Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Я Смотрю тут многие защищают без хребетную тварюгу( бога судью) вы сегодня рвете тельняшку на груди, что судью избили по беспределу, а я вам скажу что завтра он накатает на колесе человека и ему нечего не будет, я как то бухал в компании с друзьями, и была там одна проблядуньи, с удостоверением помощника, судьи так она свою корочку к сиськам засунула, что все видели, что она помощница царица, понтов выше крыши было даже не хотела раз считываться за коктейли, махала своей корочкой, мол она царица а IQ уборщицы.Так вот сегодня он показал понты, ему дали в табло по делу, посадили ГСО,завтра он бухой будет разъезжать на своем кайени, и накручивать людей на колёса, приедет Гаи и скажет мы нечего делать не можем, он неприкосновенный человек.Мне его табло уже не понравилась крыса не отвечает за слова, как он плачет какие у него раны, вчера говорит прям мясо видно а сегодня все зажыло))) *** ****ун по жизни.
вот тоже не пойму *** дают ГСО автоматы, они вроде угловников не ловят, так вызывают по мелочам кто в магазин залезит, алкашей растягивать, вот *** им акм

а я вам скажу что завтра он накатает на колесе человека и ему нечего не будет,

Вот так ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Старенький "Запорожец" со знаком аварийной остановки стоял на дороге, когда в него на огромной скорости врезался мощный внедорожник. Машину, которая превратилась в блин, отбросило на несколько десятков метров. Девушка, которая сидела в салоне, погибла сразу.

Виновник ДТП - майор милиции, сразу после трагедии начал звонить родителям. "Он стоит и едва за дверь держится - пьяный. И по телефону с таким цинизмом говорил - "здесь, какой-то ***** стоял, я в него влетел, а клуша завернулась". Я эти слова до конца жизни не забуду", - рассказывает муж погибшей Александр Касьянов.

Мусор по ходу отмазался.

Сообщение от Юнион
А менты вместо того чтобы задержать зачинщика в первую очередь - того даже не заметили и уже позже его на границе отловили погранцы.
Милиционеры видели кто бил. Но поскольку ударивший был в одной компании с начальником охраны кабака, они и не вмешивались. Свои типа.
[TROLOLO]
Атака клонов, мать их.
[/TROLOLO].

Откуда такие данные?
Кстати, где видео с регистраторов?

а харьковский тролль тот еще чушок :) жалобу на меня накатал модерам за оскорбление... ростик, ты прокололся

Вот так ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Старенький "Запорожец" со знаком аварийной остановки стоял на дороге, когда в него на огромной скорости врезался мощный внедорожник. Машину, которая превратилась в блин, отбросило на несколько десятков метров. Девушка, которая сидела в салоне, погибла сразу.

Виновник ДТП - майор милиции, сразу после трагедии начал звонить родителям. "Он стоит и едва за дверь держится - пьяный. И по телефону с таким цинизмом говорил - "здесь, какой-то ***** стоял, я в него влетел, а клуша завернулась". Я эти слова до конца жизни не забуду", - рассказывает муж погибшей Александр Касьянов.

Мусор по ходу отмазался.

Шустер сказал *****. Хотел на отца стрелки перевести, но вроде признали таки, что за рулём был он.

Это по блатным и кабацким понятим правильно. А по Закону за быкование только штраф. ******* то он никого не ударил. И это не только в отношении судьи, это в отношении любого гражданина. Украина не полицейское а свободное государство.
В суде будут судить не по кабацким понятиям а по Закону.

за что судить то?за то что судья хотел причинить вред здоровью охранника,без видимой на то причин(видать по внутренним убеждениям),а милиция пресекла его хулиганские действия?

Вы лищаете судей права которое имеете сами. Права пойти в кабак с друзьями и погулять навеселе.я уважаю право других людей проводить отдых таким образом.

