Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Дык судью то никто и не оправдывает. Более того 99% желает что бы его голова была далеко от тела. Просто для простого человека что судья, что мусор, что прокурор - одна ***ня. В сортах ****а никто не хочет разбираться.

Понимаю. Согласен. Но я хочу справедливости. Раз все хотят показать что перед законом все равны-есть реальный шанс. Накажите судью-бухарика и дебошира. Показательно. Напомню, что в результате причинно-следственной связи пострадали люди, а именно сотрудники ГСО. Не набухайся и не подерись этот судья, ментов бы не вызывали, они бы не приехали, и не уложили бы ****а ****** в асфальт. Все что было нужно для сохранения порядка-это спокойствие. Судья, который им не обладает-не соответствует занимаемой им должности.

Понимаю. Согласен. Но я хочу справедливости. Раз все хотят показать что перед законом все равны-есть реальный шанс. Накажите судью-бухарика и дебошира. Показательно.

Так у них свой закон. Закон бабла и силы. Что у мусоров что у судей. О какой можно говорить справедливости ? Пацанов закрыли по какому закону ? А мусора губы вытерли и пошли на форуме своем скулить.

в случае если он представляет опасность общественности
Какой общественности? О чем вы? Он гнался только за одним человеком, за охранником. Который спокойно от него уклонился. И все. Больше ни на кого он не замахивался и никого бить не собирался.

обратите внимание, что нет роликов самого конфликта из за которого был вызван наряд ДСО. А ведь судя по скудным данным свидетелей ДСО была вызвана для утихомиривания особо буйного лысого *** их компании прокурорских.
вот так вот.

Нажрался и не *** он не помнит.
Разик провозили ****** по асфальту, так он и корчит из себя теперь умирающего лебедя, тьфу. Вот, наверное, удивился, что и с ним могут так поступить, как с обычным человеком. Небожитель нашелся, противно смотреть.

Так у них свой закон. Закон бабла и силы. Что у мусоров что у судей. О какой можно говорить справедливости ? Пацанов закрыли по какому закону ? А мусора губы вытерли и пошли на форуме своем скулить.

Из этого события, мы-мирные граждане, извлекаем бесценный опыт борьбы с коррупцией. В данном случае-кроме вооруженного противостояния в голову ничего из более действенных мер не приходит. Так как "закон" на их стороне.

Ему просто нет оправданий. Не пристало судье (пожизненному!!!!) не то что быть зачинщиком драки, а еще и принимать в ней активное участие! Статус не позволяет.
А вы разделите эти два момента. Что он недостоин статуса судьи это решать Верховной Раде. За которую проголосали десятки миллионов человек. Но не простому милиционеру. Раз мол ты неправильно себя ведешь то ты для меня не судья.

акой общественности? О чем вы? Он гнался только за одним человеком, за охранником. Который спокойно от него уклонился. И все. Больше ни на кого он не замахивался и никого бить не собирался.
А люди вокруг-не общественность? А как можно было определить что он по пути никому не навредит? Да и вообще-он бежал не Пушкина читать. Он вел себя открыто агрессивно. Приехавшие сотрудники ГСО пресекли. Молодцы. В кои то веки.

И че ? Я тоже свой парк защищал. И ваши ****и мусорские людей пресовали по указу того, кому служат.
Так учите матчасть и ничего вам не будет. Мне не было ничего, просто несколько раз документы и требования переписали. А на второй день пригласили к генералу и решили вопрос за 5 минут.
А все потому что я себя вел в рамках закона и не пытался переустроить весь мир политическими требованиями. Защищай свое и ты будешь понят.

судья строит из себя целку Весь он бедный и несчастный, чуть на слезу не пробило
Лучше быть бедным и несчастным на свободе и в Лексусе. Чем с выпяченной грудью но в СИЗО.

Так учите матчасть и ничего вам не будет. Мне не было ничего, просто несколько раз документы и требования переписали. А на второй день пригласили к генералу и решили вопрос за 5 минут.
А все потому что я себя вел в рамках закона и не пытался переустроить весь мир политическими требованиями. Защищай свое и ты будешь понят.

:рл:

А как можно было определить что он по пути никому не навредит? Да и вообще-он бежал не Пушкина читать. Он вел себя открыто агрессивно.
Но не ударил же никого вообще. А ударили только его.
Еще раз повторяю. В одиночной драке между охранником и судьей, они стали на сторону охранника. При том что достаточно было просто за руки судью схватить и обьяснить что охранник его не бил. И стоящие вокруг это бы подтвердили. Все, конфликт исчерпан. Но нет, они решили наказать обидчика своего пацана. Теперь этот пацан говорит что претензий к судье не имеет вообще, а милиционеры стали крайними.

Приехавшие сотрудники ГСО пресекли. Молодцы.
Не, ну давайте попробуем обьективно. Забыв что он судья, что им "надо отрезать головы" и т.п.
Вот к примеру лично вы пришли в кабак погулять. Естественно выпили. Тут на крыльце какой хмырь вас неожиданно бьет в лицо. Бьет в тот момент когда вы отвернулись, потому что вы даже не увидели кто бил. При этом стоящие рядом милиционеры даже руки с карманов не вытащили чтобы задержать того кто вас ударил.
Вы естественно как правильный пацан хотите дать сдачи и бежите за человеком который вас ударил (по вашему мнению). И тут вас самого хватают, сбивают с ног, травят газом и одевают наручники. А потом милиционеры пишут что вы хватались за их автоматы. И вас упекают на 100% 15 суток. Вы не будете возмущаться что это беспредел?
И таких случаев сотни если не тысячи. Но вот нарвались на того кто смог ответить. И что в этом плохого? Следующие уже задумаются.

Как ты такой дурной там работал.
Попробуй объясни пьяному неадеквату весом 120 кг, что это не он, бить надо вон того другого.
Не можешь, не одевай форму. Иди охранником в кафе "Ромашка". Профессионал обьяснит. Так что оба дерущихся через 5 минут будут пить вместе и в засос целоваться.

Не, ну давайте попробуем обьективно. Забыв что он судья, что им "надо отрезать головы" и т.п.
Вот к примеру лично вы пришли в кабак погулять. Естественно выпили. Тут на крыльце какой хмырь вас неожиданно бьет в лицо. Бьет в тот момент когда вы отвернулись, потому что вы даже не увидели кто бил. При этом стоящие рядом милиционеры даже руки с карманов не вытащили чтобы задержать того кто вас ударил.
Вы естественно как правильный пацан хотите дать сдачи и бежите за человеком который вас ударил (по вашему мнению). И тут вас самого хватают, сбивают с ног, травят газом и одевают наручники. А потом милиционеры пишут что вы хватались за их автоматы. И вас упекают на 100% 15 суток. Вы не будете возмущаться что это беспредел?
И таких случаев сотни если не тысячи. Но вот нарвались на того кто смог ответить. И что в этом плохого? Следующие уже задумаются.

А нехуй перед мусорами кулаками махать, за это они (менты) и деньги получают, локализуя конфликт и разводя по разным углам драчунов.
Когда ГСОшники приехали, конфликт самолокализовался, как писал тут один из очевидцев, русский уехал, а это судейское *** решило кулаками помахать перед ментами, герой *****!

Назад
Зверху Знизу