• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
ты сам в это веришь ??? )))

неужели ты не знаешь что 90% услуг о которых ты говоришь, это выйграть гос тендер. Чтобы сработать по завышеным ценам.

из-за этого зп у медика равна пособию по безработице.
вместо 400 км автобана построено 200.
почему-то решили сделать землеотвод

подай заявку на 10 соток в харькове по конституции. нет земли, а в продаже есть.

свой бизнес без гос заказов не интересно работает у них. когда тендер выйграл АВК порошенко взвыл

надо было сливать трубы куда-то построили никому ненужный нефтепровод

шахты не выгодный - убвточные, а черные шахтеры без спец оборудования очень рентабельно работают

минералька 5 грн за литр как в какой-то африканской стране

почему авто в сша стоит дешевкле на 60% чем у нас ?
---------------
все услуги о которых ты говоришь - за счет населения

уже все давно продано.
это не их вина. Люди которые умеют продавать нужны.

и не они виноты в том что ничего не производится. Во первых руки из жопы. Во вторых ленивые. В третьих окружают карьеристы и самодуры.

И как в таких условиях чего-то добится.

Почитай о "фиктивной экономике" Америки, которая привела к мировому экономическому кризису и поймешь - почему так сладко живут Американцы:) Они живут за виртуальные деньги, которые как бы есть - навиртуалились до того, что произошел пездец... И они за это еще поплатятся:) И мы...

Ладно, а то разгвор о политике какой-то. Он нах не нужен.

Берколь, пиши лучше о своих телках, матизе и микрофоне.
Не пиши о тот в чем ты нихрена не разбираешься.

я о телках и микрофоне ничего не писал никогда, это к моим антифа:D

Мне вот просто интересно - среди пускающих желчь - став депутатом, продолжали бы ездить на своих раздолбайках вкладывая все усилия во благо народа или прежде обновили себе автопарк, а потом уж... Только по чесноку, а?

Ой, как мне нравятся люди которые нашли свою нишу (и хорошо если без родительской помощи или тупого фарта) и стараются всем рассказать какие все остальные ламеры и что можно в Украине отлично жить без родственников во власти.
Государство ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах, не все такие умные, а еще много(а у нас очень много) тех у кого здоровье не позволяет, а еще есть инвалиды детства, пенсионеры...
но они по вашему тоже должны проявлять предпринимательскую инициативу? но это больше риторика...
А быть нардепом в нашей стране и рассекать на ламбаргыни - это минимум неуважение к народу.
Ну и к гадалке не ходи - он на ламбаргыни, а жена на шкода октавиа базовой модели конечно же

Ой, как мне нравятся люди которые нашли свою нишу (и хорошо если без родительской помощи или тупого фарта) и стараются всем рассказать какие все остальные ламеры и что можно в Украине отлично жить без родственников во власти.
Государство ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах, не все такие умные, а еще много(а у нас очень много) тех у кого здоровье не позволяет, а еще есть инвалиды детства, пенсионеры...
но они по вашему тоже должны проявлять предпринимательскую инициативу? но это больше риторика...
А быть нардепом в нашей стране и рассекать на ламбаргыни - это минимум неуважение к народу.
Ну и к гадалке не ходи - он на ламбаргыни, а жена на шкода октавиа базовой модели конечно же

Друг мой, так и народ обязан обогащать экономически государство. А у нас теневые бизнеса при капитализме. :)

Ты видишь какой-то реальный выход из пездеца нашей страны? Я тебе скажу - его просто нет - это уже менталитет. По твоему и бизнесменыв, которые в 90-х начинали с киосков с жУвачками, а сейчас торгуют брендовой одеждой, к примеру в центре города и ездят на лексусах, панамерах икс 6 - по совести должны были купить себе Волгу, чтобы не бесить бедняков, которые жрут сечку без масла. Нам поможет только зачистка всех с лица Украины:D

БЕРКОЛЬ2006 Ты напоминаешь мне себя самого в школьном возрасте. Тот же глупый юношеский максимализм, и отсутствие реальных знаний об устройстве общества. Не хочу обижать, но твои посты про друзей в администрации, это шедевр, я видел, я знаю, мне рассказывали. Ага, отичный аргумент.