уважать право набухаться в усмерть и напасть на охранника?но при этом не воспользаваться своей неприкосновенностью?**** ли он вообще за охранником погнался,а не за тем кто в ****ку дал?
поведение ущербного пэпса-его начальство ******о на построении,а он не может начальство *******,идет и **** пьяных.на большее смелости не хватает?

Кто против, что он пришел побухать?
Да пусть хоть ужрется до свинячьего хрюканья. Только пусть не лезет к окружающим и не мешает отдыхать другим бухающим.

а вот это уже от человека зависит.
кому то Боженька здоровья дал,что бы ко всем доебываться и не получить в ****ку,а у кого то корочка купленная и неприкосновенность
только вот бьют то не по фотографии в корочке,а по лицу

Останнє редагування:
Давайте обьективно. Во-первых я не бухаю. Во-вторых ни к кому не лезу дратся. И не припоминаю за собой такого еще со школьной доски. Но если обьективно, представив себя на месте судьи, я бы не бежал за обидчиком, когда в двух шагах от меня стоит патруль. Я бы спокойно обратился к патрулю, который, вот он рядышком стоит!!!, мол, ребята, меня бьют, выручайте. Более чем уверен, после прямой просьбы-они бы отреагировали. А так, увидев пьяную свинью, внезапно сорвавшуюся и бегущую куда то с громким визгом о том что всех перестреляет, и при этом, размахивающую кулаками по направлению к какому то посетителю, реакция любого здорового человека успокоить эту свинью, а то не дай Бог, оно реализует свои намерения, разбив кому то лицо, или же перестреляв кого то...
З.Ы. Будь я судьей, я бы трижды взвешивал КАЖДОЕ свое действие.
З.Ы.Ы. Этот судья суда Денис, профнепригоден. Пусть сколько хотят орут о его псевдо достижениях, опыте и прочем, но результат, как мы видим НА ЛИЦО!)

сто процентов прав:клас:
судья должен быть спокоен и уверен в своих действиях,зная что на его стороне закон,а он повел себя как обычный гопник

Вы не отрывайтесь от жизни. Посмотрите в окно, и увидите что большинству населения на ваши интернетные понятия плевать.

Не. поприставать к окружающим, получить за это по лицу, это неотьемлемые составляющие кабацкого отдыха.

наверное поэтому ты и не пьешь
когда напьешься в тебе просыпеается пэпс и ты начинаешь ко всем доебываться,за что и выхватываешь в ****ку,годы то не те и корочки то уже нет:D:D:D

сто процентов прав:клас:
судья должен быть спокоен и уверен в своих действиях,зная что на его стороне закон,а он повел себя как обычный гопник
Скорее, как необычный гопник. Обычного бы закрыли (или на деньги развели), а с этим вон сколько гемора.

Останнє редагування:
ты готов предметно поговорить по этому поводу? или ты просто ****ом плюешься по привычке?
О чем мы будем говорить, что есть там и хорошие? - так я эту сказку не раз слышал. Даже по ТВ грят, что гаишники есть честные, только миллионы водителей на дорогах этой страны их еще не встретили, за многие годы.
Мне не интересно выискивать того майора ч-з которого все делалось (10 лет прошло), думаю тот майор давно свалил на заслуженную пенсию , причем в чине полкана или подполкана. С тех пор я у вашу контору не обращался, и не сильно жажду.
Поэтому можете воспринимать сие как имевший место и свершившийся факт, а я это воспринимаю как еще один кол у гроб сгнившей мусарни.
На сим об этом закончим.

