А где видос глянуть? Желательно со звуком.
Дык хватал ли судейка официанток за ******ы, меня интересует шибко?
видос пока не глянешь, он сейчас не для широкого круга читателей

могу сказать, что все видео без звука. так что велл-99 там ничего не услышит )))
на видео также не видно, хватал ли он кого за жёпп
начало конфликта было, когда за минут 5 до того, как порванный получил в табло, охранник вывел на улицу его лысую "подружку" и начаянно уронил на асфальт.
к моменту приезда гсо конфликт был улажен.
во время выступления нашего доблестного прокурора на вентилятор было вброшено видео, которое начинается с момента отгребания в челюсть судьей. судя по этому видео, работники гсо видели конфликт, видели как избивают судью, но почему-то не вступились за него. а наоборот, надели на судью наручники. вот какие они нехорошие...
не кажется ли вам, что такой текст, как говорил наш дорогой мистер Добкин, немножко по *****ьному написан?
мне вот кажется... потому что на видео, заснятому с двух камер с разных ракурсов, видно, что после вышвыривания лысенького из помещения, народ начинает выходить на улицу. видимо, в это время и вызвали наряд гсо. наряд приехал, начал выяснять ситуацию. на улице было все спокойно. в это время порванный вышел из помещения и подошел к группе людей на улице. наряд стоял спиной к ним. через минуту-другую там начал назревать новый конфликт, гсошники повернулись туда и все успокоились, как только они отвернулись обратно, конфликт возник снова. с момента, когда милиционеры отвернулись и до момента пока порванный получил в табло, прошло не более 7-8 секунд. на видео есть хронометраж. тем более, между ним и милиционерами стояли еще люди. так что наряд мог не видеть момент удара. они только увидели, как порванный погнался за охранником, пытался его ******* и кричал, что всех постреляет ***** (со слов очевидцев)
так кого в такой ситуации наряд должен был задерживать?
Я бы за взятку (кроме официальных платежей), что надо было заплатить им (сдать объект под сигнашку) , с семьей в отпуск мог поехать на неделю.
Так шо там упыри не лучше гаишных - свои таксы на весь ряд услуг.
ты готов предметно поговорить по этому поводу? или ты просто ****ом плюешься по привычке?