Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Было предложение на лыжи встать. Вот. Сидим теперь, голову ломаем. Как и в поход сходить и на лыжах покататься. Может повторить часть маршрута "Гусиная поляна" с конечным пунктом на горке?

Ну так и заявляйте лыжный поход по Черному лесу с выходом на горки Гусиной поляны в конце похода.

71d9733d1ea4.jpg
[/URL][/IMG]

ну а все таки, как насчет похода в день официального празднования конца света или в день конца конца света??
У кого какие мысли, кроме лыж, с горки и так Ж... е можно покататься, если что я ведущий, а может быть ведомый как получиться! К тому же можно организовать покатушки на пакетах, Ж...х, ногах, и проверку льда на прочность.

Комбинация - легкий поход+покатушка=море удовольствия

От Дома отдыха до Змиевых Гор, ну а там естественно все удовольствие, расстояние понты, всего то 14 км. с накрутками.

Так все же - суббота или воскресенье? А то я, скажем, в субботу не могу...

А что там, собственно - на Змиевых Горах? На чем кататься? На "Швейцарии", если верить моему коллеге по работе, обещают до выходных пару спусков "задуть" снегом из "пушки". Насчет проката горных лыж и сноубордов ничего не знаю, т. к. у этого коллеги все свое. А на Змиевых Горах как дела со всем этим обстоят? А то ведь снега еще, можно сказать, нет.

Кто знает, где можно тюбинг недорого купить? Я прошлой зимой катался, здорово, но помню прокат стоит каких-то нереальных денег. Думаю, что камера и чехол не должны стоить дороже 150 грн. Смотрел, цены - от 500 до 1000грн. Просто самолет!!!!?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, признавайтесь, кто сегодня за 1 человека деньгу закинул?!

Это я. В 15-44. Хотя, может, и еще кто. Позвонить не успел - голову заморочили на работе.

Сообщение от _Морская_

а мне нравится и маршрут, и километраж для данных погодных условий, и особенно, если это будет в воскресенье

Нет в субботу.
Получилось, что мы одновременно написали, но Вы чуток раньше опубликовали. И я свое сообщение, как уже неактуальное, удалила.
За субботу пока не знаю

Поступило замечание от девочек относительно оплаты. Не все еще сдали денег. Хотя должны были закончить с этой тягомотиной еще в четверг. Предупреждаю официально, что в понедельник вечером установим столб позора и пригвоздим к нему всех опаздунов. Кроме того в понедельник вечером закроем регистрацию на НГ. И самое главное. С понедельника проводим смотр новогодних костюмов.

Назад
Зверху Знизу