Я то проверял. 19 апреля стоял пикетом перед зданием МВД РФ. ))))А ты проверял как на деле ?
Поэтому и не подбиваю никого на бунт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я то проверял. 19 апреля стоял пикетом перед зданием МВД РФ. ))))А ты проверял как на деле ?
Дык судью то никто и не оправдывает. Более того 99% желает что бы его голова была далеко от тела. Просто для простого человека что судья, что мусор, что прокурор - одна ***ня. В сортах ****а никто не хочет разбираться.
надо вбить клин между людьми и ментами.
Понимаю. Согласен. Но я хочу справедливости. Раз все хотят показать что перед законом все равны-есть реальный шанс. Накажите судью-бухарика и дебошира. Показательно.
Какой общественности? О чем вы? Он гнался только за одним человеком, за охранником. Который спокойно от него уклонился. И все. Больше ни на кого он не замахивался и никого бить не собирался.в случае если он представляет опасность общественности
Там давно уже колючка и дзоты. Какой *** клин ?
Я то проверял. 19 апреля стоял пикетом перед зданием МВД РФ. ))))
Поэтому и не подбиваю никого на бунт.
Разик провозили ****** по асфальту, так он и корчит из себя теперь умирающего лебедя, тьфу. Вот, наверное, удивился, что и с ним могут так поступить, как с обычным человеком. Небожитель нашелся, противно смотреть.Нажрался и не *** он не помнит.
Так у них свой закон. Закон бабла и силы. Что у мусоров что у судей. О какой можно говорить справедливости ? Пацанов закрыли по какому закону ? А мусора губы вытерли и пошли на форуме своем скулить.
А вы разделите эти два момента. Что он недостоин статуса судьи это решать Верховной Раде. За которую проголосали десятки миллионов человек. Но не простому милиционеру. Раз мол ты неправильно себя ведешь то ты для меня не судья.Ему просто нет оправданий. Не пристало судье (пожизненному!!!!) не то что быть зачинщиком драки, а еще и принимать в ней активное участие! Статус не позволяет.
А люди вокруг-не общественность? А как можно было определить что он по пути никому не навредит? Да и вообще-он бежал не Пушкина читать. Он вел себя открыто агрессивно. Приехавшие сотрудники ГСО пресекли. Молодцы. В кои то веки.акой общественности? О чем вы? Он гнался только за одним человеком, за охранником. Который спокойно от него уклонился. И все. Больше ни на кого он не замахивался и никого бить не собирался.
Так учите матчасть и ничего вам не будет. Мне не было ничего, просто несколько раз документы и требования переписали. А на второй день пригласили к генералу и решили вопрос за 5 минут.И че ? Я тоже свой парк защищал. И ваши ****и мусорские людей пресовали по указу того, кому служат.
Лучше быть бедным и несчастным на свободе и в Лексусе. Чем с выпяченной грудью но в СИЗО.судья строит из себя целку Весь он бедный и несчастный, чуть на слезу не пробило
Так учите матчасть и ничего вам не будет. Мне не было ничего, просто несколько раз документы и требования переписали. А на второй день пригласили к генералу и решили вопрос за 5 минут.
А все потому что я себя вел в рамках закона и не пытался переустроить весь мир политическими требованиями. Защищай свое и ты будешь понят.
И не будет. По тому конфликту ни у одной из сторон претензий нет.обратите внимание, что нет роликов самого конфликта из за которого был вызван наряд ДСО.
конечно не будет.Так учите матчасть и ничего вам не будет.
Но не ударил же никого вообще. А ударили только его.А как можно было определить что он по пути никому не навредит? Да и вообще-он бежал не Пушкина читать. Он вел себя открыто агрессивно.
Не, ну давайте попробуем обьективно. Забыв что он судья, что им "надо отрезать головы" и т.п.Приехавшие сотрудники ГСО пресекли. Молодцы.
Не можешь, не одевай форму. Иди охранником в кафе "Ромашка". Профессионал обьяснит. Так что оба дерущихся через 5 минут будут пить вместе и в засос целоваться.Как ты такой дурной там работал.
Попробуй объясни пьяному неадеквату весом 120 кг, что это не он, бить надо вон того другого.
Не, ну давайте попробуем обьективно. Забыв что он судья, что им "надо отрезать головы" и т.п.
Вот к примеру лично вы пришли в кабак погулять. Естественно выпили. Тут на крыльце какой хмырь вас неожиданно бьет в лицо. Бьет в тот момент когда вы отвернулись, потому что вы даже не увидели кто бил. При этом стоящие рядом милиционеры даже руки с карманов не вытащили чтобы задержать того кто вас ударил.
Вы естественно как правильный пацан хотите дать сдачи и бежите за человеком который вас ударил (по вашему мнению). И тут вас самого хватают, сбивают с ног, травят газом и одевают наручники. А потом милиционеры пишут что вы хватались за их автоматы. И вас упекают на 100% 15 суток. Вы не будете возмущаться что это беспредел?
И таких случаев сотни если не тысячи. Но вот нарвались на того кто смог ответить. И что в этом плохого? Следующие уже задумаются.
Вопрос поставлен на форуме так: "ЗА ЧТО ЗАКРЫЛИ ГСОшников"?