В результате проведенного нами журналистского расследования всплыли очень интересные факты о прошлом судьи Киевского районного суда Харьковской области Невядомского Дениса Валентиновича, который в ночь с 11 на 12 июня 2013 года, пребывая в сильном алкогольном опьянении, устроил в ресторане «Старгород» драку с отдыхающими гражданами РФ и охраной заведения, а в последствии пытался завладеть оружием милиционеров, которые приехали по вызову 102 и пытались его усмирить. Родился наш «герой» 12 июля 1975 года в городе Николаев. В период с 1992 года по 1997 год учился в Национальной юридической академии Украины имени Ярослава Мудрого. Невядомский Д.В. поступил в указанное заведения благодаря своему папе – Бомштейну Владимиру Давыдовычу, который был тренером по волейболу и на этой почве дружил с руководством вышеуказанного вуза. После получения высшего образования, Невядомский Д.В. проходил службу в следственном отделе Киевского райотдела милиции г. Харькова, а в последующем в следственном отделе Червонозаводского райотдела в должности следователя и старшего следователя. Во время работы следователем отличался особой проворностью по «продаже» уголовных дел. За что неоднократно привлекался к дисциплинарной ответственности. Напарником по указанному «бизнесу» и соседом по кабинету у Невядомского Д.В. был следователь того же подразделения милиции Россолов Вячеслав Владимирович, отец которого был судьей одного из судов г. Харькова. Данные сотрудники милиции разработали целый механизм по получению денежных средств, который, по их мнению, должен был их обезопасить от действий надзирающих органов. Однако, сотрудниками внутренней безопасности МВД указанный алгоритм противоправных действий был разоблачен и зафиксирован. Так, осенью 2002 года сотрудниками уголовного розыска Червонозаводского райотдела милиции были задержаны два гражданина, которые совершили разбой. Уголовное дело попало для расследования Россолову В.В. В ходе общения с отцом одного из задержанных данный следователь потребовал 5 тысяч долларов США за то, что бы не избирать меру пресечения в виде содержания под стражей. Отец нашел только 3 тысячи долларов США. После чего, Россолов В.В. отпустил на подписку сына этого гражданина, а его товарища арестовал. Для того, что бы выпустить задержанного Россолов В.В. продолжил вымогать у отца подозреваемого еще 2 тысячи долларов США. Не имея денег указанный гражданин обратился во внутреннюю безопасность. Как и в первом случае передачи денег, но уже под контролем силовиков, Рассолов сказал отцу отдать деньги своему соседу по кабинету Невядомскому Д.В., который, в свою очередь, вынес их и передал практикантке. Указанная студентка, согласно плана этих следователей, не вызывая подозрения должна была вынести деньги из райотдела. Однако, все указанные лица были задержаны с поличным. По данному факту органами прокуратуры было сразу же возбуждено уголовно дело. После чего, отец Россолова В., используя свои связи в правоохранительных органах, «выкупил» своего сына и его друга Невядомского Д.В. В результате дело закрыли, но «попросили» их уволиться из органов внутренних дел. Испытывая ответственность за произошедшее, Россолов В.В. попросил своего отца поспособствовать Невядомскому Д.В. в трудоустройстве. И в этом случае работа «административной машины» не дала сбоя и Невядомский Д.В. был уволен из органов внутренних дел в связи с переводом в другое ведомство, а именно был назначен судьей Дергачевского районного суда Харьковской области. В свою очередь, Россолов В.В. в настоящий момент трудиться в должности судьи Харьковского апелляционного хозяйственного суда. В карьере уже судьи Неведомского Д.В. есть также много «белых» пятен, но это уже совсем другая история
С мусорского форума

да, они работают. но кроме того, что они занимаются охраной, они также занимаются охраной общественного порядка и раскрытием преступлений. то есть они такие же, как обычная милиция, только еще и занимаются охраной. на сегодня это самая надежная охрана.
гсо не может быть монополией, поскольку, я не помню сколько у нас по области, но по стране где-то около 5 тысяч охранных фирм
1 - :іржач::іржач::іржач: насчет надежной охраны. Сколько денег взяли по эпизодам 2001, 2004, 2005, 2009 годов? Почему не раскрыты до сих пор преступления самыми лучшими и надежными, ведь начальство годами клялось найти и отстоять честь мундира?
2 - только есть нюанс: все эти фирмы курируют бывшие ментовские, а ныне отставные + действующие в доле. Получить разрешение и лицензию в разрешительной системе МВД стороннему человеку не дадут.
Поэтому не нужно лукавить - многие тут не 1й год замужем и немного жизнь знают в реалиях нашего бытия.

