Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одно происшествие в пабе.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Неприкосновенность судьи это не личная привилегия. Это гарантия каждому гравжданину на то, что его дело будет рассмотрено судьей без оглядки на сильных мира сего.
Судился я недавно с Укрзализныцей. Корову моей мамы поезд зарезал. И областной суд на Руднева вынес решение взыскать полностью деньги с Укрзализныци. .

:confused: Если уж у судьи здесь столь убедительные "адвокаты", то у этого гос-ва действительно нет будущего.

пока лицо не предъявило документов оно считается не установленным.
Милиционеров инструктируют по иному. Что если человек представился судьей и у него нет при себе документов, милиционер должен в первую очередь доложить дежурному о том что задержанный представился конкретным судьей. Дежурный же немедленно обязан эту информацию проверить и немедленно дать указания милиционеру как действовать дальше. В 100% случаев дежурный прикажет наручники снять, а если буянит держать руками.
Хотелось бы послушать руководителей ГСО. Как они инструктировали пацанов действовать, если задержанный представляется судьей. Кто виноват, ****** командиры или молодые ребята не совладавшие с эмоциями.

но есть вот это:
Стаття 13. Недоторканність суддів

3. Суддя не може бути затриманий за підозрою у вчиненні
злочину, а також підданий приводу чи примусово доставлений у
будь-який державний орган в порядку провадження у справах про
адміністративні правопорушення. Суддя, затриманий за підозрою у
вчиненні злочину чи адміністративного правопорушення, стягнення за
яке накладається у судовому порядку, повинен бути негайно
звільнений після з'ясування його особи.

выделил что нужно было сделать

а есть разница между за підозрою у вчиненні и во время совершения преступных действий :confused:

Не, с мусора за автомат спросят еще больше чем за судью. Надо было его валить на месте.

если судья отбирает автомат,надо отдать,судья знает что делает,не ****еть же его внатуре,а если еще и в залупу поцелуешь,то орден дадут:D:D:D

Милиционеров инструктируют по иному. Что если человек представился судьей и у него нет при себе документов, милиционер должен в первую очередь доложить дежурному о том что задержанный представился конкретным судьей. Дежурный же немедленно обязан эту информацию проверить и немедленно дать указания милиционеру как действовать дальше. В 100% случаев дежурный прикажет наручники снять, а если буянит держать руками.
Хотелось бы послушать руководителей ГСО. Как они инструктировали пацанов действовать, если задержанный представляется судьей. Кто виноват, ****** командиры или молодые ребята не совладавшие с эмоциям
шо ты несешь, *****? Если тебя менты ссущего в подъезде застукают, то ты Киреевым представишься?
не неси ***ню, ментенышь. Такой срани быть не может. Нарушаешь порядок - в наручники. Какие могут быть исключения к опасным для окружающих личностям?

Хотелось бы послушать руководителей ГСО. Как они инструктировали пацанов действовать, если задержанный представляется судьей. Кто виноват, ****** командиры или молодые ребята не совладавшие с эмоциями.

тут получается у нас парадокс, на гражданина надевают наручники, он говорит, я судья, наручники снимают т.к. его задерживать нельзя, далее судья начинает снова ****ить чувака, вот тут уже вроде как влезть не получиться, т.к. утихомиривать судью можно только словами, а если влезать, то отгребать от судьи так как он все равно будет кулаками махать. Дамс :rolleyes:

а есть разница между за підозрою у вчиненні и во время совершения преступных действий :confused:

это нужно в ветке у юристов спрашивать, я только первоисточник процитировал

Милиционеров инструктируют по иному. Что если человек представился судьей и у него нет при себе документов, милиционер должен в первую очередь доложить дежурному о том что задержанный представился конкретным судьей.
што ******?

право гражданина защищать себя - это неотъемлемое право каждого. Как и право на защиту. Милиция должна защищать простых людей. Для этого она и существует. Нет такого закона, который бы запретил мне защищаться, если на меня нападают с целью ***** или покалечить. И милиция зачем тогда вообще существует? Она бы стояла и смотрела как меня убивают?

: Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин "ку" делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!..

pSzRNFE5NOc

так я ж и говорю,малиновые,он мне желтые,желтые

право гражданина защищать себя - это неотъемлемое право каждого. Как и право на защиту. Милиция должна защищать простых людей. Для этого она и существует. Нет такого закона, который бы запретил мне защищаться, если на меня нападают с целью ***** или покалечить. И милиция зачем тогда вообще существует? Она бы стояла и смотрела как меня убивают?