Чтоб спорить о вкусе бутерброда - его надо попробовать.

Ну а про депутата... Не может честный человек заработать на ламбо в Украине. Даже будучи депутатом. Не может честный человек возглавлять нефте-трейдер компанию в Украине. Не станет человек, у которого хоть капля совести осталась, будучи на гослужбе, вести какую-либо коммерческую деятельность. Таковы законы этого общества! Ну и последнее, не станет вменяемый человек на ламбо летать по Киеву. Для этого есть Чайка и другие закрытые и главное безопасные автодромы. Почему я это понимаю, почему товарищи с киевского автоклуба понимают, кстати далеко не депутаты, на покатушки едут на Чайку? Видимо, он совсем придурок был. И оправдания я придумать не могу.

Семью жаль, детей. Вкусят теперь соль жизни по самое не балуйся, может пооботрутся, глядишь нормальными людми вырастут если не дураки.

По твоему и бизнесменыв, которые в 90-х начинали с киосков с жУвачками, а сейчас торгуют брендовой одеждой, к примеру в центре города и ездят на лексусах, панамерах икс 6 - по совести должны были купить себе Волгу, чтобы не бесить бедняков, которые жрут сечку без масла. Нам поможет только зачистка всех с лица Украины:D
Просто этим бизнесменам общество позволяет жировать, небольшой кучке за счет основной массы, снимая сливки. Но так будет не всегда.

ты мне будешь рассказывать, все недепутаты киевские - ездят гонять на чайку?) ХАХА)) Знаем мы про безопасные автодромы где в зрителей влетает тачка. таже хуйня. скорость 200 была определена на глаз очевидцем - это смех. Он был еще живой несколько минут Если бы там была 200 скорость упал бы этот столб с ценами и нашли фарш

С официальной зарплатой+надбавки - 30-40 тыщ грн в месяц - очень даже можно взять себе в кредит ламборджини за 160 000 уе+напополам с женой. Тем более мы говорим о бизнесмене

БЕРКОЛЬ2006

Просто этим бизнесменам общество позволяет жировать, небольшой кучке за счет основной массы, снимая сливки. Но так будет не всегда.

более того, вы их выбираете сами. Или на выборы не ходите:)

А как потом будет и через сколько? Я пока умной нешкольной фразы о выходе из сложившейся ситуевины не вижу. Раз ты так уже умно начал. Говори

ты мне будешь рассказывать, все недепутаты киевские - ездят гонять на чайку?) ХАХА)) Знаем мы про безопасные автодромы где в зрителей влетает тачка. таже хуйня. скорость 200 была определена на глаз очевидцем - это смех. Он был еще живой несколько минут Если бы там была 200 скорость упал бы этот столб с ценами и нашли фарш

С официальной зарплатой+надбавки - 30-40 тыщ грн в месяц - очень даже можно взять себе в кредит ламборджини за 160 000 уе+напополам с женой. Тем более мы говорим о бизнесмене
Не, я расскажу что вменяемые (это не о тебе) ездят именно на автодромы. Некоторые даже коней в трейлере привозят, а перед дорогой обратно в чехольчик упаковывают и топливо сливают. Ну к чему эта куета про зрителей? Что совсем разницы не видишь между улицей города и автодромом? Девушка/мама/сестра, твоя, родная, на улицу выйдет, а там вот такой дебил носится по тротуарам в бессознательном состоянии. Че дальше будет, придумаешь? Так понятно, или продолжишь спор насчет автодромов? Утомляют меня такие, блин, деятели на тему "порассуждать".

