Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Милиционеров инструктируют по иному. Что если человек представился судьей и у него нет при себе документов, милиционер должен в первую очередь доложить дежурному о том что задержанный представился конкретным судьей. Дежурный же немедленно обязан эту информацию проверить и немедленно дать указания милиционеру как действовать дальше. В 100% случаев дежурный прикажет наручники снять, а если буянит держать руками.
Хотелось бы послушать руководителей ГСО. Как они инструктировали пацанов действовать, если задержанный представляется судьей. Кто виноват, ****** командиры или молодые ребята не совладавшие с эмоциями.

Нас (я подразумеваю народ Украины) вообще никак не касаются чьи то там внутренние инструкции. Инструкции для народа-Конституция и Законы. И если спросить кто в этом инциденте виноват-я скажу судья, потому что вел себя неподобающе, а именно лез дратся и нарушал общественный порядок, тем самым представляя опасность для других отдыхающих. Мне бы не хотелось сидя в кафе с девушкой быть избитым судьей, и не иметь права на ответные меры. То что ты пишешь-полная ахинея, которая не дружит с реальностью. Иди в раздел религия проповедуй, Будда!

Нас (я подразумеваю народ Украины) вообще никак не касаются чьи то там внутренние инструкции. Инструкции для народа-Конституция и Законы. И если спросить кто в этом инциденте виноват-я скажу судья, потому что вел себя неподобающе, а именно лез дратся и нарушал общественный порядок, тем самым представляя опасность для других отдыхающих. Мне бы не хотелось сидя в кафе с девушкой быть избитым судьей, и не иметь права на ответные меры. То что ты пишешь-полная ахинея, которая не дружит с реальностью. Иди в раздел религия проповедуй, Будда!

:підстолом:

во первых я с тобой лично не знаком и оскорбления не писал ;) это на будущее! Во вторых решение по делу только аппеляционное, а кончательного нет, и это главное :увага:

А после апелляционного суда есть еще и окончательный суд? :іржач::іржач: Но вопрос же не в этом, вопрос в том что
мусора без ксив садят людей в тюрьму ни за что, а ты вопишь
что ГСО посадили не за что. Так если людей мусора садят
не за что, то почему мусаров нельзя так же садить? :іржач::іржач:

Тебе не надоело нести чушь. Пойди разбей себе нос об стену.

В 00:26:01 приезжает ГСО, стоят перед входом беседуют, 00:27 на заднем плане стихойно образуется толпа, из неё выбегает какой то хряк и машет руками, кидаясь на всех подряд, к ГСО он не обращается, метелит всех сам.
0M3QU0NTMLg#!

Тут еще с другтх ракурсов, но видно плохо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну чтож, судью на мыло как говорится.
:клас:

Ага - сколько потребовалось тысяч мусаров чтобы ***** Дикаева? :іржач::іржач:
а что ты думаешь - альфовцы мегакруты? там 90% те же ГСОшники. опыта нет никакого.
у нас ведь нет ни милиции ни армии по большому счету, так - потемкинские деревни.

харьковский_троль, есть у меня подозрение, мил человек, что ты дк-шный, а не харьковский троль. И ссылки свой ****оресурс выкладывай в другом месте. А то Шапошников мочой поперхнется от гордости за посещаемость его ****осайта

А после апелляционного суда есть еще и окончательный суд? :іржач::іржач: Но вопрос же не в этом, вопрос в том что
мусора без ксив садят людей в тюрьму ни за что, а ты вопишь
что ГСО посадили не за что. Так если людей мусора садят
не за что, то почему мусаров нельзя так же садить? :іржач::іржач:

учи матчасть :увага: кассация - тогда что??
кроме того есть еще решение Верховного суда, который может отменить решение аппеляционного суда так что со знаниями плоховато подучи ;)

Снова нет конкретики, так пальцем в небо. Мусора дела только в суд тулят, а людей как ты говоришь судья садит и смотря скока занесено может и не садить ;) Пример тов. Зварич и два лимона бакинских накалядованых за решения

а что ты думаешь - альфовцы мегакруты? там 90% те же ГСОшники. опыта нет никакого. у нас ведь нет ни милиции ни армии по большому счету, так - потемкинские деревни.

Я думаю что никакого бунта не будет, а если гипотетически выйдут
100 ГСОшников "на бунт" то приедет 1000 АЛЬФОвцев. ;)

Было сказано выше - что мусора не будут разгонять
мусорской бунт, а я ответил - что для этого есть СБУ.

Но это все фантазии, никаких митингов не будет, все затихнет на днях.

