Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
покажи мне видеозапись, где снимали наручники
буду очень благодарен
А вы кто? Судье и покажут, а он если захочет журналистам. А пока носитесь со своей версией что сняли сразу. Как носились с версией что хватался за автомат.

Да. Я знаю все версии того, от чего возможно пошло название "мусор". И лет мне никак не 14, но твоего мозга не хватает, чтобы просто посмотреть это в профиле.:)
У тебя серого вещества не хватает,чтобы понять,что в анкете можно и уйню написать!!!!Мой ты маленький ананистик!!!:іржач:

А вы кто? Судье и покажут, а он если захочет журналистам.
а схуяли нельзя показать запись общественности?
в чем тайна? в том, что судья вел себя как типичное *****?
так это всем и так понятно.
и не надо про тайну следствия. там нет никакой тайны. Бухали жирные твари. Что тут секретного?

Печенюшка,мой юный друг,дядя Ахуехалмойтрамвай пойдёт баяньки,а ты тут веди себя хорошо и со взрослыми дядечками не ругайся,а то я завтра прийду и нашлёпаю тебя по твоей розовой попке!!!Цём тебя в лобик!!!

А, так бы и сказал, что ты ППС-ник. Это они в анкете ***ню пишут. А на ХФ анкет нет.;)

А ты боишься ППС? Из-за того ,что поймали тебя писающего под кустик ,а ты с переляку ещё и укакался,когда доставал своими юными дрожащими ручёнками 20 гривен???Нет,мой мальчик,я от системы далёк,просто никогда не путаю грешное с праведным!!!

А вы к ним обращались? Каким числом зарегистрировано ваше заявление об ознакомлении с данной видеозаписью? ))))
а нахера к ним обращаться?
это дело имеет общественный резонанс.
если все такие честные и правильные, как судья говорит - пусть покажут из-за чего был вызван наряд гсо? они ведь не просто мимо проезжали. Милицию вызвали из двух источников, один из которых само заведение.
Судья - получает зарплату с наших налогов. Менты тоже. Все имеют право знать что произошло между двумя ветвями власти, которые оплачиваются из нашего кармана.

Короче,может мы не будем тут писдеть,а выйдем и поддержим завтра этих мусоров!!!Я их тоже не долюбливаю,но тут эти мажоры не по понятиям поступили!!!Я такого не люблю!!!Да и по фото видно,что он какашка!!!Извините за мой французский!!!

:іржач::іржач::іржач: можно подумать наши мусора через одного Алены Делоны, а другая половина - Гиры.
Кто мусорам помогать будет - народ, который они при каждом случае раком ставят и убивают да калечат по беспределу и от вседозволенности?
Вроде не 1е апреля, а юморите вы крепко...

а схуяли нельзя показать запись общественности?

А когда улики и вещдоки по делу стали публичными, да еще во время следствия? Сам тыковкой прикинь.

:іржач::іржач::іржач: можно подумать наши мусора через одного Алены Делоны, а другая половина - Гиры.
Кто мусорам помогать будет - народ, который они при каждом случае раком ставят и убивают да калечат по беспределу и от вседозволенности?
Вроде не 1е апреля, а юморите вы крепко...

Я с ними только один раз в жизни сталкивался,когда дед у жены умер и они приехали на освидетельствование...я им 100грн. давал, а они не взяли!!!:confused: Поэтому видимо и юморю тут!!!
:yahoo:

Я с ними только один раз в жизни сталкивался,когда дед у жены умер и они приехали на освидетельствование...я им 100грн. давал, а они не взяли!!!:confused: Поэтому видимо и юморю тут!!!
:yahoo:

А я не раз и почти всегда видел беспредел и охуевшесть мусорскую, вместо исполнения ими закона. Так шо мусор должен сидеть в тюрьме - красиво и надежно, аки вор.

А вот подумайте логически,- НАХЕРА судье устраивать общественный резонанс, в первую очередь против себя, если против него действительно не было совершено никаких противоправных действий? О драке судьи и белгородца в кафе поговорили бы пару дней и забыли, об этой ситуации будут трубить еще не один месяц...

А когда улики и вещдоки по делу стали публичными, да еще во время следствия? Сам тыковкой прикинь.
а с каких это пор деятельность милиции является закрытой информацией?
в чем там тайна следствия?

А вот подумайте логически,- НАХЕРА судье устраивать общественный резонанс, в первую очередь против себя, если против него действительно не было совершено никаких противоправных действий? О драке судьи и белгородца в кафе поговорили бы пару дней и забыли, об этой ситуации будут трубить еще не один месяц...
потому что *****.

О драке судьи и белгородца в кафе поговорили бы пару дней и забыли, об этой ситуации будут трубить еще не один месяц...

та хрен там. Отрезанные головы и то в топе всего 2 недели продержались.

Напиши информационный запрос, если эта инфа открыта - тебе ее дадут.
проблема в том, что записей вроде как и нет.
внезапно пропал регистратор с машины ментов (отобрали прокурорские) и все видео с камер внутри.
а их там десятки!

Назад
Зверху Знизу