• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Плохо, что тока один, а не все кодло на Ту 154:D

Может можно взломать мозг ракеты которая на Ливию летит?
Ведь не в Ливию и Ирак надо войска вводить, а в наш гондурас
иначе если народ подымется - то Югославия бедет цветочки.

Так у пшеков хоть гордыня есть - она и свела их всех вместе на ТУ-154 с Качинским.
"Долго ж я вас всех вместе собирал...."(с):)
У наших и ее нет.
Сергей-ujn - большое спасибо за инфу :клас:.
Классический бизнесмен 90-ых.....

Так у пшеков хоть гордыня есть - она и свела их всех вместе на ТУ-154 с Качинским.
"Долго ж я вас всех вместе собирал...."(с):)
У наших и ее нет.
Сергей-ujn - большое спасибо за инфу :клас:.
Классический бизнесмен 90-ых.....

Но нам до пшеков далеко:( сцуки ломают в городах асфальт т.к. экологически вредно! И кладут курвы идеальную брусчатку.

Короче опять много слов - ни одного предложения конкретного.
предлагаю эту кодлу из 450 народохлебателей разогнать.
А то выступает нардеп, говорит: у меня зарплата всего 14 тыс грн- посмотрите как немного. А то, шо он за казенный счет летает на самолете каждую неделю к себе во Львов ( с выборцами, знаете ли, встречаться), получил жилье за счет государства, получает на транспорт , на отдых, питание у них в буфете бесплатно, машину с водителем государство выдало- хули там плакать ему.
И при всем при этом у него охренительный бизнес...
Блядей бы этих разогнать всех...

у нас отбери возможность воровать и поощрять воровсво - а это и давать взятки. так мы все вымрем. Сколько из вас сдавали сессию по-честному все пять лет?

А хуле, я сдавал все пять лет сам, исключение экзамен по военке, но там поляна была обязом для всех. А у тебя действительно мировоззрение ограничено кругом общения, правильно сказали.

А по поводу не разбираешься - смех. У меня несколько хороших друзей из облгосадминистрации, масса знакомых депутатов и помошников. Так что я все-таки шарю ;)

Слушаю внимательно про квадрат по 100 грн:)

Ты как моя покойная бабушка.
Сидя с бабками на лавочке она была "академиком" медицины и самым веским ее аргументом в конце всегда было:
-Чего Вы тут со мной спорите у меня сын и дочка врачи!

80% чиновников не разбираются ни в чем (точнее в том в чем должны разбираться очень хорошо на своих должностях) или тебе рассказать кто там чей сын, брат сват и бывший водитель...

не смеши мои тапки

Государство ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах, не все такие умные, а еще много(а у нас очень много) тех у кого здоровье не позволяет, а еще есть инвалиды детства, пенсионеры...
Государство ничего не кому не обязано! Забудьте вы советские лозунги.

А быть нардепом в нашей стране и рассекать на ламбаргыни - это минимум неуважение к народу.

То что ты называешь народом некоторые называют быдлом и они правы. Пока народ не начет себя уважать сам, ждать уважения от остальных идиотизм

Ты видишь какой-то реальный выход из пездеца нашей страны? Я тебе скажу - его просто нет - это уже менталитет.
Он есть, только нужны координальные изменения как в 1917-1923

Чтоб спорить о вкусе бутерброда - его надо попробовать.
Ты его пробывал?

Ну а про депутата... Не может честный человек заработать на ламбо в Украине. Даже будучи депутатом. Не может честный человек возглавлять нефте-трейдер компанию в Украине. Не станет человек, у которого хоть капля совести осталась, будучи на гослужбе, вести какую-либо коммерческую деятельность. Таковы законы этого общества!
Знаю людей которые на 100 таких авто заработали, не украв ни копейки.
О каких законах общества ты говоришь?
Ты реально пишешь ерунду....

Ну и последнее, не станет вменяемый человек на ламбо летать по Киеву. Для этого есть Чайка и другие закрытые и главное безопасные автодромы. Почему я это понимаю, почему товарищи с киевского автоклуба понимают, кстати далеко не депутаты, на покатушки едут на Чайку?
Мы сегодня наблюдали как чувак с наклейкой харьковского автоклуба разварачивался через две сплошные... ну в падлу-падле было проехать 50 метров до перекрестка...

Просто этим бизнесменам общество позволяет жировать, небольшой кучке за счет основной массы, снимая сливки. Но так будет не всегда.
Так было всегда и везде.
Закон сильного.

А я тебе скажу, машины не покупают не по средствам, если за 2-3 года не можешь выплатить стоимость авто - она тебе не по карману. Это блия закон джунглей такой. Если покупают галардо - значит у человека уже есть все о чем он мечтал. И

я с тебя орууууууууу, ты посмотри на чудиков котрые в кредит лексов набрали, а теперь таксуют...

....
читаю дальше :D

А хуле, я сдавал все пять лет сам, исключение экзамен по военке, но там поляна была обязом для всех. А у тебя действительно мировоззрение ограничено кругом общения, правильно сказали.

Откуда, ты знаешь о моем круге общения?

