Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
там один кадыров ******* больше чем наш янукович с азировым
У кого? У народа? Нет. В РФ бюджет профицитный, избыток держат в банках США под два процента годовых.Эти бы деньги все равно людям бы не достались.
Кроме того. У вас есть ребенок? Дают к примеру вам возможность принять решение. Отправить своего ребенка служить в Чечню. Где было 98% безработных мужчин. Или чтобы вместо вашего ребенка государство РФ отправляло туда деньги. Разлагольствовать хорошо, пока твою собственную семью горе не коснулось.

Короче,может мы не будем тут писдеть,а выйдем и поддержим завтра этих мусоров!!!Я их тоже не долюбливаю,но тут эти мажоры не по понятиям поступили!!!Я такого не люблю!!!Да и по фото видно,что он какашка!!!Извините за мой французский!!!

Вы думаете судья поверит вашим словам, или видеозаписи камеры наблюдения? Где видно что сняли только через 20 минут.

покажи мне видеозапись, где снимали наручники
буду очень благодарен
ну либо же ты поздобол

ментовский сайт не работает.
предупредительные меры?

лососни тунца, мусор.

Вот скажи мне,ты маленькое прыщавое 14-летнее чудовище страдающее ночными полюциями,ты хоть знаешь откуда пошло слово "МУСОР" или ты как баран в стаде бэээкаешь как всё *****???:курю::суперечка:

лососни тунца, мусор.
ты набери в рот еще больше ****а и плюнь еще дальше

Вот скажи мне,ты маленькое прыщавое 14-летнее чудовище страдающее ночными полюциями,ты хоть знаешь откуда пошло слово "МУСОР" или ты как баран в стаде бэээкаешь как всё *****???:курю::суперечка:

тихо-тихо... а то щас нажалуецца на тебя модерам... на меня уже вчера жаловались )))))

ты набери в рот еще больше ****а и плюнь еще дальше

тихо-тихо... а то щас нажалуецца на тебя модерам... на меня уже вчера жаловались )))))

Да нет,он же мальчишка уже взрослый и даже иногда штаны снимает,когда какает,к папке не побежит!!!

Нужно понимать кто это делает и зачем. Вот к примеру:

Харьковский гаишник в форме обирает водителей. А другой гаишник по гражданке битой отгоняет желающих это снять.
Вот и здесь несколько человек занимаются тем же самым. Ввиду того что форумчан битой не достанешь, они и пишут здесь гадости. Пытаясь оскорбить или запугать тех, кому не нравится их правоохранительный бизнес.

Да. Я знаю все версии того, от чего возможно пошло название "мусор". И лет мне никак не 14, но твоего мозга не хватает, чтобы просто посмотреть это в профиле.:)

Назад
Зверху Знизу