Далее. Считать умеешь, гений? Давай считать. 30 тыс грн = 3.75 тыс баксов. Ну пусть он аж половину откладывает на ламбо. Галардо что-то около 280 тыс у.е. стоит новая. Итого 149 мес, или 12 лет. Полжизни чувак собирал на машину. У тебя самого машина есть, знаешь что это и как это? А я тебе скажу, машины не покупают не по средствам, если за 2-3 года не можешь выплатить стоимость авто - она тебе не по карману. Это блия закон джунглей такой. Если покупают галардо - значит у человека уже есть все о чем он мечтал. И да, мы не говорим о бизнесмене. Мы говорим о воре и коррупционере в депутатском кресле. Мокрое и соленое - не одно и то же.

Если бы там была 200 скорость упал бы этот столб с ценами и нашли фарш

Очевидно, что превысил. 200 или около того. Такие тачки не покупают, чтобы ездить 60 км/час. Они нужны для скорости – это все понимают. Просто кто-то гоняет на спец.трассах, а кто-то по городу.

А как потом будет и через сколько? Я пока умной нешкольной фразы о выходе из сложившейся ситуевины не вижу. Раз ты так уже умно начал. Говори

Выход есть и очень прост и не мы будем первые в этом. Если будем конечно.

Люстрация, ужесточение законов о нарушениях и четкого их соблюдения.

Как пример: За проезд на красном светофоре за белую линию (перед которой должны все останавливаться) - лишение прав на 3 месяца.
И теперь вопрос: Будут нарушать?
Как пример: За взятку - обнародование + конфискация майна.
Вопрос: Кто-то возьмет?

Любое общество можно "причесать"(доказано Кобой)).
Было бы желание делать общество, а не быдлянск.

Ну так и знал что найдётся какой-то долбодятел и будет орать "ненене, он хороший!!! это бабло он честно заработал!!! а вы все так говорите потому что у вас нихуя нет!!!"
Так вот. Предположим что в стране полная жопа. Полнейшая. А т.к. страна которая мало чего производит, а только разворовывает природные ресурсы, на это обречена. Что ты будешь делать со своим розовым микрофоном? Вот конкретно ты, который ничего не может кроме как пиздеть? И за пиздёж уже никто платить не будет. Почему шахты убыточны, а Ахметов миллионер? Почему все, у кого есть руководящий пост на каком-то заводе, всегда в шоколаде, а рабочие бастуют? Потому что разворовывают всё, в основном бюджет, и сдирают потом с нас со всех, и с тебя тоже. И в цене той ламбо есть копейка каждого из нас, и твоя тоже, т.к. только из-за этих барыг мы платим такие цены на топливо. Вот почему всегда, когда нефть/газ дешевеет, у нас она дорожает? А когда дорожает - у нас дорожает ещё больше? А потому что кучка пидарасов не хочет отказываться от сверхприбылей. И когда им кто-то свыше прямо указывает что так делать нельзя, надо хоть о чём-то задуматься. Хотя о чём ты можешь задуматься, если в этом розовом микрофоне наверное уже последние мозги прожужжали...

заработать более-менее честно все таки можно, при каком-либо стечении обстоятельств, другое дело, то когда все хорошо, то приходят шмональщики и предъявляют, тогда возникает мысль - если всеравно платить, то можно платить меньше(и становишся нечестным) - это про бизнеменов со жвачками, а недвижимостью на сумской и пушкинской, которая если не продана на 100грн, то сдается в аренду на 50 лет по 0.5грн за метр квадратный и пересдается по 50 долл метр квадратный. Тоже самое с водоемами например

но Берколь наверное не знает чем отличает барыга торговый от собственника корпорации национального масштаба. Наверное забыл как в позапрошлом году в банки закачали средства которые были отобраны со строительства дорог, медицины и прочее. Где в мире еще есть такая помощь бизнесу ?

печально...
депутат на Ламбо...

