужас...смотр новогодних костюмов
Каждый сам должен придумать и главное реализовать себе сказочный образ. Некоторые уже раскрыли карты (мужчина в самом расцвете силУжас... А где их собственно, брать? У кого-нибудь есть идеи?
Александр, посмотрите в инете новогодние костюмы для взрослых, чего-нибудь да навеет
Маскарадным костюмом ты будешь завтра !Красные носы и синие ухи - это завтрашний отличительный непоседовский признак !!!Я сам как маскарадный костюм.
В сэконде много прикольного барахла и недорого !А где их собственно, брать?
Маскарадным костюмом ты будешь завтра !Красные носы и синие ухи - это завтрашний отличительный непоседовский признак !!!
Предупреждаю официально, что в понедельник вечером установим столб позора и пригвоздим к нему всех опаздунов.
Отзовитесь. Кто хочет идти?
Навряд ли кто то отзовется. Боятся холода и снегопада.![]()
Ребята, в преддверии Нового года, хочется поделится с вами своим "стихи нетрудно сочинять, лишь тренировочка нужна"
Андрей, я очень хочу!!если кто пойдет, присоединюсь!Отзовитесь. Кто хочет идти?
Ребята, в преддверии Нового года, хочется поделится с вами своим "стихи нетрудно сочинять, лишь тренировочка нужна"
Ну почему так поздно! Вика!Андрей, я очень хочу!!если кто пойдет, присоединюсь!