Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Чувак это кастрированный козел. Случайно не ваш родной брат, что вы привыкли так с людьми разговаривать?

прошу меня великодушно простить, но я ж сирый и убогий, не разбираюсь в ваших юридических понятиях, кто там вас где кастрирует...

зы. можно на "ты". в инете обычно не принято обращение на вы

так кого в такой ситуации наряд должен был задерживать?
Еще и вам говорю. Что откройте тему в ЮФ. Там вам подробно растолкуют профессионалы и по полчкам разложат. А то ваши познания в юриспруденции ограничиваются фразой "ваши документы". И с этими познаниями вы набуровие шо попало. А потом будете плакаться что вы всё сделали правильно а суд ангажирован.

Они работают на рынке услуг и эксклюзивное право на ношение ****** это недобросовестная конкуренция со стороны государства. Либо ГСО должно быть признано естественной монополией и регулироваться антимонопольным законодательством.

да, они работают. но кроме того, что они занимаются охраной, они также занимаются охраной общественного порядка и раскрытием преступлений. то есть они такие же, как обычная милиция, только еще и занимаются охраной. на сегодня это самая надежная охрана.
гсо не может быть монополией, поскольку, я не помню сколько у нас по области, но по стране где-то около 5 тысяч охранных фирм

Проведите мне экскурсию по" не такой милиции" и я поменяю свое мнение.
Вот мой командир взвода:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот мой первый наставник:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гречихин,_Павел_Кириллович

Однажды привлёк себя к административной ответственности за проезд перекрёстка на красный свет и сделал прокол в талоне к правам Я сам этот талон видел.

Очень сомневаюсь. Если не ошибаюсь Бандурка её создавал, а тот и просто так ничего не делал.
очень ошибаешься. охрана была создана, когда бандурка под стол пешком ходил
в прошлом году они вроде отмечали то ли 60 лет, то ли уже за 60 лет

3. из бюджета они не получают ничего. это не бюджетная организация. государственная, но не бюджетная

А зарплату кто им платит? Чье у них ****** и боеприпасы? Как они получают пенсию? Распространяются ли на них милицейские льготы? Как и за что им присваиваются звания?
Еще раз говорю. ГСО занимается бизнесом. Оказывает услуги по охране, за это получает прибыль. Сотрудники ГСО имеют милицейские звания, но они не охрают общественный порядок. Так же точно как милиционеры, которые сидит в супермаркетах Класс.

Еще и вам говорю. Что откройте тему в ЮФ. Там вам подробно растолкуют профессионалы и по полчкам разложат. А то ваши познания в юриспруденции ограничиваются фразой "ваши документы". И с этими познаниями вы набуровие шо попало. А потом будете плакаться что вы всё сделали правильно а суд ангажирован.

зачем мне региться и на юр форуме, если на нашем замечательном форуме есть величайший из великих, ужаснейший из ужасных, просто непревзойденный йурист. я готов выслушать ваш юридический ликбез и надеюсь почерпнуть что-то полезное и расширить свой узенький кругозорчик

Они работают на рынке услуг и эксклюзивное право на ношение ****** это недобросовестная конкуренция со стороны государства.
Это атавизм коммунистического прошлого. Тенденция на то, чтобы выводить их из состава милиции. Но пока власть боится отдавать частникам автоматическое ******. А есть обьекты которые охранять можно только с автоматами.

Мусорок, я с тобой ****** не пас чтобы ты мне тыкал.

мде... вот и открылась твоя прокурорская сущность....
так покажи нам видео про наручники свои пушистые
нам чисто так, поржать

4. одна из задач милиции - как раз охрана. прежде, чем задавать такие вопросы, почитай законодательство. или пусть тебя наш форумный йурист проконсультирует

Ты мне тыкай чего мне читать. Тем более раз сам не разбираешься.
Тыкаю в Закон о милиции.
Услуги по охране не надо путать с охраной общественного порядка.
Стаття 2. Основні завдання міліції

Основними завданнями міліції є:

забезпечення особистої безпеки громадян, захист їх прав і
свобод, законних інтересів;

запобігання правопорушенням та їх припинення;

охорона і забезпечення громадського порядку;

виявлення кримінальних правопорушень; { Абзац п'ятий статті 2
в редакції Закону N 4652-VI ( 4652-17 ) від 13.04.2012 }

участь у розкритті кримінальних правопорушень та розшуку
осіб, які їх вчинили, у порядку, передбаченому кримінальним
процесуальним законодавством; { Статтю 2 доповнено новим абзацом
згідно із Законом N 4652-VI ( 4652-17 ) від 13.04.2012 }

забезпечення безпеки дорожнього руху;

захист власності від злочинних та кримінально протиправних
посягань; { Абзац восьмий статті 2 із змінами, внесеними згідно із
Законом N 4652-VI ( 4652-17 ) від 13.04.2012 }

виконання адміністративних стягнень; { Абзац статті 2 в
редакції Закону N 5459-VI ( 5459-17 ) від 16.10.2012 }

участь у поданні соціальної та правової допомоги громадянам,
сприяння у межах своєї компетенції державним органам,
підприємствам, установам і організаціям у виконанні покладених на
них законом обов'язків.
Недостаток образования как правило сказывается на умозаключениях.