На Ламбо не на Ламбо, какая разница
мне кажется типичный депутат из "Нашей Раши"

Как пример: За проезд на красном светофоре за белую линию (перед которой должны все останавливаться) - лишение прав на 3 месяца.

Вот смешной чыеловек. В Тайланде за наркотики вышка, при этом купить их можно на любом углу.
Ты много видел белых полос перед светофором? Их просто нет, они затерты. Дальше, ты явно не автомобилист - никогда не приходилось за двойную выезжать, потому что справа поток, а прямо люк на дороге провалился и его надо объехать как-то. И потом, как ты собираешься законодательно доказать мне, что я выехал за сплошную - приборы видеофиксации не сертифицированы в Украине. Такое дело при сущесвующем законе я оспорю за три месяца и 5 грн.
По поводу лишения прав на 3 месяца. Будут нарушать, еще и как. В нашей стране сейчас на месте можно откупиться за любое нарушение - а это и вождение в нетрезвом виде - на месте от 1,5 до 3 тыщ грн - в суде - 2800.

Бороться надо изначально с коррупцией и маленькими зарплатами, а соответственно - брать в ДАИ и Суды высококвалифицированных работников с ОГРОМНОЙ зарплатой и лишением права деятельности на 20 лет за взятку, если соблазн велик.

Ну так и знал что найдётся какой-то долбодятел и будет орать "ненене, он хороший!!! это бабло он честно заработал!!! а вы все так говорите потому что у вас нихуя нет!!!"
Так вот. Предположим что в стране полная жопа. Полнейшая. А т.к. страна которая мало чего производит, а только разворовывает природные ресурсы, на это обречена. Что ты будешь делать со своим розовым микрофоном? Вот конкретно ты, который ничего не может кроме как пиздеть? И за пиздёж уже никто платить не будет. Почему шахты убыточны, а Ахметов миллионер? Почему все, у кого есть руководящий пост на каком-то заводе, всегда в шоколаде, а рабочие бастуют? Потому что разворовывают всё, в основном бюджет, и сдирают потом с нас со всех, и с тебя тоже. И в цене той ламбо есть копейка каждого из нас, и твоя тоже, т.к. только из-за этих барыг мы платим такие цены на топливо. Вот почему всегда, когда нефть/газ дешевеет, у нас она дорожает? А когда дорожает - у нас дорожает ещё больше? А потому что кучка пидарасов не хочет отказываться от сверхприбылей. И когда им кто-то свыше прямо указывает что так делать нельзя, надо хоть о чём-то задуматься. Хотя о чём ты можешь задуматься, если в этом розовом микрофоне наверное уже последние мозги прожужжали...

Пену со рта вытри. Я тебя цеплял? Где я писал, что он хороший? Я точно также предположил, как все здесь сидящии, что он урод. И лишь попросил - не пиздеть тут попусту - а порыться в интернете или еще где и найти несколько фактов о том за какие бабки куплена машина, откуда деньги, была ли инфа о конкретном воровстве. А здесь привыкли покойных поносИть - это удел быдла.

А по поводу микрофона я опущу лишние комментарии и скажу, что денег за него не получаю ;)

Останнє редагування:
Ну да, всё как всегда, все всё знают, но надо ж доказать ))) А кто тебе реальные доказательства на обозрение общественности выложит? И кто будет искать доказательства преступлений на самого себя? Вот когда система как-то поменяется - тогда и будет всем всё известно. А пока приходится довольствоваться указанием неких высших сил

вот я нашел такой комментарий

порт
Заткнулись бы, уж постыдились бы смерти, позорники. Лисин отличный мужик был, четкий, позитивный, настоящий офицер, помогал уйме народу, онкооборудование завез в клиники Киева и Одессы. Вы то что сделали, черти? бездельники нищие. Сотня таких упырей тупых как вы, меньше стоит, чем его волосок.
Козлы, будете в аду гореть.
19.04.2011 10:22Ответить

Слишком наивно. Ничего так не выйдет.

Назад
Зверху Знизу