Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
из этих
R3WkGqg2bZ62qUgji0GK9VuJMYv4yLdULId-RKu6oiqAccgYhw.webp

Я привел реальный случай, когда три судьи областного суда стали на защиту престарелой колхозницы с забитого села от монстра Укрзализныця. У которого и милиция своя и прокуратура и юристов свора. При этом никто ни одной копейки не платил и даже не намекал.

х-ня. судебные издержки проще получить с жализныци, чем с колхозницы.

есть еще и пнятие пэпс,это еще хуже чем мусор,пэпсы сцыкунов за письки хватают и получают за каждую письку по палтосу,реально на писюнах зарабатывают

не *** доставать :банан: в неотведеных для этого местах :увага:
щас везде есть туалеты, а где нет, там надо осмотрительно ссыкать! И не у меня под окнами, я могу и кипятка ливнуть :D:D

это да, но санкцию которую избрали к ГСОшникам слишкам уж зашкаливает. Да еще при том, что самый гуманный их в СИЗО отправил ночю, когда не может заседать. Вот в чем показательность. Если бы после всей кутерьмы парням просто сказали вы отстранены, и будете по вызову в прокуратуру ходить на допросы это одно, а когда сразу заехали, это другое. Такой оперативности от наших судей в обычных моментах не дождешься, а тут прям даешь пятилетку в четыре года

а потом удивляются отрезанным головам...

Объясните мне несведущему - судья имеет право ****ить людей и его не имеют право мусора угомонить ? Кто тогда имеет ?
реально,если предьявит сначало ксиву,все увидят что он судья,а потм херакс и в ебачи всем,а все улыбаються и кланяются
как в "***** дракона" ему вилку в ****,а он радуется

а есть разница между за підозрою у вчиненні и во время совершения преступных действий :confused:
Общее понятие это "задержанный по подозрению в совершении преступления".
В это понятие входит:
-задержанный во время совершения преступления.
-если на лице или одежде имеются явные следы преступления.
-если очевидцы прямо укажут на него как на лицо совершившее преступление.

Общее понятие это "задержанный по подозрению в совершении преступления".
В это понятие входит:
-задержанный во время совершения преступления.
-если на лице или одежде имеются явные следы преступления.
-если очевидцы прямо укажут на него как на лицо совершившее преступление.
что ты пездишь????
нет такого закона, чтобы запрещал защищать людей от убийц.

реально,если предьявит сначало ксиву,все увидят что он судья,а потм херакс и в ебачи всем,а все улыбаються и кланяются
как в "***** дракона" ему вилку в ****,а он радуется

ну эт менты его задерживать не имеют права, тут мы разобрались, но вот если он с кулаками то и пересичный гражданин может ответку включить, главное потом говорить, что я его ****ил не за то что он судья, это - преступление против судебной власти, а как простого гражданина, тогда это либо обоюдная драка либо хулиганка, смотря как возник конфликт

тут получается у нас парадокс, на гражданина надевают наручники, он говорит, я судья, наручники снимают т.к. его задерживать нельзя, далее судья начинает снова ****ить чувака, вот тут уже вроде как влезть не получиться, т.к. утихомиривать судью можно только словами, а если влезать, то отгребать от судьи так как он все равно будет кулаками махать.

Нужно четко понимать, что судья такой же представитель власти как и милиционер. Поэтому если видишь что судья, оставляешь ему этот сектор борьбы с преступностью, а сам удаляешься в другой. )))) Пусть сам за свои действия отвечает, его действия контролировать не нужно.

Но так он же буйный был. Как его можно было освобождать ?

пускай всех хоть насмерть захуярит,ошибка гсошников,что не встали на сторону судьи и не стали поливать из стволов свинцовым горохом толпу зевак,дело то в киевском районе происходило,судья бы отмазал,сказали бы что произошло самопроизвольное выстреливание всего боезапаса:D:D:D

спасибо.
то есть у нас в основном мусора.
Нет, хотя о пропорциях говорить не буду. По той же корове что судился, пришел в суд начальник районной ДАИ и стал на защиту колхозницы. Хотя ему никто денег не платил и не предлагал. Просто честный человек.

Нет, хотя о пропорциях говорить не буду. По той же корове что судился, пришел в суд начальник районной ДАИ и стал на защиту колхозницы. Хотя ему никто денег не платил и не предлагал. Просто честный человек.

:іржач:ты думаешь тут одни ****** собрались? или тролишь? Это начальник районной гаи честный человек?
Да он в час бабла зарабатывает столько, что может тебя вместе с этой коровой купить.

ну эт менты его задерживать не имеют права, тут мы разобрались, но вот если он с кулаками то и пересичный гражданин может ответку включить, главное потом говорить, что я его ****ил не за то что он судья, это - преступление против судебной власти, а как простого гражданина, тогда это либо обоюдная драка либо хулиганка, смотря как возник конфликт
Совершенно верно. Именно поэтому белгородца и отпустили.

право гражданина защищать себя - это неотъемлемое право каждого. Как и право на защиту. Милиция должна защищать простых людей. Для этого она и существует. Нет такого закона, который бы запретил мне защищаться, если на меня нападают с целью ***** или покалечить. И милиция зачем тогда вообще существует? Она бы стояла и смотрела как меня убивают?

если бы тебя убивал судья таки да,ну может сказать еще-товарисч судья,вы тут сами разберетесь или потом нам труп в лесу закопать?

Нужно голосовалку прикрутить обязательно, а то как то 53 страницы темы читать утомляет. :)

Назад
Зверху Знизу