Статус: Офлайн
Повідом.: 12558
Повідом.: 12558
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неприкосновенность судьи это не личная привилегия. Это гарантия каждому гравжданину на то, что его дело будет рассмотрено судьей без оглядки на сильных мира сего.
Судился я недавно с Укрзализныцей. Корову моей мамы поезд зарезал. И областной суд на Руднева вынес решение взыскать полностью деньги с Укрзализныци. .
Милиционеров инструктируют по иному. Что если человек представился судьей и у него нет при себе документов, милиционер должен в первую очередь доложить дежурному о том что задержанный представился конкретным судьей. Дежурный же немедленно обязан эту информацию проверить и немедленно дать указания милиционеру как действовать дальше. В 100% случаев дежурный прикажет наручники снять, а если буянит держать руками.пока лицо не предъявило документов оно считается не установленным.
но есть вот это:
Стаття 13. Недоторканність суддів
3. Суддя не може бути затриманий за підозрою у вчиненні
злочину, а також підданий приводу чи примусово доставлений у
будь-який державний орган в порядку провадження у справах про
адміністративні правопорушення. Суддя, затриманий за підозрою у
вчиненні злочину чи адміністративного правопорушення, стягнення за
яке накладається у судовому порядку, повинен бути негайно
звільнений після з'ясування його особи.
выделил что нужно было сделать
Не, с мусора за автомат спросят еще больше чем за судью. Надо было его валить на месте.
шо ты несешь, *****? Если тебя менты ссущего в подъезде застукают, то ты Киреевым представишься?Милиционеров инструктируют по иному. Что если человек представился судьей и у него нет при себе документов, милиционер должен в первую очередь доложить дежурному о том что задержанный представился конкретным судьей. Дежурный же немедленно обязан эту информацию проверить и немедленно дать указания милиционеру как действовать дальше. В 100% случаев дежурный прикажет наручники снять, а если буянит держать руками.
Хотелось бы послушать руководителей ГСО. Как они инструктировали пацанов действовать, если задержанный представляется судьей. Кто виноват, ****** командиры или молодые ребята не совладавшие с эмоциям
Милиционеров инструктируют по иному. Что если человек представился судьей и у него нет при себе документов, милиционер должен в первую очередь доложить дежурному о том что задержанный представился конкретным судьей. Дежурный же немедленно обязан эту информацию проверить и немедленно дать указания милиционеру как действовать дальше. В 100% случаев дежурный прикажет наручники снять, а если буянит держать руками.
Хотелось бы послушать руководителей ГСО. Как они инструктировали пацанов действовать, если задержанный представляется судьей. Кто виноват, ****** командиры или молодые ребята не совладавшие с эмоциями.
а есть разница между за підозрою у вчиненні и во время совершения преступных действий![]()
што ******?Милиционеров инструктируют по иному. Что если человек представился судьей и у него нет при себе документов, милиционер должен в первую очередь доложить дежурному о том что задержанный представился конкретным судьей.
право гражданина защищать себя - это неотъемлемое право каждого. Как и право на защиту. Милиция должна защищать простых людей. Для этого она и существует. Нет такого закона, который бы запретил мне защищаться, если на меня нападают с целью ***** или покалечить. И милиция зачем тогда вообще существует? Она бы стояла и смотрела как меня убивают?а есть разница между за підозрою у вчиненні и во время совершения преступных действий![]()
: Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин "ку" делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!..
pSzRNFE5NOc
потому что он напиздел про это все.А что это ты со своей коровой до апелляционного дошел. Почему в районном не решился вопрос?
право гражданина защищать себя - это неотъемлемое право каждого. Как и право на защиту. Милиция должна защищать простых людей. Для этого она и существует. Нет такого закона, который бы запретил мне защищаться, если на меня нападают с целью ***** или покалечить. И милиция зачем тогда вообще существует? Она бы стояла и смотрела как меня убивают?
В этой среде есть такие понятия, и если не хотите обидеть человека в форме, не путайте их:Какая ?
Есть разница между понятиями мент и мусор.
спасибо.В этой среде есть такие понятия, и если не хотите обидеть человека в форме, не путайте их:
Сотрудник милиции- человек имеющий в кармане удостоверение сотрудника милиции.
Милиционер-человек могущий самостоятельно выехать на проишествие и принять правильное самостоятельное решение. Такими становятся года через 3 службы.
Мент-милиционер у которого на первом месте раскрытие преступлений. Но не допускающий в своей деятельности поступков, которые осуждаются остальными милиционерами. При этом он может и пива на халяву попить и руками приложиться к явному преступнику.
Мусор-милиционер у которого на первом месте не интересы службы а карьерный рост или материальная заинтересованность. При этом он допускает в своей деятельности методы которые осуждаются остальными милиционерами. К примеру, может не дать свидание престарелой матери задержанного пока тот не признается. Или может подбросить в карман задержанному то, что сам лично не видел как тот выбросил. Может избить и задержать колхозника возмущающегося действиями наперсточников. И т.п.
право гражданина защищать себя - это неотъемлемое право каждого. Как и право на защиту. Милиция должна защищать простых людей. Для этого она и существует. Нет такого закона, который бы запретил мне защищаться, если на меня нападают с целью ***** или покалечить. И милиция зачем тогда вообще существует? Она бы стояла и смотрела как меня убивают?
Я привел реальный случай, когда три судьи областного суда стали на защиту престарелой колхозницы с забитого села от монстра Укрзализныця. У которого и милиция своя и прокуратура и юристов свора. При этом никто ни одной копейки не платил и даже не намекал.А сейчас выносит ?![]()
Посмотрел видео,как бы все понятно там,выел судья побазарить(надеялся на свою неприкасаемость),россиянину просто ударил его,так как ему было ******ь на это,судья не понял с пьяну и подумал что кто то сзади его подсек,и побежал за охранником,не догнал,охранники его скрутили и пару раз ударили для профилактики,ну и эти приехали на вызов и получили плюхи от всех теперь.Думаю ничего там серьезного не было,но теперь это все на экранах города и надо держать марку.
а ты из каких?В этой среде есть такие понятия, и если не хотите обидеть человека в форме, не путайте их:
Сотрудник милиции- человек имеющий в кармане удостоверение сотрудника милиции.
Милиционер-человек могущий самостоятельно выехать на проишествие и принять правильное самостоятельное решение. Такими становятся года через 3 службы.
Мент-милиционер у которого на первом месте раскрытие преступлений. Но не допускающий в своей деятельности поступков, которые осуждаются остальными милиционерами. При этом он может и пива на халяву попить и руками приложиться к явному преступнику.
Мусор-милиционер у которого на первом месте не интересы службы а карьерный рост или материальная заинтересованность. При этом он допускает в своей деятельности методы которые осуждаются остальными милиционерами. К примеру, может не дать свидание престарелой матери задержанного пока тот не признается. Или может подбросить в карман задержанному то, что сам лично не видел как тот выбросил. Может избить и задержать колхозника возмущающегося действиями наперсточников. И т.п.