Статус: Офлайн
Повідом.: 9518
Повідом.: 9518
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я привел реальный случай, когда три судьи областного суда стали на защиту престарелой колхозницы с забитого села от монстра Укрзализныця. У которого и милиция своя и прокуратура и юристов свора. При этом никто ни одной копейки не платил и даже не намекал.
есть еще и пнятие пэпс,это еще хуже чем мусор,пэпсы сцыкунов за письки хватают и получают за каждую письку по палтосу,реально на писюнах зарабатывают
В 1999г.Ты в каком году уволился?
это да, но санкцию которую избрали к ГСОшникам слишкам уж зашкаливает. Да еще при том, что самый гуманный их в СИЗО отправил ночю, когда не может заседать. Вот в чем показательность. Если бы после всей кутерьмы парням просто сказали вы отстранены, и будете по вызову в прокуратуру ходить на допросы это одно, а когда сразу заехали, это другое. Такой оперативности от наших судей в обычных моментах не дождешься, а тут прям даешь пятилетку в четыре года
а потом удивляются отрезанным головам...
реально,если предьявит сначало ксиву,все увидят что он судья,а потм херакс и в ебачи всем,а все улыбаються и кланяютсяОбъясните мне несведущему - судья имеет право ****ить людей и его не имеют право мусора угомонить ? Кто тогда имеет ?
Общее понятие это "задержанный по подозрению в совершении преступления".а есть разница между за підозрою у вчиненні и во время совершения преступных действий![]()
что ты пездишь????Общее понятие это "задержанный по подозрению в совершении преступления".
В это понятие входит:
-задержанный во время совершения преступления.
-если на лице или одежде имеются явные следы преступления.
-если очевидцы прямо укажут на него как на лицо совершившее преступление.
реально,если предьявит сначало ксиву,все увидят что он судья,а потм херакс и в ебачи всем,а все улыбаються и кланяются
как в "***** дракона" ему вилку в ****,а он радуется
тут получается у нас парадокс, на гражданина надевают наручники, он говорит, я судья, наручники снимают т.к. его задерживать нельзя, далее судья начинает снова ****ить чувака, вот тут уже вроде как влезть не получиться, т.к. утихомиривать судью можно только словами, а если влезать, то отгребать от судьи так как он все равно будет кулаками махать.
районный отказал в иске.А что это ты со своей коровой до апелляционного дошел. Почему в районном не решился вопрос?
Но так он же буйный был. Как его можно было освобождать ?
Нет, хотя о пропорциях говорить не буду. По той же корове что судился, пришел в суд начальник районной ДАИ и стал на защиту колхозницы. Хотя ему никто денег не платил и не предлагал. Просто честный человек.спасибо.
то есть у нас в основном мусора.
Нет, хотя о пропорциях говорить не буду. По той же корове что судился, пришел в суд начальник районной ДАИ и стал на защиту колхозницы. Хотя ему никто денег не платил и не предлагал. Просто честный человек.
Людям судить.а ты из каких?
Совершенно верно. Именно поэтому белгородца и отпустили.ну эт менты его задерживать не имеют права, тут мы разобрались, но вот если он с кулаками то и пересичный гражданин может ответку включить, главное потом говорить, что я его ****ил не за то что он судья, это - преступление против судебной власти, а как простого гражданина, тогда это либо обоюдная драка либо хулиганка, смотря как возник конфликт
право гражданина защищать себя - это неотъемлемое право каждого. Как и право на защиту. Милиция должна защищать простых людей. Для этого она и существует. Нет такого закона, который бы запретил мне защищаться, если на меня нападают с целью ***** или покалечить. И милиция зачем тогда вообще существует? Она бы стояла и смотрела как меня убивают?
Нужно голосовалку прикрутить обязательно, а то как то 53 страницы темы читать утомляет.![]()