харьковский_троль, есть у меня подозрение, мил человек, что ты дк-шный, а не харьковский троль. И ссылки свой ****оресурс выкладывай в другом месте. А то Шапошников мочой поперхнется от гордости за посещаемость его ****осайта
если ДКшники в этой ситуации встанут на сторону судьи, то грош им цена.

Я думаю что никакого бунта не будет, а если гипотетически выйдут
100 ГСОшников "на бунт" то приедет 1000 АЛЬФОвцев. ;)

Было сказано выше - что мусора не будут разгонять
мусорской бунт, а я ответил - что для этого есть СБУ.

Но это все фантазии, никаких митингов не будет, все затихнет на днях.

в этом согласен. бунт милиции - это уже переворот в стране. его не будет. они и так у власти.

учи матчасть :внимаине: кассация тогда что??
кроме того есть еще решение Верховного суда, который может отменить решение аппеляционного суда так что со знаниями плоховато подучи ;)

КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДУБОВЫЙ!!!

Кодекс України про адміністративні правопорушення

Стаття 294
Постанова апеляційного суду набирає законної сили негайно після її винесення, є остаточною й оскарженню не підлягає.

Mazday, я бы не советовал с ним спорить.:)
Обилие ржущих смайликов в его постах указывает, что на форум пожаловал САМ ЛИЧНО гуру юриспруденции и бог журналистики Шапошников Ростислав Сергеевич :молись:

И если спросить кто в этом инциденте виноват-я скажу судья, потому что вел себя неподобающе,
Я вас наверное удивлю, но в суде не будут разбираться кто виноват во всем инциденте. Там будут разбираться только по одному узкому вопросу. Правы были сотрудники ГСО что не сняли наручники после того как выяснили что перед ними судья, или не правы.
А выяснять кто прав во всем инциденте, это вон в гражданский суд, пусть предьявляют друг к другу претензии кто начал.
Не нужно строить из себя вершителя судеб. И решать кто плохой человек и к нему можно применять все что угодно, а кто хороший.

Белгород в свое время потряс вот этот случай:

Таксисты в присутствии сотрудников милиции избили человека который первым кинулся на них драться. А милиционеры не вмешались. В итоге выгнали обоих под одобрение общества. Потому что ты должен защищать всех, и правильных пацанов и неправильных. Не нравится? Снимай погоны и иди ручкайся с правильными пацанами.

Правильно. Но начните с малого. Соберитесь здесь на форуме и назовите всех модераторов и администраторов ворами и мерзацами. )))))
За что? что они мусорам не дают адресов участников или не закрывают темы по мусорской указке?

если ДКшники в этой ситуации встанут на сторону судьи, то грош им цена.

Вполне могут! С них станется. Ненависть к ментам у ихнего наполеончика в крови. Крикнет фас, и побегут сектанты по интернетам судью выгораживать!
Мало они всякого отребья защищали, что бы только ментам насолить?

Вполне могут! С них станется. Ненависть к ментам у ихнего наполеончика в крови. Крикнет фас, и побегут сектанты по интернетам судью выгораживать!
Мало они всякого отребья защищали, что бы только ментам насолить?
мне почему то кажется, что они этого делать не будут. если не самоубийцы.

За что? что они мусорам не дают адресов участников или не закрывают темы по мусорской указке?
Просто потренироваться бунтовать. А то послушаешь, одни трибуны. Все на митинг всех расстрелять. А на деле, тёще боится слово поперек сказать. ))))

мне почему то кажется, что они этого делать не будут. если не самоубийцы.

А с чего ДК должен вообще становится в этом конфликте
на чье ту сторону? Это вообще не тема ДК и позиция у ДК
одна - враги что мусора что судьи потому пох на всех ;)

А вот то что мусорята завыли от применения на себе
своей же схемы = это весело. Реально весело :іржач:

Больше чем год-полтора за превышение не сидят даже с серьезными телестными повреждениями.

Вот это и плохо. И как можно после этого относиться к мусорам ?

Просто потренироваться бунтовать. А то послушаешь, одни трибуны. Все на митинг всех расстрелять. А на деле, тёще боится слово поперек сказать. ))))

А ты проверял как на деле ?

А с чего ДК должен вообще становится в этом конфликте
на чье ту сторону?
Потому что это ПИАР, Шапошников!!! Ты что, совсем блох не ловишь?
Посещаемость своего сайтика поднимешь до космических масштабов!
Главное, не прогадать, на чьей стороне стать) А то можно и в **** оказаться:кисс:

Назад
Зверху Знизу