Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Но мы не можем быть уверены что это действительно документ подтверждающий что он судья...может это была справка из бассейна. На видео четко не видно)

Ну вот тут давайте не юлить. Ни один судья не то что в кабак, за руль не сядет без ксивы, дарующей индульгенцию.
Эт с точки зрения обывателя и банальной эрудиции.
А вот с точки зрения закона - думаю, свидетельские показания все подтвердят. :rolleyes:

*******. только *******. своими руками и подручными средствами.
никто не поможет. только сам ты должен ***** своего врага.

Конечно, равнее.
Вот слово охранника, в адрес которого судья якобы творил хулиганство, значит гораздо больше, чем слово простого форумчанина, читавшего тему.
Разве что в данном случае) Вот только все вкурсе что охрану зашугали...они это умеют. Не знаю чем и как угроожали, но факт угроз имел место быть. Не мог не быть.

Ну вот тут давайте не юлить. Ни один судья не то что в кабак, за руль не сядет без ксивы, дарующей индульгенцию.
А вот с точки зрения закона - думаю, свидетельские показания все подтвердят. :rolleyes:

А я надеюсь на справедливость. Хочу чтоб его сняли с должности и прилюдно выпороли на площади Дзержинского. Справедливость и закон иногда расходятся.

Все мы знаем статистику бухих ментов и чинуш за рулем. Причины и последствия.

От простого человека, которому вздумается качать права в охраняемом ГСО заведении. К примеру потребуете жалобную книгу или кассовый чек. Тут же немедленно будет нажата тревожная кнопка вызова вооруженных холуев. И прилетят одевать на вас наручники и писать что вы хватались за автомат. Если у них хватает наглости писать такое на судью, то что они напишут на простого человека?

Какой ты тупой!
Никогда, запомнни, НИКОГДА ГСО ничего не сделает трезвому человеку в здравом уме! А *****, которая качает права, достойна и большего, чем браслеты.
А вооруженным холуем был ты 9 лет. Если не ****ишь, конечно.

Вот только все вкурсе что охрану зашугали...
"Все в курсе" - это аргумент ОБС даже в приличной компании, а не то что в суде.

Не знаю чем и как угроожали
Ответственностью за дачу ложных? :D

скажи честно, а бухой за руль с ксивой сядет? :)

"Я вам не скажу за всю Одессу"(с)
Но среди тех судей и милиционеров (не рядовых, правда :)), которых я знаю, бухими за рулем ездят вторые :rolleyes:

А можно узнать, что было на том видеорегистраторе, чего не было на камерах слежения в Старгороде?
Конечно можно, но...Аналогичное видео с камер наружного наблюдений ресторана «Старгород» также исчезло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но среди тех судей и милиционеров (не рядовых, правда ), которых я знаю, бухими за рулем ездят вторые

Лично знаю одного судейку. Он пьяненький ездит регулярно, но ПДД в те минуты НЕ НАРУШАЕТ. Едет, аки студентка-практикантка. Хотя, милиционеров пьяных знаю по-более :(

Лично знаю одного судейку. Он пьяненький ездит регулярно, но ПДД в те минуты НЕ НАРУШАЕТ. Едет, аки студентка-практикантка. Хотя, милиционеров пьяных знаю по-более :(

Тем не менее....он бухой за рулем. Сегодня прокатило, завтра прокатило, после завтра с бензовозом возле многолюдной остановки может встретится.

Справедливость и закон иногда расходятся.
Вот в том то и оно, что справедлиовсть у кадого своя, а закон один на всех.
ГСОшники, действуя за компанию с охранниками, тоже думали, что действую справедливо, **** ж - пьяная *******.

Более того, ГАИшники, когда взятку берут, тоже помнят про справедливость, ведь полагают, что это несправедливо работать за 2 тыщи грвиен, когда некоторые по 10-20 получают\зарабатывают :)

Лично знаю одного судейку. Он пьяненький ездит регулярно, но ПДД в те минуты НЕ НАРУШАЕТ.
Адекватных судей побольше.
Все-таки, чтобы добыть себе эту должность, надо быть поумнее. И понимать, что можно и довыебываццо. Что среди ментов редкость.

Вот в том то и оно, что справедлиовсть у кадого своя, а закон один на всех.
ГСОшники, действуя за компанию с охранниками, тоже думали, что действую справедливо, **** ж - пьяная *******.

Более того, ГАИшники, когда взятку берут, тоже помнят про справедливость, ведь полагают, что это несправедливо работать за 2 тыщи грвиен, когда некоторые по 10-20 получают\зарабатывают :)

Адекватных судей побольше.
Все-таки, чтобы добыть себе эту должность, надо быть поумнее. И понимать, что можно и довыебываццо. Что среди ментов редкость.

Это не отмазка для судьи)

обыыватель хорошо знает, что такое хамло при власти. И какие "лучшие" качества проявляются у хамла, принявшего на *****

90% обывателе с ХФ не то, в личной жизни с судьями не сталкивались, а даже в суд не ходили :D

Разве они не правы? :)

Ну дык смотри, по закону выходит что нет.

А по понятиям, к которым ты клонишь, получается что пьяная ******* оказалась крутым перцем, ровным и хорошо стоящим,и потерявшие берега менты получили за свою дерзость.

90% обывателе с ХФ не то, в личной жизни с судьями не сталкивались, а даже в суд не ходили :D

Везунчики. Оставшиеся 10% наверняка были в суде и теперь со знанием дела кроют матом сюдей, ментов и всю правоохранительную систему в целом, и призывают банду отрезальщиков голов.

Каждый экипаж ГСО подчиняется дежурному по РО и вслучае надобности выезжает по его указанию. Чему я лично неоднократно был свидетелем. И в тех случаях вопрос в оплате не стоял. Не надо сбивать читателей с толку.
У "сторожей" всю жизнь была своя ДЧ и охраняли они объекты с которыми были заключены договора. к РОВД и ДЧ они относились весьма условно! Надо сказать что экипажи не отказывали себе в удовольствии оказать "помощь" ГАИ да и "прошмонать" заблудшего на предмет чего - нибудь запрещенного или ..."свинченного"...Для "пересичного громодянина" они все равно "менты".

Тем не менее....он бухой за рулем. Сегодня прокатило, завтра прокатило, после завтра с бензовозом возле многолюдной остановки может встретится.
Я его не оправдываю...даже наоборот. Пьяные ездят вне зависимости от места работы.

П.С. Я бы лично пожизненно отбирал права за такое.

Назад
Зверху Знизу