:пиво: согласен так и в законе написано

Стаття 1. Міліція в Україні

Міліція в Україні - державний озброєний орган виконавчої
влади, який захищає життя, здоров'я, права і свободи громадян,
власність, природне середовище, інтереси суспільства і держави від
протиправних посягань.

Стаття 2. Основні завдання міліції

Основними завданнями міліції є:

забезпечення особистої безпеки громадян, захист їх прав і
свобод, законних інтересів
;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот только тут закон с законом вступает в противоречие и получается кто судья, тот и прав :(

Посмотрел видео,как бы все понятно там,выел судья побазарить(надеялся на свою неприкасаемость),россиянину просто ударил его,так как ему было ******ь на это,судья не понял с пьяну и подумал что кто то сзади его подсек,и побежал за охранником,не догнал,охранники его скрутили и пару раз ударили для профилактики,ну и эти приехали на вызов и получили плюхи от всех теперь.Думаю ничего там серьезного не было,но теперь это все на экранах города и надо держать марку.

В этой среде есть такие понятия, и если не хотите обидеть человека в форме, не путайте их:
Сотрудник милиции- человек имеющий в кармане удостоверение сотрудника милиции.
Милиционер-человек могущий самостоятельно выехать на проишествие и принять правильное самостоятельное решение. Такими становятся года через 3 службы.
Мент-милиционер у которого на первом месте раскрытие преступлений. Но не допускающий в своей деятельности поступков, которые осуждаются остальными милиционерами. При этом он может и пива на халяву попить и руками приложиться к явному преступнику.
Мусор-милиционер у которого на первом месте не интересы службы а карьерный рост или материальная заинтересованность. При этом он допускает в своей деятельности методы которые осуждаются остальными милиционерами. К примеру, может не дать свидание престарелой матери задержанного пока тот не признается. Или может подбросить в карман задержанному то, что сам лично не видел как тот выбросил. Может избить и задержать колхозника возмущающегося действиями наперсточников. И т.п.

Есть разница между понятиями мент и мусор.

есть еще и пнятие пэпс,это еще хуже чем мусор,пэпсы сцыкунов за письки хватают и получают за каждую письку по палтосу,реально на писюнах зарабатывают

В этой среде есть такие понятия, и если не хотите обидеть человека в форме, не путайте их:
Милиционер-человек могущий самостоятельно выехать на проишествие и принять правильное самостоятельное решение. Такими становятся года через 3 службы.
Мент-милиционер у которого на первом месте раскрытие преступлений. Но не допускающий в своей деятельности поступков, которые осуждаются остальными милиционерами. При этом он может и пива на халяву попить и руками приложиться к явному преступнику.
Мусор-милиционер у которого на первом месте не интересы службы а карьерный рост или материальная заинтересованность. При этом он допускает в своей деятельности методы которые осуждаются остальными милиционерами. К примеру, может не дать свидание престарелой матери задержанного пока тот не признается. Или может подбросить в карман задержанному то, что сам лично не видел как тот выбросил. Может избить и задержать колхозника возмущающегося действиями наперсточников. И т.п.
спасибо.
то есть у нас в основном мусора.

только за это право жители государств где оно соблюдается проливали свою кровь. Нам же это досталось даром и мы уже все права слили...
сейчас судья мог приказать приехавшим ГСОшникам построить всех посетителей у стенки и расстрелять нахер. мы бы точно так же бурлили бы на форумах "ой что делается то...!"

А сейчас выносит ? :D
Я привел реальный случай, когда три судьи областного суда стали на защиту престарелой колхозницы с забитого села от монстра Укрзализныця. У которого и милиция своя и прокуратура и юристов свора. При этом никто ни одной копейки не платил и даже не намекал.

Посмотрел видео,как бы все понятно там,выел судья побазарить(надеялся на свою неприкасаемость),россиянину просто ударил его,так как ему было ******ь на это,судья не понял с пьяну и подумал что кто то сзади его подсек,и побежал за охранником,не догнал,охранники его скрутили и пару раз ударили для профилактики,ну и эти приехали на вызов и получили плюхи от всех теперь.Думаю ничего там серьезного не было,но теперь это все на экранах города и надо держать марку.

это да, но санкцию которую избрали к ГСОшникам слишкам уж зашкаливает. Да еще при том, что самый гуманный их в СИЗО отправил ночю, когда не может заседать. Вот в чем показательность. Если бы после всей кутерьмы парням просто сказали вы отстранены, и будете по вызову в прокуратуру ходить на допросы это одно, а когда сразу заехали, это другое. Такой оперативности от наших судей в обычных моментах не дождешься, а тут прям даешь пятилетку в четыре года

а ты из каких?

Назад
Зверху Знизу