А зарплату кто им платит? Чье у них ****** и боеприпасы? Как они получают пенсию? Распространяются ли на них милицейские льготы? Как и за что им присваиваются звания?
Еще раз говорю. ГСО занимается бизнесом. Оказывает услуги по охране, за это получает прибыль. Сотрудники ГСО имеют милицейские звания, но они не охрают общественный порядок. Так же точно как милиционеры, которые сидит в супермаркетах Класс.
они получают деньги за охрану. вернее, зарабатывают деньги. вот я охраняю у них свою квартиру, плачу им за это ежемесячно деньги. деньги небольшие, но квартир то много охраняется :) из этих денег они получают зарплату, покупают боеприпасы, оружием они обеспечиваются так же, как и другая милиция. также с этих денег покупают форму, транспорт, радиостанции, короче все. что нужно для работы.
пенсию, звания получают так же, как и другие милиционеры
и так же, как и другие милиционеры, занимаются охраной общественного порядка

Это атавизм коммунистического прошлого. Тенденция на то, чтобы выводить их из состава милиции. Но пока власть боится отдавать частникам автоматическое ******. А есть обьекты которые охранять можно только с автоматами.

Та нет. Её создали уже после распада.
Какие объекты надо охранять с автоматами?

А сейчас он ворует? У вас есть конкретные дынные?
Вы удивитесь, но апостол Петр в молодости гонения на христиан устраивал и наверное не одну соттню на смертную казнь отправил.

нет,дядя,ты не харьковский,сиди в своей зачепиловке и паси коров:D

Всеравно никто из адекватных не прочитает... напишу так... формально...

В общем-то там все банально. "Гопота" вышла "побазарить". Классика. Один говорит и отвлекает на себя внимание. Второй стоит с боку. В нужный момент этот второй "пробивает" в бороду "терпилу". (Они просто не знали что терпила - судья. Да и все. А так все нормально.)

...да и по опыту скажу - судья удара не видел. Такие удары делаются с боку. Движение быстрое через зону бокового зрения. Среагировать на такое может только подготовленный боец или спортсмен. Плюс там было несколько человек в куче. В таких условиях понять кто именно "пробил" практически невозможно.

...дальше?... судья опыта не имеет (видно что никогда не дрался и в бошку не получал, ну все бывает впервые). Потому, после того как его вырубили - начал на адреналине и подсознанке вытворять непонятно что. Кто его ударил он не видел, и когда очнулся бросился на первого кто рядом стоял.

Касательно ГСОшников и патруля... ну им однозначно место не в СИЗО... но и за неполное служебное - надо гнать взашей. Почему? Потому что я, например, не очень бы хотел, чтобы какая-то заезжая гопота меня "прорубила в бороду" изподтишка... в людном месте где куча ментов... и при этом того кто ударил никто не задерживает... в этой судейской сказке его отловили на границе... в нашей же действительности среднестатистический гражданин бы просто получил бы в табло и никто никого бы не задержал. Хуже... его бы сами же менты дополнительно отпинали и обобрали... ибо решили бы что пьяный.

Такое вот мое ИМХО.

Ну и когда именно он пытался у них отобрать ****** - мне вообще не понятно, так как на видео с момента получения в бороду - судья на ногах находится несколько секунд, когда пытается драться с охранником. Все остальное время он валяется на земле... скрученный и обездвиженный.
Так что вся эта бодяга про отбирание оружия - это тупо мусорской бред сивой кобылы. Кстати очень свойственный для них прием - оправдывать свой *****изм передергиванием фактов.

ЗЫ. Судей сам не люблю. Но надо беспристрастно разобраться в ситуации прежде чем что-то говорить.

Останнє редагування:
Ты мне тыкай чего мне читать. Тем более раз сам не разбираешься.
Тыкаю в Закон о милиции.
Услуги по охране не надо путать с охраной общественного порядка.

Недостаток образования как правило сказывается на умозаключениях.

я не буду судить о твоем образовании, но похоже недостаток его все же сказывается.
в приведенной тобой цитате есть такой пункт
захист власності від злочинних та кримінально протиправних
посягань;
говоря нашим кухонным языком, это и есть то, чем занимается охрана.

Назад
Зверху Знизу