Статус: Офлайн
Повідом.: 1445
Повідом.: 1445
Милиционеров инструктируют по иному. Что если человек представился судьей и у него нет при себе документов, милиционер должен в первую очередь доложить дежурному о том что задержанный представился конкретным судьей. Дежурный же немедленно обязан эту информацию проверить и немедленно дать указания милиционеру как действовать дальше. В 100% случаев дежурный прикажет наручники снять, а если буянит держать руками.
Хотелось бы послушать руководителей ГСО. Как они инструктировали пацанов действовать, если задержанный представляется судьей. Кто виноват, ****** командиры или молодые ребята не совладавшие с эмоциями.
Нас (я подразумеваю народ Украины) вообще никак не касаются чьи то там внутренние инструкции. Инструкции для народа-Конституция и Законы. И если спросить кто в этом инциденте виноват-я скажу судья, потому что вел себя неподобающе, а именно лез дратся и нарушал общественный порядок, тем самым представляя опасность для других отдыхающих. Мне бы не хотелось сидя в кафе с девушкой быть избитым судьей, и не иметь права на ответные меры. То что ты пишешь-полная ахинея, которая не дружит с реальностью. Иди в раздел религия проповедуй, Будда!