ты набери в рот еще больше ****а и плюнь еще дальше
я тебя обидел? Ты не мусор, а прокурорская плесень или судейский чиряк?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты набери в рот еще больше ****а и плюнь еще дальше
А вы кто? Судье и покажут, а он если захочет журналистам. А пока носитесь со своей версией что сняли сразу. Как носились с версией что хватался за автомат.покажи мне видеозапись, где снимали наручники
буду очень благодарен
У тебя серого вещества не хватает,чтобы понять,что в анкете можно и уйню написать!!!!Мой ты маленький ананистик!!!Да. Я знаю все версии того, от чего возможно пошло название "мусор". И лет мне никак не 14, но твоего мозга не хватает, чтобы просто посмотреть это в профиле.![]()
а схуяли нельзя показать запись общественности?А вы кто? Судье и покажут, а он если захочет журналистам.
А, так бы и сказал, что ты ППС-ник. Это они в анкете ***ню пишут. А на ХФ анкет нет.в анкете можно и уйню написать!!!!
дядя Ахуехалмойтрамвай пойдёт баяньки
А вы к ним обращались? Каким числом зарегистрировано ваше заявление об ознакомлении с данной видеозаписью? ))))показать запись общественности?
А, так бы и сказал, что ты ППС-ник. Это они в анкете ***ню пишут. А на ХФ анкет нет.![]()
а нахера к ним обращаться?А вы к ним обращались? Каким числом зарегистрировано ваше заявление об ознакомлении с данной видеозаписью? ))))
Короче,может мы не будем тут писдеть,а выйдем и поддержим завтра этих мусоров!!!Я их тоже не долюбливаю,но тут эти мажоры не по понятиям поступили!!!Я такого не люблю!!!Да и по фото видно,что он какашка!!!Извините за мой французский!!!
а схуяли нельзя показать запись общественности?
Все имеют право знать что произошло между двумя ветвями власти, которые оплачиваются из нашего кармана.
можно подумать наши мусора через одного Алены Делоны, а другая половина - Гиры.
Кто мусорам помогать будет - народ, который они при каждом случае раком ставят и убивают да калечат по беспределу и от вседозволенности?
Вроде не 1е апреля, а юморите вы крепко...
Я с ними только один раз в жизни сталкивался,когда дед у жены умер и они приехали на освидетельствование...я им 100грн. давал, а они не взяли!!!Поэтому видимо и юморю тут!!!
![]()
Я с ними только один раз в жизни сталкивался,когда дед у жены умер и они приехали на освидетельствование...я им 100грн. давал, а они не взяли!!!Поэтому видимо и юморю тут!!!
![]()
а с каких это пор деятельность милиции является закрытой информацией?А когда улики и вещдоки по делу стали публичными, да еще во время следствия? Сам тыковкой прикинь.
потому что *****.А вот подумайте логически,- НАХЕРА судье устраивать общественный резонанс, в первую очередь против себя, если против него действительно не было совершено никаких противоправных действий? О драке судьи и белгородца в кафе поговорили бы пару дней и забыли, об этой ситуации будут трубить еще не один месяц...
О драке судьи и белгородца в кафе поговорили бы пару дней и забыли, об этой ситуации будут трубить еще не один месяц...
проблема в том, что записей вроде как и нет.Напиши информационный запрос, если эта инфа открыта - тебе ее дадут.
вот завтра и спросите у мусорских - за обиду на прокурорских они вам все расскажут.в чем там тайна следствия?