бизнес не жирует, а работает.
а конгломерат сращенной бюрократии прожженной коррупцией достоин судьбы бастилии

хфранцузы молодцы любой шаг влево или вправо правительству- пиздец с
президентом. та же германия с новой железной леди- ангелой меркель- всё уже проигрывает выборы, хотя очень достойно пережили америкосовский криз

А то выступает нардеп, говорит: у меня зарплата всего 14 тыс грн- посмотрите как немного. А то, шо он за казенный счет летает на самолете каждую неделю к себе во Львов ( с выборцами, знаете ли, встречаться), получил жилье за счет государства, получает на транспорт , на отдых, питание у них в буфете бесплатно, машину с водителем государство выдало- хули там плакать ему.

а лучше ебало набить - заебали. прошу прощение за брань. Но их законы это пиздец

а лучше ебало набить - заебали. прошу прощение за брань. Но их законы это пиздец

Ты думаешь они их сами придумывают ? :D
Я с полгода назад общался лично с одним народным избранником, знаешь что он сказал ?
- Если ты достал повестку для вечером перед голосованием, ты везунчик. Обычно ее выдают при входе в зал :)
Они только лапки нынче подымают, все политика делается щас на Банковской.
Вот нашего царя, щас Людовиком шестнадцатым пугать надо :)

По поводу моего вождения, то 40 000 км/год это мало или много?
За год одна остановка ГАИ вне города.
Я уверен не нарушая ездить у нас возможно, просто где-то притормозить лишний раз нужно, где-то уступить дорогу. С учетом что средняя езда по городу 30 - 40 км\ч и везде успеваю.

Во какой брехун :D
40 000 и одна остановка...:D
Средняя скорость по городу это 20-30км/ч и то если летать по ночам как угорелый...

СНепонятно только, почему там, в Японии, случился такой локальный апокалипсис а не у нас? Мне кажется мы гораздо больше этого заслужили.

Как раз все понятно, они просто перешли на "новый уровень духовности", а нам до ихнего уровня еще не одну сотню лет на коленях стоять...

ну и я вам скажу очень достойный путь бизнесмена. Это не сын, которому перешло все по наследству
ты еще скажи самурая :D
"бумага" все стерпит, ты еще скажи что Луценко национальный герой :D

Ты не прав.
Качинский очень много сделал для Польши

ты забыл про пенсию и льготы до искончания дней
Как по мне их нужно не разгонять, а на банковой сделать "тюнинг" 450 столбам как в годы окупации:D

Ты думаешь они их сами придумывают ? :D
Я с полгода назад общался лично с одним народным избранником, знаешь что он сказал ?
- Если ты достал повестку для вечером перед голосованием, ты везунчик. Обычно ее выдают при входе в зал :)
Они только лапки нынче подымают, все политика делается щас на Банковской.
Вот нашего царя, щас Людовиком шестнадцатым пугать надо :)

пиздит этот избранник, ну или он халуй чей то или сынок...

вообще, человек неглупый был, поэтому терзают меня большие сомнения по поводу того, что он случайно разбился, наверняка кто-то из партнеров "помог"

В любом случае , земля пухом . А для пока живых - реальный повод задуматься !

А у меня такое ощущение, что ОНИ - олигархи-депутаты и прочее высокопоставленное дерьмо, думает что БЕССМЕРТНЫЕ и к БОГУ на прием не попадут.

Останнє редагування:
Остается только вопрос: какого же хрена он полез в депутаты?

Ну как дети малые ))) В депутаты лезут чтобы прикрывать свой бизнес и вывести его на новый уровень. Если ты депутат - то посылаешь накуй все проверки, но это фигня. В основном тебе достаётся чуть ли не монопольное право в тендерах, госзаказах, цены можешь вкручивать какие хошь. А также толкать свой товар в места и способом, недоступным для остальных конкурентов. Вот поэтому бизнес и ломится в депутаты, чтобы лоббировать свои интересы. Кто сам депутат, кто марионетку там купил. Где бы щас был Васадзе если бы пошлины на б/у иномарки не подняли? Сколько стоила таврия вначале, до поднятия пошлин? А теперь и машину нормальную задёшево не купишь, и новый ваз сука 10к, наверное половина его цены - чистая прибыль...

Откуда, ты знаешь о моем круге общения?

Вот твой круг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь и машину нормальную задёшево не купишь, и новый ваз сука 10к, наверное половина его цены - чистая прибыль...

Ты ошибаешься в три конца:D

То что ты называешь народом некоторые называют быдлом и они правы. Пока народ не начет себя уважать сам, ждать уважения от остальных идиотизм

некоторые?
это не ты ли, писатель?

no comments

Может можно взломать мозг ракеты которая на Ливию летит?
Ведь не в Ливию и Ирак надо войска вводить, а в наш гондурас
иначе если народ подымется - то Югославия бедет цветочки.

может вам еще ядерный чемоданчик???:D:D:D:D

Во какой брехун :D
40 000 и одна остановка...:D
Средняя скорость по городу это 20-30км/ч и то если летать по ночам как угорелый...

тьфу-тьфу-тьфу, вот один раз только и был за год. Пару раз было что пристально смотрели, но видать что-то их остановило меня остановить))).

Средняя скорость, да, сегодня смотрел - 16 была, погорячился на счет 40.
НО, разговор был про то что возможно ездить не нарушая ПДД и не сильно медленно.

Назад
Зверху Знизу