Шустер сказал *****. Хотел на отца стрелки перевести, но вроде признали таки, что за рулём был он.

признали то признали..а дальше дело замяли и всем уже пох
чем оно закончилось, а закончилось оно тем что мусор по тихому
избежал тюрьмы. Вот такие вот они мусора....

Последняя попытка.
Зайдем с другого конца. Люди работают и платят налоги. С этих налогов содержится милиция для охраны нас всех. Ни кого-то отдельно, а всех. Кто хочет охраны дополнительной, тот может нанять себе охрану. Но с какого перепугу, для охраны вашей увартиры используется общий милиционер?
Например: к вам в квартиру залезли воры, приехали на вызов ГСО. Их воры постреляли. С бюджета милиции пошли выплаты и специальные пенсии семьям погибших и т.д. Я *** ли?? У вас с ними персональный гражданский договор, но за его риски и на его обеспечение подписывается государство, значит и я в том числе.
С каких делов я должен переживать за вашу квартиру?

Второй вопрос: Они получают прибыль. У них есть расходы, но они должны быть в плюсах. Они показывают свои доходы и какие они?
Прости, но тем, у кого на фуражке 1 извилина (между пуговец спереди натянута) такого хода мысли не понять - там все квадратно-гнездовым способом делают и знают несколько примитивных команд от хозяев:" сидеть", "фас", "голос", " марш в будку", "охранять". Вы тут про рыночную монополию, доходы и расходы - мусорам задача "отнимать и делить", а вы тут про высокое....

Останнє редагування:
С мусорского форума

Чего ж так мусора на дыбы встают - это же бывший ихний мусорской корешок-подельник, который по мусорской привычке все обставил.
За что боролись - на то сами напоролись. У себя в мусарне взрастили фрукт, а теперь пришлось его вкусить и откушать....

И вы требуйте.
Понимаете, страна не кабак. Здесь не пройдут понятия что нужно бить по лицу того кто что то требует. Иначе сами не обижайтесь что вас милиция будет колотить за анекдот против власти.

дружище,ты совсем не вадеквате,как можно в кабаке орать что бы все заткнулись?ты пришел в кабак,а не в музей,изволь терпеть,иначе-уходи

Шо правда? Так отмените распивание Президентом страны спиртных напитков. С награжденными во время церемонии награждения орденами или на званых ужинах с главами других государств. ))))

принимаю волевое решение-запретить призеденту нажираться в общественных местах и своей ********** пачкать ковры в рэсторанах и банкетных залах

Жги еще! Тебя весело читать :D

:D Это глухой ****ец!
Сравнивать официальные церемонии с ужираловом в генделыке - верх ******изма.
Тебя это, по какой статье уволили?

уровень айкью собаки,патрулировавшей с ним улицы превысил его собственный,дошло уже до того,что собака сама писала рапорты:D

Улыбнуло:

660664a43f6f.jpg

.webp

у нас на работе после бухловы тоже брали ликарняные

Не пойму о чем тут спор 80 страниц? Что мусорня что все эти прокурорские, судейские *****асы = всё одно, все они из одного теста. Все эти детки из юрки, бандурки всё это недолюди. Пусть там сами грызутся между собой.

Невядомский Д.В. был уволен из органов внутренних дел в связи с переводом в другое ведомство, а именно был назначен судьей Дергачевского районного суда Харьковской области. В свою очередь, Россолов В.В. в настоящий момент трудиться в должности судьи Харьковского апелляционного хозяйственного суда. В карьере уже судьи Неведомского Д.В. есть также много «белых» пятен, но это уже совсем другая история

Все эти мутные личности будут оставаться неприкасаемыми, пока не вернут у нас избираемость судей народом. Недаром же ПРасты в который раз отказались снимать с судей неприкосновенность и опупительные льготы.

Назад
Зверху Знизу